X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#3401 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 09:34

А вдруг обидитесь ?wink.pngДа, а у пенсов ,из сопредельного форума есть все таки результат их профессионализма smile.png

какой?  среди таких же пенсов?

• 0

#3402 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 09:35

*
Популярное сообщение!

какой?  среди таких же пенсов?

Ну что поделать .Многим и этого не дано biggrin.png

• 4

#3403 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20045 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 09:36

*
Популярное сообщение!

Как спортсмен и не спортсмен!!! Как и не ,тут определяющие.

Как ты определишь, что катаешься как спортсмен без спортсмена в качестве образца? А тут раз - и майкл со своими видео ))))

Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 09:36

• 3

#3404 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 09:37

*
Популярное сообщение!

И опыт сын ошибок трудных...Слаломки при плоском ведении ,цепляют кантом за труху ,при большой скорости ,чревато кувырком .

Собственно -это все для Муцика пишется ,вернее в его защиту .Поедет парень на цехе ,сам не зная для чего .Ради видео выложенного на форуме ?

Муцику можно не писать. Принято решение - ухожу с форума.

• 4

#3405 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 09:38

"Не спортсмен " не может ответить на вопрос , заданный в теме, т.к он не был спортсменом и не знает, что значит кататься, как спортсмен

Вождь ! Но ведь он стремился к пониманию .И стремится КМК wink.png Не стоит осуждать ,а стоит просветить rolleyes.gif 

• 0

#3406 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 09:38

"Не спортсмен " не может ответить на вопрос , заданный в теме, т.к он не был спортсменом и не знает, что значит кататься, как спортсмен

Все наоборот. Спрашивали как раз неспортсмена, зачем ему это надо.

• 0

#3407 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20045 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 09:40

*
Популярное сообщение!

какой? среди таких же пенсов?

Так у тебя даже среди пенсов результата нет.
А так - да, среди таких же пенсов, а точнее среди спортсменов-любителей. И ниче в этом плохого нет и предосудительного.
А то, что им на кубок мира поздно они лучше тебя понимают.
  • 5

#3408 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

*
Популярное сообщение!

Смысл ? На форуме одни грибы останутся и грибники .И обиженные муцики вдали sad.png

• 3

#3409 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67803 сообщений

Думаю, неспортсмену надо прочитать монолог спортсмена

https://www.ski.ru/a...rtovye-gorodki/

А это мое любимое видео спуска автора текста. На классике

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 November 2019 - 09:45

• 2

#3410 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20045 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 09:42

ТС никого не спрашивал, достаточно первое сообщение открыть. Спрашивал модератор, который тему создал, а что именно - это к нему вопрос.

Хы наврал, спрашивали

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

Вот кого пытать надо нахрена он вообще это все спросил

Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 09:45

• 0

#3411 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 09:45

Ну что поделать .Многим и этого не дано biggrin.png

дело не в дано... а в том, что чемпионат раздевалки преподносится как будто прям за хрусталь битва...  

• 0

#3412 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 09:51

Так у тебя даже среди пенсов результата нет.
А так - да, среди таких же пенсов, а точнее среди спортсменов-любителей. И ниче в этом плохого нет и предосудительного.
А то, что им на кубок мира поздно они лучше тебя понимают.

а мне он не нужен, результат такой (у меня другие критерии оценки результатов). и не только мне, судя по катающимся. далеко не у всех есть потребность в писькомерянии соревновании. и я не говорила, что это плохо. но понты эти водокачечные доставляют

да и кстати. там слово профи несколько раз всплывало. вот поэтому и возникла эта дискуссия. это к вопросу,  кто что понимает про кубок мира

Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 09:52

• 0

#3413 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 10:06

муцик вроде уже ушёл. Но не уходит))

• 0

#3414 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20045 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 10:09

*
Популярное сообщение!

а мне он не нужен, результат такой (у меня другие критерии оценки результатов). и не только мне, судя по катающимся. далеко не у всех есть потребность в писькомерянии соревновании. и я не говорила, что это плохо. но понты эти водокачечные доставляют

да и кстати. там слово профи несколько раз всплывало. вот поэтому и возникла эта дискуссия. это к вопросу, кто что понимает про кубок мира

Тебе не нужен - ты не спортсмен. Им нужен, они может от этого кайф ловят. Дело не в писькомерянии, а в самом процессе. Причем не только соревнований, но и тренировок.

Понты напрямую с этим никак не связаны, а связаны на мой взгляд с отдельными личностями. Ну и еще - когда тебе говорят, что ты не проедешь также быстро (или я не проеду, Волк не проедет и т.д.) - это не понты, а так и есть.

Ну а то, что спуститься нельзя по траектории без учёта времени - это очевидный бред, но и проездом это назвать будет сложно (в нормальном слаломе если неподготовленный человек поедет именно скорее всего улетит, ну и проезд гс если на любителя лыжи одеть соответствующие будет весьма затруднён).

А про профи - ну так про мастеров спорта и кмсов даже получивших звание давно это вполне не зазорно говорить с учётом того, что они и сейчас в деле. Или может лучше Темыча профи называть - он ведь деньги зарабатывает ))

Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 10:10

• 3

#3415 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5344 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 10:18

Тебе не нужен - ты не спортсмен. Им нужен, они может от этого кайф ловят. Дело не в писькомерянии, а в самом процессе. Причем не только соревнований, но и тренировок.

Понты напрямую с этим никак не связаны, а связаны на мой взгляд с отдельными личностями. Ну и еще - когда тебе говорят, что ты не проедешь также быстро (или я не проеду, Волк не проедет и т.д.) - это не понты, а так и есть.

Ну а то, что спуститься нельзя по траектории без учёта времени - это очевидный бред, но и проездом это назвать будет сложно (в нормальном слаломе если неподготовленный человек поедет именно скорее всего улетит, ну и проезд гс если на любителя лыжи одеть соответствующие будет весьма затруднён).

А про профи - ну так про мастеров спорта и кмсов даже получивших звание давно это вполне не зазорно говорить с учётом того, что они и сейчас в деле. Или может лучше Темыча профи называть - он ведь деньги зарабатывает ))

Я первый раз случайно встал на лыжи на Новый год в трубе Друскининкай! Всё было прокатное.Так вот ещё не зная ,что и как я через час проехал слаломную трассу которая стояла справа под креслом если смотреть сверху вниз.Там была тренировка и они ее не сняли.И был там отнюдь не мягкий след.Раза три я ее проехал(давая бокаря) но не упал и не улетел .
  • 1

#3416 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 10:28

Не нужен и не нужен. Можно к примеру открыть тему "Зачем кататься на лыжах если можно просто писать о том как кататься на форуме"

Там и грибы к месту будут

• 2

#3417 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 November 2019 - 10:31

Думаю, неспортсмену надо прочитать монолог спортсмена

https://www.ski.ru/a...rtovye-gorodki/

А это мое любимое видео спуска автора текста. На классике

А зачем он все повороты на одной внешней лыже проходит, а внутреннюю потом подставляет ?

• 0

#3418 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 10:32

Скрытый текст

кайф никак не противоречит писькомерянию. соревнование, как таковое, вообще странная штука. с возрастом еще страннее. а при этом тусить в любительском разделе и  что-то там  говорить про то, кто, где и как не проедет... что это как не понты?

звания? контракты-рекламы-мильоны? не? госвыплаты/сборы? не? то-то и оно.

Темыч. ну а что? зарабатывает, почему ж не назвать-то? только не профспортсмен. а профинструктор. тут вроде нет противоречий

Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 10:56

• 1

#3419 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 10:36

Не нужен и не нужен. Можно к примеру открыть тему "Зачем кататься на лыжах если можно просто писать о том как кататься на форуме"

Там и грибы к месту будут

такая тема уже есть. а вот зачем, повторюсь, к месту и не к месту, водокачки, непонятно

зы отдельно доставляют минусаторы

Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 10:39

• 0

#3420 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 10:38

кайф никак не противоречит писькомерянию. й

женщина, вам не стыдно? и вы то что про это знаете?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных