Ну заплужила чутка.
Вообще не плуг) я могу древний кадр своего чучела сунуть похожий)
Отправлено 22 November 2020 - 14:57
Ну заплужила чутка.
Вообще не плуг) я могу древний кадр своего чучела сунуть похожий)
Отправлено 22 November 2020 - 14:57
Причем ZTL себя инструктором не называет
ну, советы вроде даёт, кататься учит. при этом видео выложить не стесняется. но речь, кмк, об отсутствии видео инструкторов в целом, у нас же и другие инструкторы есть?
Отправлено 22 November 2020 - 15:02
ну, советы вроде даёт, кататься учит. при этом видео выложить не стесняется. но речь, кмк, об отсутствии видео инструкторов в целом, у нас же и другие инструкторы есть?
Отправлено 22 November 2020 - 15:05
Популярное сообщение!
Щас тема вообще про другое. Но у тебя видимо по инерции без понимания контекста опять понесло не в ту степь) Я, Таню, и не защищаю. Но то что хорошо, то хорошо. И вот эти разборы полетов от дилетантов...ну сколько уже можно в троллинг то впадать.
О профессионал)))) е моё, все дилетанты один Майкл профи КМ)
сегодни стоически исправлял 2 часа от контвращений на горе ребёнка особенно в стойке в гс. И этот человек твердит про киты техники. Под конец катания в свободе наконец то чуть нашли более менее правильное движение. Клоун ты Майкл про дилетантов и диванных экспертов, если ты так крут и профи, тебе здесь делать нечего. К тебе очередь должна из желающих быть спортсменов.
Отправлено 22 November 2020 - 15:10
Отправлено 22 November 2020 - 15:16
А ты вчера так и не рассказал, что же такое на жопе и как это ощущается.
Ты же написал что спокойно выедешь зайдя на внутренней не упав на джоппу... чего ещё сказать?
Я так не могу)
Отправлено 22 November 2020 - 15:19
На это уже тут отвечали - к квалифицированным инструкторам и так стоит очередь из учеников больше чем они могут освоить. Зачем им тратить время на промовидео? Да и на наших "курортах" спрос больше предложения.
у меня уже весь сезон расписан. Был бы снег и время всем уделить внимание.
Отправлено 22 November 2020 - 15:22
Ты же написал что спокойно выедешь зайдя на внутренней не упав на джоппу... чего ещё сказать?
Я так не могу)
а какая связь?
ты же как-то определяешь по фото, на жопе или нет
опиши критерии
вот тут товарищ тоже на заднюю не валится
https://i.pinimg.com...view-photos.jpg
Сообщение отредактировал rzuev: 22 November 2020 - 15:24
Отправлено 22 November 2020 - 15:22
Лох не мамонт....у меня уже весь сезон расписан. Был бы снег и время всем уделить внимание.
Отправлено 22 November 2020 - 15:27
Почему ты называешь лохами тех, кто учится у Майкла? Потому что Майкл учит чему-то неправильному?
Отправлено 22 November 2020 - 15:31
Да внутренняя, ХПочему ты называешь лохами тех, кто учится у Майкла? Потому что Майкл учит чему-то неправильному?
Отправлено 22 November 2020 - 15:34
Отправлено 22 November 2020 - 15:37
Да внутренняя, Х
и что? это плохо потому что не соответствует чьим-то субъективным критериям? а может наоборот, так правильно?
Отправлено 22 November 2020 - 15:37
Майкл называет тут . Диванными экспертами.
А сам ничего кроме кубок водокачек и не стартует.
а ты вообще нигде не стартуешь, видимо и мнение не имеешь права в таком случае высказывать?
у тебя к Майклу какая-то личная неприязнь?)
Отправлено 22 November 2020 - 15:39
На это уже тут отвечали - к квалифицированным инструкторам и так стоит очередь из учеников больше чем они могут освоить. Зачем им тратить время на промовидео? Да и на наших "курортах" спрос больше предложения.
видимо, пропустил
но - согласен!
Отправлено 22 November 2020 - 15:40
Майкл превозносит свою технику и ученики так же едут.и что? это плохо потому что не соответствует чьим-то субъективным критериям? а может наоборот, так правильно?
Отправлено 22 November 2020 - 15:41
Стартовал. Не интересно.а ты вообще нигде не стартуешь, видимо и мнение не имеешь права в таком случае высказывать?
у тебя к Майклу какая-то личная неприязнь?)
Отправлено 22 November 2020 - 15:44
Майкл превозносит свою технику и ученики так же едут.
Сидение на внутренней и Х это правильно?
хз, может и правильно, какие есть четкие критерии правильно/неправильно кроме секундомера?
к тому же кто там определили сидение? внешние наблюдатели? а им можно верить?
Отправлено 22 November 2020 - 15:52
С чего такие выводы? От смеха не лопни.
Нормально я общаюсь с адекватными спортсменами.
Но ты то чемпион всея Руси.
Ну значит ты не против что тебя на подъёмнике что в очереди зажимают спортсмены, только мешаешь. что на склонах ставят трассы для тренировок, что российские горнолыжники прекрасно выступают на Европе, что тоже высокий показатель. и потому дети идут тренироваться что в ГЛ есть будущее. ,
Сообщение отредактировал Maykl: 22 November 2020 - 15:53
Отправлено 22 November 2020 - 15:59
Популярное сообщение!
Стартовал. Не интересно.
Неинтересно, пока результаты стыдно маме показать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных