X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#3401 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 10:50

Из опыта езды на европейских электричках - в них бывает намного комфортней, чем вчетвером в одной машине с 4-мя досками и 4-мя сумками/рюкзаками (не считая ручной клади). Мне  в крайней поездке попалась не совсем маленькая машина - ФВ Туран, в принципе семиместный. 4 пары лыж+2 спортсумки +1 чемодан (лишнего не тащили, даже шлем был всего один на четверых), пассажирам было комфортно на пределе, благо что все, кроме меня - малогабаритные женщины. 

Тогда могу сказать - бюджет маленький)) К тому же уже ездили тоже в маленьком Фокусе универсале 4ом. Две оч худеньких девушки спокойно сидели сзади со сложенной одной частью заднего сиденья(в длину лежали доски).

Ну скажу каждому своё) Кому то удобно, кому то и 5ом будет комфортно , главное по дешевле и по проще))

Мы же всё же надеемся взять бокс. Будем связываться с прокаткой и узнавать можно ли нам дать тачку с рейлингами.

• 0

#3402 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:03

Тогда могу сказать - бюджет маленький)) К тому же уже ездили тоже в маленьком Фокусе универсале 4ом. Две оч худеньких девушки спокойно сидели сзади со сложенной одной частью заднего сиденья(в длину лежали доски).

Ну скажу каждому своё) Кому то удобно, кому то и 5ом будет комфортно , главное по дешевле и по проще))

Мы же всё же надеемся взять бокс. Будем связываться с прокаткой и узнавать можно ли нам дать тачку с рейлингами.

с бюджетом это не связано. Мне Туран дали в дешевой конторе (Трифти) при заказе Фокуса. Про "узнавать про релинги" - бессмысленно. Дадут из тех универсалов, что будут в конкретный момент на парковке проката. Если будут разные, то есть шанс выбрать с релингами. Я  когда брал с собой поперечины багажника, на стойке прокатчиков пытался объяснить по релинги. Девочка просто не поняла, сказала, что лыжный багажник - за отдельную плату. Сходил на парковку - оказалось, что все универсалы (были ФВ и Пежо) - с релингами. На стойке выдачи могут не знать даже дизельная конкретная машина или бензиновая. А уж узнать предварительно.... 

• 0

#3403 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:15

с бюджетом это не связано. Мне Туран дали в дешевой конторе (Трифти) при заказе Фокуса. Про "узнавать про релинги" - бессмысленно. Дадут из тех универсалов, что будут в конкретный момент на парковке проката. Если будут разные, то есть шанс выбрать с релингами. Я  когда брал с собой поперечины багажника, на стойке прокатчиков пытался объяснить по релинги. Девочка просто не поняла, сказала, что лыжный багажник - за отдельную плату. Сходил на парковку - оказалось, что все универсалы (были ФВ и Пежо) - с релингами. На стойке выдачи могут не знать даже дизельная конкретная машина или бензиновая. А уж узнать предварительно.... 

Мы тоже берем у Трифти. Берем в 10 утра в пятницу, думаю выбор будет, так как, как бы не суббота и не все берут в эти дни. 12 декабря.

Нам сказали что у Трифти не боксов(( А вы не знаете их цену?

• 0

#3404 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:23

Мы тоже берем у Трифти. Берем в 10 утра в пятницу, думаю выбор будет, так как, как бы не суббота и не все берут в эти дни. 12 декабря.

Нам сказали что у Трифти не боксов(( А вы не знаете их цену?

Понятия не имею. По Трифти могу только посоветовать ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО осматривать машину на парковке пр  получении. Есть у них такой бизнес - давать сильно коцаные машины и взыскивать с клиента при сдаче. В 2013м мне подсунули машину с сильно мятой задней дверью, причем на их темной парковке это было незаметно. Три или четыре раза брал у них машины, каждый раз звал их механика для внесения пометок о повреждениях, сдавал без проблем (но с осмотром, "ключи в ящик" не доводилось). 

• 0

#3405 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:26

Понятия не имею. По Трифти могу только посоветовать ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО осматривать машину на парковке пр  получении. Есть у них такой бизнес - давать сильно коцаные машины и взыскивать с клиента при сдаче. В 2013м мне подсунули машину с сильно мятой задней дверью, причем на их темной парковке это было незаметно. Три или четыре раза брал у них машины, каждый раз звал их механика для внесения пометок о повреждениях, сдавал без проблем (но с осмотром, "ключи в ящик" не доводилось). 

Спасибо, да нас уже предупреждали, что бы хорошо смотрели машину.

Эх нашли хорошего прокатчека бокса в Мюнхене , с русской поддержкой ) Но им надо точно знать какие рейлинги будут так как типо крепления разные ...

• 0

#3406 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:33

Спасибо, да нас уже предупреждали, что бы хорошо смотрели машину.

Эх нашли хорошего прокатчека бокса в Мюнхене , с русской поддержкой ) Но им надо точно знать какие рейлинги будут так как типо крепления разные ...

На европейцах в основном однотипные релинги. Американских машин в Мюнхенских прокатах не видел. Корейцы попадаются, но вроде у их гольф-класса релинги европейские. Не очень понял, вы поедете из аэропорта в город за боксом, оставив остальных ждать с вещами? Тогда точно удобней на поезде. 

• 0

#3407 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:36

На европейцах в основном однотипные релинги. Американских машин в Мюнхенских прокатах не видел. Корейцы попадаются, но вроде у их гольф-класса релинги европейские. Не очень понял, вы поедете из аэропорта в город за боксом, оставив остальных ждать с вещами? Тогда точно удобней на поезде. 

Нет, 5-ый приезжает позже ,мы успеем установить бокс и за ним вернуться. Да даже если не успеем установить ,хотя бы шмотки в отеле оставить. Ну да сколько я не увидел у всех один тип рейлингов ,так как если у прокатчика будут заказывать бокс им надо иметь машины ( думаю их большинство) у которых одно и тоже крепление и рейлинги.

• 0

#3408 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 10:56

По Трифти могу только посоветовать ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО осматривать машину на парковке пр  получении. Есть у них такой бизнес - давать сильно коцаные машины и взыскивать с клиента при сдаче. 

практикую вариант всесторонне фотографировать авто при получении и в процессе сдачи в присутствии принимающего. за последние годы проблем с доплатой за "коцки" не было. (три раза "тьфу") 

• 0

#3409 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 12:00

А что все так уперлись в рейлинги? Проще всего взять магнитные багажники, недорого и удобно, отлично держат и лыжи , и борды...

• 0

#3410 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 12:02

А что все так уперлись в рейлинги? Проще всего взять магнитные багажники, недорого и удобно, отлично держат и лыжи , и борды...

А не мог бы подсказать где его взять ?) в Мюнхене ?
  • 0

#3411 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 12:04

• 0

#3412 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 14:07

Да как бы ски-раки у всех прокатчиков есть в доп.опциях. Стоимость от 5 до 10евро/сутки

----

Народ!

Кто-нить знает свежие коды скидок для Сикста?

• 0

#3413 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 14:16

Да как бы ски-раки у всех прокатчиков есть в доп.опциях. Стоимость от 5 до 10евро/сутки
----
Народ!
Кто-нить знает свежие коды скидок для Сикста?

Ну у трифти крепление для лыж 25 в сутки - это до*уя!
А если к примеру взять тачку в одной , а эту штуку взять у других уже на месте, это реально ?
  • 0

#3414 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 15:45

Ну так они на г*не сметану и собирают: на коцках, на допах... ИМХО лучше взять афто у другой конторы - дешевле будет

• 1

#3415 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 21:42

практикую вариант всесторонне фотографировать авто при получении и в процессе сдачи в присутствии принимающего. за последние годы проблем с доплатой за "коцки" не было. (три раза "тьфу") 

На паркинге в Мюнхене темно (особенно у Трифти), хрен чего сфотографируешь. Я практикую после сдачи получить в офисной будочке бумагу с пометкой об "отсутствии повреждений". Занимает 5 минут. Доплат не было, машин брали много. 

• 0

#3416 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 22:56

На паркинге в Мюнхене темно (особенно у Трифти), хрен чего сфотографируешь. Я практикую после сдачи получить в офисной будочке бумагу с пометкой об "отсутствии повреждений". Занимает 5 минут. Доплат не было, машин брали много.

Их там не сложно найти ? Офис трифти
  • 0

#3417 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 23:00

Их там не сложно найти ? Офис трифти

Это стеклянная будочка в полуподвале, где линии приемки всех прокатчиков. По-моему она всех прокатчиков и обслуживает. 

• 0

#3418 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 23:32

Это стеклянная будочка в полуподвале, где линии приемки всех прокатчиков. По-моему она всех прокатчиков и обслуживает.

Вы обычно в какое забираете машину ? И какое вообще у них наличие ?) в плане универсалов
  • 0

#3419 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 12:04

Вы обычно в какое забираете машину ? И какое вообще у них наличие ?) в плане универсалов

Не совсем понял вопрос. В какое время?

Забираю после прилета. А прилет - в разное время и даже в разные дни недели. Универсалы разные, у разных прокатчиков. Я заказываю через брокера, т.е. при заказе не знаю, у какого прокатчика буду получать. Наличие по количеству? Понятия не имею. По маркам - попадались Гольф вариант, Пежо308SW, Туран. 

• 0

#3420 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 12:07

Не совсем понял вопрос. В какое время?
Забираю после прилета. А прилет - в разное время и даже в разные дни недели. Универсалы разные, у разных прокатчиков. Я заказываю через брокера, т.е. при заказе не знаю, у какого прокатчика буду получать. Наличие по количеству? Понятия не имею. По маркам - попадались Гольф вариант, Пежо308SW, Туран.

Спасибо. Просто думаю если мы берем в пятницу утром , то вариантов выбора больше )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных