А удовольствие? А если гонки токлассик устанет раньше и по прямой мне все проигрывали на повороте в калитку, их разносит, а меня нет.А для того, чтобы обогнать - ничего даже гнуть не нужно, да и на модель лыж плевать, лишь бы были да скользили.

selfit57 и горы
Отправлено 15 October 2020 - 13:21
Отправлено 15 October 2020 - 13:24
МестныеЧто за спортсмены?
ЧМ России, ЧМ КМ?
Отправлено 15 October 2020 - 13:28
Местные кубка водокачки?Местные
А ну да авторитеты..... Поржал
Отправлено 15 October 2020 - 13:28
Бзди дальше. Поржем.А удовольствие? А если гонки токлассик устанет раньше и по прямой мне все проигрывали на повороте в калитку, их разносит, а меня нет.

Отправлено 15 October 2020 - 13:31
За 10 часов по-любому выиграет лучший гонщик, спортсмены за счёт силы сильно устанут, а на забитых ногах им противно. У меня ноги давно тряпочные, их треплет на костях и не устанут никогда. По прямой классики не довернут в калитку раньше, а устанут то вообще встанут.А толку от твоих пинков? Открою страшную тайну - проезды слаломистов очень часто снимают операторы, которые едут за ними в плуге. В плуге - потому что на прямых они легко обгонят спортсмена, у которого пинки и ускорения куда больше твоих. При этом физическая нагрузка у едущего по прямой - минимальна, т.е. накатать больше в единицу времени - не значит вообще ничего. В Хабарском физические кондиции на бугеле важнее.
Но самый главный вопрос про горы - что ты будешь делать со своим карвингом, когда гора не закончится там же, где пупырь?
Отправлено 15 October 2020 - 13:36
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Kaverznev: 15 October 2020 - 13:36
Отправлено 15 October 2020 - 13:42
А удовольствие? А если гонки токлассик устанет раньше и по прямой мне все проигрывали на повороте в калитку, их разносит, а меня нет.
Сомнительное удовольствие кататься на одном пупыре изтгода в год. Про гонки не комментирую, заранее информирую: все, что написано Селфитшм про гонки, скорость, карвинг и классику - ложь.
Отправлено 15 October 2020 - 13:53
Я вот тоже катаюсь на нашем пупыре. Для меня это фитнес клуб.Сомнительное удовольствие кататься на одном пупыре изтгода в год. Про гонки не комментирую, заранее информирую: все, что написано Селфитшм про гонки, скорость, карвинг и классику - ложь.
По возможности езжу на Урал.
Как сказал Селфит типа слился с карвинга. :
Езжу за безопасным фрирайдом.
И катаюсь не как Селфит 2-3 недели в сезое
Отправлено 15 October 2020 - 14:27
Вот когда найдешь и покажешь лучшую технику чем у меня то будешь информировать, а пока ржем вместе, ври дальше )))Сомнительное удовольствие кататься на одном пупыре изтгода в год. Про гонки не комментирую, заранее информирую: все, что написано Селфитшм про гонки, скорость, карвинг и классику - ложь.
Отправлено 15 October 2020 - 14:29
С карвинга никто и никогда не сольётся, ты просто не поехал вовремя в Хабары и твой трамвай ушел...Я вот тоже катаюсь на нашем пупыре. Для меня это фитнес клуб.
По возможности езжу на Урал.
Как сказал Селфит типа слился с карвинга. :
Езжу за безопасным фрирайдом.
И катаюсь не как Селфит 2-3 недели в сезое
Отправлено 15 October 2020 - 14:31
Поржал у тебя Хабары 2 недели в году. У меня Глина лучшее сезон с 20 ноября по 15 апреля.С карвинга никто и никогда не сольётся, ты просто не поехал вовремя в Хабары и твой трамвай ушел...
Худший с 20 декабря по 1 апреля.
Отправлено 15 October 2020 - 14:32
Пока ржем над тобой.Вот когда найдешь и покажешь лучшую технику чем у меня то будешь информировать, а пока ржем вместе, ври дальше )))
У меня сезон через пару месяцев начнется...
Отправлено 15 October 2020 - 14:34
Да, вот сегодня довымораживался до транса от наркоты кайфа в мозх, пальцы замёрзли а выходить не стал, хотел не послушать врача - женщину в белом, свезло что долбанул холодом по башке и пришло вразумление)Хорошо обладать суперспособностями, не привлекая внимания санитаров.
Отправлено 15 October 2020 - 14:35
А ржать то с чего, сам бы поржал?Пока ржем над тобой.
У меня сезон через пару месяцев начнется...
Отправлено 15 October 2020 - 14:38
Как вспомню классику то ужжос от скуки и немочей, и даром не надо. Никогда впредь не буду кататься без травм на ходу.Поржал у тебя Хабары 2 недели в году. У меня Глина лучшее сезон с 20 ноября по 15 апреля.
Худший с 20 декабря по 1 апреля.
Отправлено 15 October 2020 - 14:50
Садомазахируй дальше....Как вспомню классику то ужжос от скуки и немочей, и даром не надо. Никогда впредь не буду кататься без травм на ходу.
Отправлено 15 October 2020 - 15:06
Хорошо быть в неведении лучшего, отдыхай)Садомазахируй дальше....
Отправлено 15 October 2020 - 15:07
Для тебя садомазо это лучшее?Хорошо быть в неведении лучшего, отдыхай)
Отправлено 15 October 2020 - 15:11
Для меня лучшее это новье техники каждый год, значит каждая каталка должна находить и разбивать на ходу старческий хлам, в классике травмироватся в каждом спуске невозможно. Слишком мал объем движухи членов.Для тебя садомазо это лучшее?
Сообщение отредактировал selfit57: 15 October 2020 - 15:14
Отправлено 15 October 2020 - 15:50
Вот когда найдешь и покажешь лучшую технику чем у меня то будешь информировать, а пока ржем вместе, ври дальше )))
Ну, во-первых не ржём, а ржёшь, ты один. Остальные ржут над тобой. Во-вторых поздравляю, появляются проблески разума. Уже про видео ни слова, только про технику. Но я уже не раз говорил, что ничего показывать не буду. Раз ты этого не понял значит проблески незначительны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных