Там еловые посадки, такие ряды густо растущих ёлок. Почему там сейчас грибы есть а почти везде пусто я не знаю. ,
думаю, что грибы пошли... сегодня жена гуляла с биглем, нашла три красных просто у дороги...
Отправлено 24 July 2026 - 12:15
Там еловые посадки, такие ряды густо растущих ёлок. Почему там сейчас грибы есть а почти везде пусто я не знаю. ,
думаю, что грибы пошли... сегодня жена гуляла с биглем, нашла три красных просто у дороги...
Отправлено 24 July 2026 - 12:27
Я был вчера в Солнечном, только лисички в темных ельниках. Красных ноль, а года два назад я их там много собирал.
И в группе ВК пока все очень кисло.
Отправлено 25 July 2026 - 15:18
красота!
Отправлено 25 July 2026 - 15:32
И не говори. Всё таки какие грибы эстетные. Казалось бы чего там..
Отправлено 25 July 2026 - 23:52
Россиян предупредили о нашествии комаров — ближайшие две недели насекомых станет заметно больше, а их активность достигнет пика. По словам биологов, после дождей комары становятся особенно агрессивными. Сильнее всего от их атак пострадают жители городов, рядом с которыми есть водоёмы.
Дебилы, ***. Откуда комары в августе..
Эти биологи хоть раз комара видели в лесу, а не в пробирке.
ГЫ
Сообщение отредактировал P. Richard: 26 July 2026 - 05:23
Отправлено 26 July 2026 - 01:01
Отправлено 26 July 2026 - 01:50
Лосиные мухи не кусаются только ползают. Точнее они кусаются но, не всех и редко.
Отправлено 26 July 2026 - 01:53
В этом году в ЛО очень мало комаров, просто удивительно мало. Давно такого не видел.
Отправлено 26 July 2026 - 05:14
Дебилы, ***. Откуда комары в августе..
ГЫ
Ээээ, шта?
Отправлено 26 July 2026 - 09:50
Владимирская область. Комаров в лесу вчера столько было, сколько в начале лета не летало... Очень меня этот факт удивил, но что есть, то есть.Дебилы, ***. Откуда комары в августе..
ГЫ
Отправлено 26 July 2026 - 09:57
Комары не "в июне", а " Когда теплая вода". Я попадал и в августе, и круглый год, когда жил в доме, где регулярно огромное подвальное помещение (бомбоубежище) заливало теплой водой и из отопления, и из водопровода. В лифте заедали насмертьВладимирская область. Комаров в лесу вчера столько было, сколько в начале лета не летало... Очень меня этот факт удивил, но что есть, то есть.
Отправлено 26 July 2026 - 11:37
Отправлено 26 July 2026 - 12:01
по ЛО не бродил, в соседней Карелии в августе комаров очень дофигаЯ не про подвальных комаров а про лесных.У меня за сезон километров 500 по лесу каждый год нахаживается и когда в ЛО много комаров я прекрасно знаю. И это никогда не август.Как и лосиной мухи в июне не бывает.
Отправлено 26 July 2026 - 12:23
Я не про подвальных комаров а про лесных. У меня за сезон километров 500 по лесу каждый год нахаживается и когда в ЛО много комаров я прекрасно знаю. И это никогда не август. Как и лосиной мухи в июне не бывает.
Открою тебе маленький секрет - за пределами ЛО тоже есть жизнь.
Отправлено 26 July 2026 - 20:12
Больше всего комара я встреча в районе ЛО Синявино- но не высоты ,а ниже . Причем Комар там был не такой как в Карелии Кольском Воркуте,а самый Злой.Я не про подвальных комаров а про лесных.У меня за сезон километров 500 по лесу каждый год нахаживается и когда в ЛО много комаров я прекрасно знаю.
Отправлено 26 July 2026 - 21:14
Россиян предупредили о нашествии комаров — ближайшие две недели насекомых станет заметно больше, а их активность достигнет пика. По словам биологов, после дождей комары становятся особенно агрессивными. Сильнее всего от их атак пострадают жители городов, рядом с которыми есть водоёмы.
Т.е. иксперты пишут о всей РФ разом?
Ученый это нынче ругательное слово, как и эксперт.
Отправлено 27 July 2026 - 05:50
Т.е. иксперты пишут о всей РФ разом?
Ученый это нынче ругательное слово, как и эксперт.
Это у тебя учёный - это ругательное слово, потому что ты, как приподъездная бабка, читаешь высеры журнализдов, с заголовками "учёные открыли (предупредили, обнаружили и т.д.) и принимаешь это за чистую монету. Проблема не в учёных, проблема в журнализдах и в тебе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных