А вдруг обидитесь ?
Да, а у пенсов ,из сопредельного форума есть все таки результат их профессионализма
какой? среди таких же пенсов?
Отправлено 16 November 2019 - 09:34
А вдруг обидитесь ?
Да, а у пенсов ,из сопредельного форума есть все таки результат их профессионализма
Отправлено 16 November 2019 - 09:35
Популярное сообщение!
Ну что поделать .Многим и этого не дано
Отправлено 16 November 2019 - 09:36
Популярное сообщение!
Как ты определишь, что катаешься как спортсмен без спортсмена в качестве образца? А тут раз - и майкл со своими видео ))))Как спортсмен и не спортсмен!!! Как и не ,тут определяющие.
Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 09:36
Отправлено 16 November 2019 - 09:37
Популярное сообщение!
И опыт сын ошибок трудных...Слаломки при плоском ведении ,цепляют кантом за труху ,при большой скорости ,чревато кувырком .
Собственно -это все для Муцика пишется ,вернее в его защиту .Поедет парень на цехе ,сам не зная для чего .Ради видео выложенного на форуме ?
Муцику можно не писать. Принято решение - ухожу с форума.
Отправлено 16 November 2019 - 09:38
"Не спортсмен " не может ответить на вопрос , заданный в теме, т.к он не был спортсменом и не знает, что значит кататься, как спортсмен
Вождь ! Но ведь он стремился к пониманию .И стремится КМК Не стоит осуждать ,а стоит просветить
Отправлено 16 November 2019 - 09:38
"Не спортсмен " не может ответить на вопрос , заданный в теме, т.к он не был спортсменом и не знает, что значит кататься, как спортсмен
Все наоборот. Спрашивали как раз неспортсмена, зачем ему это надо.
Отправлено 16 November 2019 - 09:40
Популярное сообщение!
Так у тебя даже среди пенсов результата нет.какой? среди таких же пенсов?
Популярное сообщение!
Смысл ? На форуме одни грибы останутся и грибники .И обиженные муцики вдали
Все наоборот. Спрашивали как раз неспортсмена, зачем ему это надо.
Думаю, неспортсмену надо прочитать монолог спортсмена
https://www.ski.ru/a...rtovye-gorodki/
А это мое любимое видео спуска автора текста. На классике
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 November 2019 - 09:45
Отправлено 16 November 2019 - 09:42
ТС никого не спрашивал, достаточно первое сообщение открыть. Спрашивал модератор, который тему создал, а что именно - это к нему вопрос.Все наоборот. Спрашивали как раз неспортсмена, зачем ему это надо.
Вот кого пытать надо нахрена он вообще это все спросилЗачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 09:45
Отправлено 16 November 2019 - 09:45
Ну что поделать .Многим и этого не дано
дело не в дано... а в том, что чемпионат раздевалки преподносится как будто прям за хрусталь битва...
Отправлено 16 November 2019 - 09:51
Так у тебя даже среди пенсов результата нет.
А так - да, среди таких же пенсов, а точнее среди спортсменов-любителей. И ниче в этом плохого нет и предосудительного.
А то, что им на кубок мира поздно они лучше тебя понимают.
а мне он не нужен, результат такой (у меня другие критерии оценки результатов). и не только мне, судя по катающимся. далеко не у всех есть потребность в писькомерянии соревновании. и я не говорила, что это плохо. но понты эти водокачечные доставляют
да и кстати. там слово профи несколько раз всплывало. вот поэтому и возникла эта дискуссия. это к вопросу, кто что понимает про кубок мира
Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 09:52
Отправлено 16 November 2019 - 10:06
муцик вроде уже ушёл. Но не уходит))
Отправлено 16 November 2019 - 10:09
Популярное сообщение!
Тебе не нужен - ты не спортсмен. Им нужен, они может от этого кайф ловят. Дело не в писькомерянии, а в самом процессе. Причем не только соревнований, но и тренировок.а мне он не нужен, результат такой (у меня другие критерии оценки результатов). и не только мне, судя по катающимся. далеко не у всех есть потребность в
писькомеряниисоревновании. и я не говорила, что это плохо. но понты эти водокачечные доставляют
да и кстати. там слово профи несколько раз всплывало. вот поэтому и возникла эта дискуссия. это к вопросу, кто что понимает про кубок мира
Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 10:10
Отправлено 16 November 2019 - 10:18
Я первый раз случайно встал на лыжи на Новый год в трубе Друскининкай! Всё было прокатное.Так вот ещё не зная ,что и как я через час проехал слаломную трассу которая стояла справа под креслом если смотреть сверху вниз.Там была тренировка и они ее не сняли.И был там отнюдь не мягкий след.Раза три я ее проехал(давая бокаря) но не упал и не улетел .Тебе не нужен - ты не спортсмен. Им нужен, они может от этого кайф ловят. Дело не в писькомерянии, а в самом процессе. Причем не только соревнований, но и тренировок.
Понты напрямую с этим никак не связаны, а связаны на мой взгляд с отдельными личностями. Ну и еще - когда тебе говорят, что ты не проедешь также быстро (или я не проеду, Волк не проедет и т.д.) - это не понты, а так и есть.
Ну а то, что спуститься нельзя по траектории без учёта времени - это очевидный бред, но и проездом это назвать будет сложно (в нормальном слаломе если неподготовленный человек поедет именно скорее всего улетит, ну и проезд гс если на любителя лыжи одеть соответствующие будет весьма затруднён).
А про профи - ну так про мастеров спорта и кмсов даже получивших звание давно это вполне не зазорно говорить с учётом того, что они и сейчас в деле. Или может лучше Темыча профи называть - он ведь деньги зарабатывает ))
Отправлено 16 November 2019 - 10:28
а мне он не нужен, результат такой (у меня другие критерии оценки результатов). и не только мне, судя по катающимся. далеко не у всех есть потребность в
писькомеряниисоревновании. и я не говорила, что это плохо. но понты эти водокачечные доставляют
Не нужен и не нужен. Можно к примеру открыть тему "Зачем кататься на лыжах если можно просто писать о том как кататься на форуме"
Там и грибы к месту будут
Отправлено 16 November 2019 - 10:31
Думаю, неспортсмену надо прочитать монолог спортсмена
https://www.ski.ru/a...rtovye-gorodki/
А это мое любимое видео спуска автора текста. На классике
А зачем он все повороты на одной внешней лыже проходит, а внутреннюю потом подставляет ?
Отправлено 16 November 2019 - 10:32
Тебе не нужен - ты не спортсмен. Им нужен, они может от этого кайф ловят. Дело не в писькомерянии, а в самом процессе. Причем не только соревнований, но и тренировок.
Понты напрямую с этим никак не связаны, а связаны на мой взгляд с отдельными личностями. Ну и еще - когда тебе говорят, что ты не проедешь также быстро (или я не проеду, Волк не проедет и т.д.) - это не понты, а так и есть.
Скрытый текстА про профи - ну так про мастеров спорта и кмсов даже получивших звание давно это вполне не зазорно говорить с учётом того, что они и сейчас в деле. Или может лучше Темыча профи называть - он ведь деньги зарабатывает ))
кайф никак не противоречит писькомерянию. соревнование, как таковое, вообще странная штука. с возрастом еще страннее. а при этом тусить в любительском разделе и что-то там говорить про то, кто, где и как не проедет... что это как не понты?
звания? контракты-рекламы-мильоны? не? госвыплаты/сборы? не? то-то и оно.
Темыч. ну а что? зарабатывает, почему ж не назвать-то? только не профспортсмен. а профинструктор. тут вроде нет противоречий
Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 10:56
Отправлено 16 November 2019 - 10:36
Не нужен и не нужен. Можно к примеру открыть тему "Зачем кататься на лыжах если можно просто писать о том как кататься на форуме"
Там и грибы к месту будут
такая тема уже есть. а вот зачем, повторюсь, к месту и не к месту, водокачки, непонятно
зы отдельно доставляют минусаторы
Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 10:39
Отправлено 16 November 2019 - 10:38
кайф никак не противоречит писькомерянию. й
женщина, вам не стыдно? и вы то что про это знаете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных