X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#3401 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 20:12

Интересно по каким данным ты сделал такой вывод??.....
Судя по виду из моего окна......твои исходники в корне не верны!))
Снег идет хороший....Илья пора уже понять, что данные сайтов значительно искажены!!

я смотрел по прогностическим моделям, хотя, конечно допускаю возможные расхождения
кстати - официальный сайт Санкт-Антона не дает кол-во выпадаемых осадков, а только дает данные по кол-ву снега в горах на верхней станции и ниже к долине! :-D :-D
  • 0

#3402 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 20:14

я смотрел по прогностическим моделям, хотя, конечно допускаю возможные расхождения
кстати - официальный сайт Санкт-Антона не дает кол-во выпадаемых осадков, а только дает данные по кол-ву снега в горах на верхней станции и ниже к долине! :-D :-D

Если снег в таком темпе будет идти всю ночь....то твои прогностически-пессиместические модели потерпят крах)))...и дай бог!!
  • 0

#3403 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 21:11

Самолет Люфтганзы, который должен вылететь из Мюнхена в Москву рейс LH2530 в 21.25 и прилететь в Москву в 2.30 задержан на 2 часа. Если это и есть наш самолетик, который должен нас в пять утра обратно в Мюнхен отправить, то можно смело считать что наш рейс задержут на два часа минимум.
Но учитывая что заселение в Инсбруке в нашем отеле начинается c 17.00 , времени у нас навалом!! :-D
  • 0

#3404 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 22:46

С трудом , очень медленно , но вроде всё приходит в норму. :-D По крайней мере , есть уверенность что плюс - минус несколько часов все окажемся в вожделенном пункте назначения. Я Европу имею в виду. :yahoo:
Основная группа , как я понял , улетает завтра где то в полдень. Мы будем держать за вас кулаки. Если что - спишемся.
А за вами уж и мы ...

УДАЧИ ВАМ.

Мой Гудлайн +372 5 759 6645

• 0

#3405 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:03

Вот и прошло совсем немного времени с даты основания темы, а именно с - 28.7.2010, 21:52
Мы собрались в большую и дружную компанию! Из разных городов - Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владимир, Челябинск, Новосибирск, Иркутск, Минск, Швейцария

Все мы собираемся в Санкт-Антоне - для катания, апре-ски, танцев и ОТЛИЧНОГО ВРЕМЯ ПРЕПРОВОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ - ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА, МОРЕ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!

ПОЕХАЛИ!!! :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 28 December 2010 - 23:12

• 0

#3406 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:18

Дорогие санантоновцы!!!! Поздравляю всех с наступающим, желаю всего самого - самого! Хорошей каталки и апрескилки, море позитива!!! И. всем улететь по расписанию!!!!
  • 0

#3407 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:20

Самолет Люфтганзы, который должен вылететь из Мюнхена в Москву рейс LH2530 в 21.25 и прилететь в Москву в 2.30 задержан на 2 часа. Если это и есть наш самолетик, который должен нас в пять утра обратно в Мюнхен отправить, то можно смело считать что наш рейс задержут на два часа минимум.
Но учитывая что заселение в Инсбруке в нашем отеле начинается c 17.00 , времени у нас навалом!! :-D

Ну что же! до встречи на рейсе)) колбаски и коньяк взяла)) кстати, народ! дьютики закрыты!!!! алкоголь в порту не продают ввиду потасовок на почве перепила и нервяка) всем нам удачного полета без задержек!!!! ура!!! и до встречи в Иннсбруке!
  • 0

#3408 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 00:06

Братья и Сестры!
До встерчи завтра в ДомодовЕ и Инсбруке)))
надеюсь, что улетим мы благополучно))))
  • 0

#3409 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 01:14

Наша Олечка из новосиба прилетела в мск !!!
По ее информации из дмд 29 дек обещают рейсы не задерживать )))

Нашей утренней группе, вылетающей рано утром на люфтике удачи, до встречи в Мюнхене/Инсбруке.

Нашей дневной группе, вылетающей а/к сибирь рейс 897 в 12-10 до встречи в дмд и хорошего полета без задержек!!!

Всех форумчан с наступающими праздниками, здоровья, счастья, любви и удачи !!!

Сообщение отредактировал Elena KHV: 29 December 2010 - 01:16

• 0

#3410 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 01:21

вести от MARGO: Австрийские авиалинии задержались, и самолет Вена -Мюник - улетел без них и еще кучи бизнес-классовских пассажиров! в итоге они все летели до Зальцбурга на кукурузнике с 2мя пропеллерами.. сейчас едут на таксо из Зальцбурга в Мюник - о ужас - без БАГАЖА! он по каким то причинам остался в МСК!(((( ну как тут не материться, а??? :twisted:
  • 0

#3411 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 01:27

А снег кружится, кружится и не тает!!............))).........в Санкт-Антон....Вас всех зовя!....

Всем кто собираеться встречать НГв С-А...единственное место где потанцевать прилично и отметить с душой...эт КАндагар бар!
столик на 15 человек 1000евро....определиться нужно завтра крайний срок!!.....в других местах просто вход будет стоить 30-40 евро с души!....
  • 0

#3412 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 01:41

В Санкт-Антоне сегодня потеплело......!...надеюсь и в ваши сердца авиакомпании внесут капельки тепла хорошими новостями!

фотки кину чуть позже...инет глючит!

Ой, глядя на фоточку прям адреналинчик в крови вспенился))))
  • 0

#3413 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 01:54

В Санкт-Антоне сегодня потеплело......!...надеюсь и в ваши сердца авиакомпании внесут капельки тепла хорошими новостями!

фотки кину чуть позже...инет глючит!

Андрей, спасибо!!! После твоих фоток открывается "второе дыхание" в нашей ......... я теряюсь в словах, которые мона употребить.... :-D
  • 0

#3414 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 02:11

Андрей, погоди, мы еще в Пикадильи не пили, может там лучше? Завтра будет все понятно что почем.
  • 0

#3415 RomaH

RomaH
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 02:54

Всем привет! Рейс LH2530 пролетел треть пути, суд я по карте! http://www.flightradar24.com/

Так, что кто им летит не переживайте, я уверен все будет нормуль!

С наступающим всех!!! Увидимся уже не на ветке С-А, а в реальном Инсбруке и Санкт-Антоне! :drinks:
  • 0

#3416 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 09:19

Рейс Люфтика улетел, ждем вылета Сибири :rolleyes:
Все разъезжаются, одна я дома буду в новогоднюю ночь.
Мысленно с вами, одновременно в Инсбруке и Антоне!

С наступающим всех! Изображение
Добраться до мест празднования без злоключений и весело отметить! С хороводами, песнями, подарками и тостами!
  • 0

#3417 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 10:54

Все разъезжаются, одна я дома буду в новогоднюю ночь.
Мысленно с вами, одновременно в Инсбруке и Антоне!

Нет-нет! Не одна! Я тоже НГ ночь буду дома, в Москве, тк вылет в Вену 1.01.2011 в 10:45 по Москве! :-D
Полностью присоединяюсь ко всем пожеланиям высказанным выше!!!
Всем счастливого полета! Веселого, не смотря ни на что, Нового Года! И благополучного и своевременного прибытия в Санкт Антон (со всем багажом в наличии), который под бдительным присмотром Акса и oFF окончательно засыпет, к нашему прибытию, снегом "по самое не балуйся"! :-D
  • 0

#3418 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 11:50

Я тоже НГ дома, а так же еще несколько товарищей, которые едут в машине со Славой-Клокстером в машине, так же НГ отмечают в Москве, нас около 10 человек в сумме, так что отставить панику.
Я + 1 вылетаем 1-го в 13-40 АирБерлином из Домодедово (гы), расчетное время прибытия в СА - 21-30 по местному времени.
Да, и сразу надо будет зайти отметить приезд и встречу в кОбаГ :)
  • 0

#3419 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 12:16

Народ.
Мы в Мюнхене, Марина уже получила машину и загрузили в нее вещи.
Сейчас сидем в Маке, пьем кофе и ждем остальных участников "регаты".... :-)
Погода отличная, долетели практически без задержки - минут на 20-25 всего самолет опаздал.
  • 0

#3420 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 12:23

Народ.
Мы в Мюнхене, Марина уже получила машину и загрузили в нее вещи.
Сейчас сидем в Маке, пьем кофе и ждем остальных участников "регаты".... :-)
Погода отличная, долетели практически без задержки - минут на 20-25 всего самолет опаздал.

Это здорово!
Рейс S7 897 вылетел по расписанию, так на сайте написано по крайней мере))
Ура! А жизнь то налаживается! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных