а если для удовольствия то какое может дать ГС?
Сел,
главное отпустить и не бзд@ть ))
удовольствие гарантировано. проверял
Отправлено 30 April 2020 - 11:47
а если для удовольствия то какое может дать ГС?
Сел,
Отправлено 30 April 2020 - 11:54
GS утром на пустой трассе прекрасен, не рыскает, можно скользить практически без закантовки, на sl крайне опасно на высокой скорости, всегда надо вести дугу иначе есть большая вероятность поймать кант. Ну и любительские соревнования не кто не отменял.
Отправлено 30 April 2020 - 12:53
Популярное сообщение!
нормально можно ездить на ГС мне лично больше нравится чем на слаломках если есть немного пространства и удовольствия больше
Отправлено 30 April 2020 - 13:08
А как же без кина?Погонять!
Сообщение отредактировал selfit57: 30 April 2020 - 13:41
Отправлено 30 April 2020 - 13:48
так не бздеть тоже проблема, не каждому даноСел,
Отправлено 30 April 2020 - 13:54
Да вот вероятность поймать кант только и проблема в коротких, но решаема в езде на 2х как на одной, пара должна стать цельной, это реально самое сложное. Потому и нужна тряпочность членов чтоб закрутки отключать мгновенно, ранее удара мордой или затылком. Впервые ни одной закрутки не было на islr и ни одного паденияGS утром на пустой трассе прекрасен, не рыскает, можно скользить практически без закантовки, на sl крайне опасно на высокой скорости, всегда надо вести дугу иначе есть большая вероятность поймать кант. Ну и любительские соревнования не кто не отменял.
Отправлено 30 April 2020 - 14:05
Да вот вероятность поймать кант только и проблема в коротких, но решаема в езде на 2х как на одной, пара должна стать цельной, это реально самое сложное. Потому и нужна тряпочность членов чтоб закрутки отключать мгновенно, ранее удара мордой или затылком. Впервые ни одной закрутки не было на islr и ни одного падения
Речь идет о спуске в низкой стойке и плоском ведении лижи, sl по любому будет рыскать под вами если их не закантовать.
Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 30 April 2020 - 14:05
Отправлено 30 April 2020 - 14:11
Так плоскача не должно быть ни мгновения и чисто на кантах в паре как целое SL пойдут как по рельсам, пробивают лёд, мокрый снег, рельсы льда, все кроме бугров. Но опять же на islr, на прежних не мог. Для низкой стойки нужен разгон, только в том проблема.Речь идет о спуске в низкой стойке и плоском ведении лижи, sl по любому будет рыскать под вами если их не закантовать.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 April 2020 - 14:13
Отправлено 30 April 2020 - 15:45
"Для низкой стойки нужен разгон, только в том проблема.". Так пора переходить на нормальные склоны, хватит по плоскачу вихлятся, вот там и будет " обновление членам".
Отправлено 30 April 2020 - 16:03
Да, но куда, Банное далеко,а где ближе 50 ч.в будни?"Для низкой стойки нужен разгон, только в том проблема.". Так пора переходить на нормальные склоны, хватит по плоскачу вихлятся, вот там и будет " обновление членам".
![]()
Сообщение отредактировал selfit57: 30 April 2020 - 16:25
Отправлено 30 April 2020 - 16:43
Отправлено 30 April 2020 - 16:45
О ГС поговорим? у меня все лыжи в розницу стоят около сотни. Дешевле хорошие не могут стоить за редким исключением. Да и по ссылке пройдите и просмотрите цену
давай не будем письками мериться у кого лыжи дороже. Годовалые Штокли в идеальном состоянии за 30 тыс купить может любой. Я так и сделал.
Отправлено 30 April 2020 - 16:47
Речь идет о спуске в низкой стойке и плоском ведении лижи, sl по любому будет рыскать под вами если их не закантовать.
Ехать на плоских лыжах - верный путь к травме.... проверено лично.
Только постоянная перекантовка, даже с небольшими углами....
Сообщение отредактировал surikk: 30 April 2020 - 16:49
Отправлено 30 April 2020 - 16:56
Возможно, но вряд-ли для работы, а если для удовольствия то какое может дать ГС?
Сразу тогда уже на уровень выше - в чем удовольствие скатываться с горы вообще?
Отправлено 30 April 2020 - 17:20
Есть блин умник. Именно в этой лыже из трёх Аксисов есть. Может поспорим?
Агрессировать не к чему. я ни на кого не наезжал. Лыжу в руках не держал. написал то что написано на паре десятков сайтах. Ни где нет ни слова про титанал на них.
Ну и по логике вещей: с чего бы Шоклям Акс стоить 50т по рекомендованной, а остальынм по 100?... явно же как кой то подвох.
НА буржуйских тестах замечена лыжа "Stockli Axis Pro Ti 2", при этом это особо подчеркивалось.
На фото спорт Марафоне тоже есть метка Ti2.... но не ужели у них такие лохи работают что в описании не указали всеми заветный "Титанал"?
Сообщение отредактировал surikk: 30 April 2020 - 17:37
Отправлено 30 April 2020 - 17:26
Нда....О ГС поговорим? у меня все лыжи в розницу стоят около сотни. Дешевле хорошие не могут стоить за редким исключением. Да и по ссылке пройдите и просмотрите цену
Отправлено 30 April 2020 - 17:36
О ГС поговорим? у меня все лыжи в розницу стоят около сотни. Дешевле хорошие не могут стоить за редким исключением. Да и по ссылке пройдите и просмотрите цену
Мои вообще бесценны
Отправлено 30 April 2020 - 17:54
Популярное сообщение!
А кто говорит, что я их брал за столько, просто они столько стоят все, и ничего с этим неподелать. Я к тому что, Штокли стоят своих денег. И Кастле. Другое дело я привел пример недорогих и хороших на мой взгляд аналогов Хеду IslrНда....
Думал ты нормальный.
Сообщение отредактировал AleksMit: 30 April 2020 - 17:56
Отправлено 30 April 2020 - 17:56
Только в чувстве новизны тела недостижимого никаким иным способом. Это Эйфория и было каждый вечер на льду, как подморозит, чётко зависит только от скорости перекантовки недостижимой днем ранее.Сразу тогда уже на уровень выше - в чем удовольствие скатываться с горы вообще?
Отправлено 30 April 2020 - 18:03
Конечно если в лыжи врастаешь как в часть себя то все что было до islr просто перестало существовать.Мои вообще бесценны
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных