X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#3401 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:28

Вчера приехали в Брест в 17-20 по моск.

У нас на обе границы ушло ровно 2 часа.

Машины прибывали. Думаю, потом проходить стало дольше.

Поляки на удивление работали быстрее белорусов.

Два раза границу пересекал в этом году и всегда у поляков быстрее, чем у белорусов.

• 0

#3402 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:44

Два раза границу пересекал в этом году и всегда у поляков быстрее, чем у белорусов.

Вот вы не владеете вопросом, а говорите! Сначала проверяют наши (белорусы), а поляки уже выпускают. Если у поляков машин 20-30 стоит, то наши из-за этого и притормаживают. Места между таможнями мало. А так наши гораздо быстрее работают. Это поляки вечные тормоза.

Обратно же (на въезд) идет одинаково. Тут уж наши "досматривают", а у поляков ВАТы задерживают. Как то так!!!

• 0

#3403 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:05

Вот вы не владеете вопросом, а говорите! Сначала проверяют наши (белорусы), а поляки уже выпускают. Если у поляков машин 20-30 стоит, то наши из-за этого и притормаживают. Места между таможнями мало. А так наши гораздо быстрее работают. Это поляки вечные тормоза.

Обратно же (на въезд) идет одинаково. Тут уж наши "досматривают", а у поляков ВАТы задерживают. Как то так!!!

На истину не претендую, но полностью границу я всегда проходил меньше, чем за 1 час в обе стороны. Подъезжая к полякам, я всегда был один коридоре - сразу подъезжал к погранцу, без стояния в очереди, а на белорусской стороне, сначала выписывают въездной листок, потом сама граница, потом этот листок сдается. Поэтому я и говорю, что у меня получалось быстрее. На выезде из Польши, в мае этого года поляков, вообще, за 10 минут прошел, а белорусскую 30 минут. Вот как-то так. Жалко, что потер записи с регистратора 

Ни в коем случае не говорю, что к белорусам у меня какое-то плохое отношение, наоборот, это наши и при прохождении я чувствую себе спокойней, чем с поляками, с которыми не знаешь до чего те доколупаются.

• 0

#3404 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:47

при прохождении я чувствую себе спокойней, чем с поляками, с которыми не знаешь до чего те доколупаются.

Вот это верно. Те еще сволочи попадаются.

Отпишитесь по прибытии как дорога? Счастливо добраться!

Сообщение отредактировал OLDMAN131058: 27 December 2013 - 11:49

• 0

#3405 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:12

Вчера приехали в Брест в 17-20 по моск.
У нас на обе границы ушло ровно 2 часа.
Машины прибывали. Думаю, потом проходить стало дольше.
Поляки на удивление работали быстрее белорусов.

странный Вы день выбрали. Ночь на первый рабочий день в Польше. Надо было днем или двумя раньше ехать - на рождество - как раз пусто было бы..
  • 0

#3406 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 22:50

Коллеги! Прокомментите плиз. надоело на Брест и Домачево ездить.  Как  севернее пройти? После Барановичей с трассы отворот на Слоним, далее Зельва, Волковыск? Что там на границе и далее по Польше на Белосток? Засады? Объезд Белостока есть?

По расстоянию вроде как не более, чем через Брест   ?

• 0

#3407 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 10:25

26 числа в 20:00 проходили границу в Бресте - 3 часа на все про все, с учетом того, что у поляков попали на пересменок. Белорусов прошли вообще пулей - минут за 40. Дорожные условия ИДЕАЛЬНЫЕ. Такое ощущение, что едешь ранней осенью. Дорога на всем протяжении сухая, тепло, от Варшавы до Мюнхена светило и пригревало солнышко.

• 0

#3408 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 10:31

Пулей было в 2010м, когда за 15 минут обе стороны проходили) Как прошли по Варшаве, можно подробнее?

Так что по северному маршруту, коллеги?

• 0

#3409 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 11:31

Братья белоруссы обсуждают текущее состояние на границе http://forum.onliner...604&start=20620

• 0

#3410 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:59

Коллеги! Прокомментите плиз. надоело на Брест и Домачево ездить.  Как  севернее пройти? После Барановичей с трассы отворот на Слоним, далее Зельва, Волковыск? Что там на границе и далее по Польше на Белосток? Засады? Объезд Белостока есть?

По расстоянию вроде как не более, чем через Брест   ?

Нормальный маршрут. Очень его люблю и всегда "туда" по нему езжу. Расстояние даже короче, чем через Брест. Дорога до Белостока ОК хоть и узкая. Объезд по "северу". До Варшавы кусками новый бан. Движенее менее интенсивное чем Брест-Варшава.

По РБ все сами правильно написали. Засады могут быть сразу после съезда с брестской трассы перед поворотом направо на Слоним, ну и в районе Слонима и Волковыска. На подъезде к границе по самой Берестовице тож окуратнее.

После съезда с брессткой по указателям Слоним, потом Белосток.

Заправки в Волковыске и перед границей 3 шт.

• 0

#3411 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:06

OLDMAN131058  благодарю за конкретную информацию. После Барановичей один отворот на Слоним? Как там дорога по качеству?
  • 0

#3412 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:16

OLDMAN131058  благодарю за конкретную информацию. После Барановичей один отворот на Слоним? Как там дорога по качеству?

Да первый поворот после Баранович, но вы туда не заезжаете - трасса мимо идет, не заблудитесь.  Дорога Р99 до границы. Направление Слоним-Волковыск-Белосток. Дорога с одной полосой, но хорошего качества. 100-120 по светлу легко. Загруженность слабая. Проезжаете Слоним по обводной, Зельву и Волковыск прямо по городу. На выезде из Волковыска заправка Белнефтехим, но можно и на приграничные. Там Белнефтехил, Лукойл и по-моему Юнайтедкомпани. Я заправляю дизель на Белнефтехимовских.

• 0

#3413 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:41

Я заправляю дизель на Белнефтехимовских.

21 декабря, заправляясь на Шелле, на выезде из России, передо мной стоит дизельный БМВ с белорусскими номерами, и льет соляру в канистру(!!!) я к нему: "Дядько, а чего это ты, нашу, солярку льёшь, а не своей белорусской, да еще и более дешевой, заправляешься?". Ответил мне дядько, во-первых, белорусская подорожала, а во-вторых, почему то его "беха" на литр-полтора меньше жрет вот эту, конкретно, шелловскую и при любой возможности он ее заливает и про запас берет.

• 0

#3414 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:36

Так что по северному маршруту, коллеги?

Едем по нему и туда и обратно. Нам комфортнее, чем через Брест

Ночуем в Белостоке на выезде в Варшаву. Проезд Белостока с некоторыми нюансами, дорогу желательно знать

Насчет состояния дорог и заправок коллега все сказал biggrin.png

ПыСы: из личного - на батькиной заправке в Волковыске терминал почти не тупит...

пару фур литовских по небольшому снежку обгонять за..мучался

• 0

#3415 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:42

Ночуем в Белостоке на выезде в Варшаву. Проезд Белостока с некоторыми нюансами, дорогу желательно знать

Поясни нюансы плиз

• 0

#3416 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:55

странный Вы день выбрали. Ночь на первый рабочий день в Польше. Надо было днем или двумя раньше ехать - на рождество - как раз пусто было бы..

Раньше нельзя было никак - работа не позволяла. sad.png

• 0

#3417 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:01

На Варшаву по новой объездной проще, чем было, все по знакам

А в город в гостишку съезд нашли не сразу...

• 0

#3418 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 21:57

На Варшаву по новой объездной проще, чем было, все по знакам
А в город в гостишку съезд нашли не сразу...

Поддерживаю про белосток все проще чем Брест так какпо мне
  • 0

#3419 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:38

а жизнь-то налаживается....

52c13efca8c3d_cam_1.jpg

• 0

#3420 gulm

gulm
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:50

Мы завтра к этому времени туда приедем :) Красота!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)