ну вот... еще никакой романтики, а уже задеть меня желаете...
Я не задеть, а ликвидировать возможные разночтения.
Отправлено 07 February 2018 - 19:53
ну вот... еще никакой романтики, а уже задеть меня желаете...
Я не задеть, а ликвидировать возможные разночтения.
Отправлено 07 February 2018 - 19:53
это в чем это вы пытаетесь меня заподозрить? ай-ай...
Дык я вас в Эстонию приглашал . Вы хоть посмотрели на эстонский "Чегет"?
Отправлено 07 February 2018 - 19:54
Дык я вас в Эстонию приглашал
. Вы хоть посмотрели на эстонский "Чегет"?
я посмотрела. но до Эстонии мне никак не добраться...
Отправлено 07 February 2018 - 19:56
Генрал Моше Даян
Дикой злобой обуян.
Признавать не хочет он,
Резолюцию ООН.
Главное с работы на работу не скакать, за длинным рублем. Оно само и воздастся. По трудам. Эту то Книгу поминать можно?
А Моше Даян ,одноглазый бестия ,злобный будто фараон..
Ага,у меня много таких знакомых с горизонтальной карьерной лестницей Зачти манускрипт плиз,Вася,применительно к горнолыжной технике .
2ZTL.Не будет у Вас шубы....
Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 February 2018 - 19:57
Отправлено 07 February 2018 - 19:57
Дык туда очень удобный паровоз ездит. И недорого. Тыщ 5-6 что-то. У нас в Таллинне филиал имеется. Мы туда часто ездим.
Отправлено 07 February 2018 - 19:59
Чегет.Эстония .Соглашайтесь ZTL Флер советских курортов Вам предлагают ! Или работу по переработке шпрот
Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 February 2018 - 20:01
Отправлено 07 February 2018 - 20:03
Генрал Моше Даян
Дикой злобой обуян.
Признавать не хочет он,
Резолюцию ООН.
А в трудовой книжке одна единственная запись. Принят на работу. В 1976 году. Тогда этих газпромов со всякими нефтями в помине не было. Главное с работы на работу не скакать, за длинным рублем. Оно само и воздастся. По трудам. Эту то Книгу поминать можно?
Моше Даян
купил баян.
Играл, усевшись на диван.
Но оттого, что был он пьян,
был слышен в музыке изьян.
Как ни крути, а я тут самый старый - и по трудовому стажу. С 1972 и по сей день... Не знаю, гордиться, или грустить.
Отправлено 07 February 2018 - 20:08
Сегодня в Соро одна бабушка каталась. Я сначала подума - во девушка гоняет.
На подъёмнике познакомились, спрашиваю - занимались мол спортом горнолыжным, она говорит - нет , спасибо книжке "пьянта су" , там очень доходчиво и понятно. Зовут её Елена, 72 года, такого хорошего катания для бабушки, я не видел даже в Альпах.
Так я всегда и говорил, что книга Пьянта-Су как -раз для бабушек, заклон , то да се,а к спорту отношения не имеет
А в Альпах, да, по Пьянта-Су не катаются
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 February 2018 - 20:08
Отправлено 07 February 2018 - 20:10
- ВасильИваныч, а что такое перестройка?
- Это, Петька, когда выдадим тебе бурку новую, папаху, галифе с лампасами, сапоги хромовые, шашку заморскую, коня вороного.
- А что такое тогда гласность?
- А это, Петька, когда можешь говорить, что хочешь. И про меня, и про Фурманова, и про всех.
- И мне за это ничего не будет?
- Не будет, Петька, ничего не будет. Ни коня, ни шашки, ни бурки, ничего не будет.
Отправлено 07 February 2018 - 20:14
Моше Даян
купил баян.
Играл, усевшись на диван.
Но оттого, что был он пьян,
был слышен в музыке изьян.
Как ни крути, а я тут самый старый - и по трудовому стажу. С 1972 и по сей день... Не знаю, гордиться, или грустить.
Сочиняй стихи и грусти под звуки баяна .С 72 года стаж ? Таки тыж про заслуги в городских боях и мордобое напевал ? под звуки лютни .
Мля .чойто я Вас не пойму .У одного туриста гешафт в Дахау иТаллине .У второго иноземца кайстселлит в трудовой .Пойдука я на Хермон кататься
Не будет шубы у ZTL
Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 February 2018 - 20:27
Отправлено 07 February 2018 - 20:18
Чегет.Эстония .Соглашайтесь ZTL Флер советских курортов Вам предлагают ! Или работу по переработке шпрот
флер, не флер... у меня есть две любимых страны... не буду им изменять
Не будет шубы у ZTL
причем в одной из них шуба совсем не нужна. да и в другой не очень
Сообщение отредактировал ZTL: 07 February 2018 - 20:24
Отправлено 07 February 2018 - 20:22
А шо - туда таки снег завезли по пару шекелей за литр?Я на Хермон
А вообще с их ценами дешевле слетать в то же Банско получается.Обзор погоды в дни 0-3 в Mount Hermon:
Преимущественно сухо. Очень тепло (максимум 12°C в субботу утром, минимум 10°C в среду после обеда). Ветер усилится (штиль в среду вечером, сильный ветер с западо-северо-запада к вечеру пятницы).
Отправлено 07 February 2018 - 20:28
Сочиняй стихи и грусти под звуки баяна .С 72 года стаж ? Таки тыж про заслуги в городских боях и мордобоя напевал ? под звуки лютни .
Мля .чойто я Вас не пойму .У одного туриста гешафт в Дахау иТаллине .У второго иноземца кайстселлит в трудовой .Пойдука я на Хермон кататься
Не будет шубы у ZTL
Отправлено 07 February 2018 - 20:30
"Городские бои" - стиль уличного боя. В основном - самооборона, но как пойдет... Не нужно Вам это знать. Больно бывает. А вот про катанье... Поскольку видео ни я, ни другие спрашивавшие не получили, а получили странную отмазку вроде того что "...гнилой у вас форум, мой видос не грузится"(c ), не позволительно ли мне будет думать что:
Счас тебе прям и выложу .Ага ,а ты у Волка в группе поддержки . Чойто складно плести начал новичог
Тот про мордобой тоже писал .Хватит с тебя Казак -Баба- Вадима ,в игнор
Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 February 2018 - 20:39
Отправлено 07 February 2018 - 20:32
Иные "лыжники" порой...
ой. эт прям про меня! (ну, кроме аватарки)
Отправлено 07 February 2018 - 20:50
Volk достоин уважения уже потому, что при его состоянии ног, он все еще катается! И вообще слово "волк" для меня - свято. Можете мне не верить, но когда мне было 3 года, я встретился со стаей волков ночью, на заливном лугу, в начале ноября. И они меня не тронули. Длинная история, но так было.
Отправлено 07 February 2018 - 21:02
Отправлено 07 February 2018 - 21:05
Дык у меня приятель есть. (На фото). Ни разу его на лыжах не видел, а результат на лице.
Вась а Вась .Смотри какая хрень -3 персонажа ,у всех одинаковые песни .Все с Буквы Фау начинаются И все с цифиркой 1
Как ты думаешь ? Система или системный сбой ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 February 2018 - 21:06
Отправлено 07 February 2018 - 21:06
Если пристально смотреть медведю в глаза, он обидится и нападет. Так же и Сбрехт. При слишком пристальном внимании к нему можно огрести. Мгновенно станешь падлой, группой поддержки падлы и родственниками группы поддержки падлы. Представляю как Сбрехт буянит в кабаках...
-ты думаешь, я пьян!? - закричал поручик, багровея.
- не могу знать, ваше благородие! - вытянулся побледневший денщик.
- ах не можешь знать?! Так вот же тебе, скотина! - пальцем с перстнем поручик наотмашь ударил денщика по лицу, из разорванной губы потекла кровь, но солдат стоял смирно, скованный дисциплиной... (С) порт-артур.
Напоминает поведение одного знакомого, старого спившегося дельта планериста. Мужик так то хороший, но...
Плюсанул .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных