Спасибо!
А еще пара вопросов по логистике
1. На Карте трасс есть жирная точка на Кавказском экспрессе в районе Роза - 1600. Это подсадка? Ею реально воспользоваться в середине дня?
2. Какой кратчайший (быстрейший) путь из Долины на Пик?
Отправлено 03 March 2016 - 13:10
Спасибо!
1. На Карте трасс есть жирная точка на Кавказском экспрессе в районе Роза - 1600. Это подсадка? Ею реально воспользоваться в середине дня?
Отправлено 03 March 2016 - 13:17
Спасибо!
Это подсадка. Только на Пик. Говорят, что на ней сесть нереально, что как-то неправильно вход/выход, но мне в мои посещения никаких проблем она не создавала, а когда было много людей, то работники на основной посадке через 3-5 кабин одну оставляли пустой для подсадки.
На сегодняшний день КЭ - это единственный путь на Пик.
Отправлено 03 March 2016 - 13:22
Про подсадку понял.
Тогда поставлю вопрос так: Допустим, я поднялся на Стреле. Я могу скатиться прямо к низу КЭ? Какая-то не очень разборчивая схема...
Если могу, то верно я понимаю, что это самый правильный путь на Пик с утра?
Отправлено 03 March 2016 - 13:33
Если стоит цель попасть сразу на Пик, то можно пешком до подсадки - утром то сесть можно. А на мой взгляд оптимально с утра подняться дальше на Сказке/кабане и, пока никого нет, спуститься в самый низ к В.Скале.
Да и интереснее и быстрее наверное будет подняться на Сказке и спуститься к подсадке, чем по Б-52 сразу вниз...
Сообщение отредактировал Morales: 03 March 2016 - 13:37
Отправлено 03 March 2016 - 13:44
Если стоит цель попасть сразу на Пик, то можно пешком до подсадки - утром то сесть можно. А на мой взгляд оптимально с утра подняться дальше на Сказке/кабане и, пока никого нет, спуститься в самый низ к В.Скале.
Да и интереснее и быстрее наверное будет подняться на Сказке и спуститься к подсадке, чем по Б-52 сразу вниз...
Вроде все понял, большое спасибо!
Отправлено 03 March 2016 - 14:50
А правильно я понимаю, что при более-менее одинаковой очереди внизу на Стрелу и Олимпию лучше выбирать Стрелу, так как после Олимпии еще пересадка на Роза Плато, где может быть толпа из жителей местных отелей?
Отправлено 03 March 2016 - 15:09
А правильно я понимаю, что при более-менее одинаковой очереди внизу на Стрелу и Олимпию лучше выбирать Стрелу, так как после Олимпии еще пересадка на Роза Плато, где может быть толпа из жителей местных отелей?
Зависит от времени. Совсем утром толпы на Розе Плато не замечала.
Отправлено 03 March 2016 - 15:19
Зависит от времени. Совсем утром толпы на Розе Плато не замечала.
Тогда как быстрее попасть на Пик при равной очереди на Олимпию и Стрелу - не одевая лыж через Олимпию - ЗЛ - КЭ или одевая лыжи через Стрелу - Сказку и подсадку к КЭ?
Отправлено 03 March 2016 - 15:41
Тогда как быстрее попасть на Пик при равной очереди на Олимпию и Стрелу - не одевая лыж через Олимпию - ЗЛ - КЭ или одевая лыжи через Стрелу - Сказку и подсадку к КЭ?
Стрела-на лыжах по В52до кав.экспресса-пик, это самый быстрый вариант практически при всех раскладах. Не надевая лыж только Олимпия-Заповедный лес-Кав.экспересс, все польта так и ездят))
Отправлено 03 March 2016 - 16:54
Стрела-на лыжах по В52до кав.экспресса-пик, это самый быстрый вариант практически при всех раскладах. Не надевая лыж только Олимпия-Заповедный лес-Кав.экспересс, все польта так и ездят))
Исчерпывающе
Спасибо!
Отправлено 03 March 2016 - 17:14
увы, пустые кабинки до Пика для подсадки на 1600 заставали пару раз в прошлом сезоне
в этом сезоне больше не практикуют (((
Практикуют - лично видел, что отправляли пустые, когда толпа в очереди.
Отправлено 03 March 2016 - 17:17
Зачем по Б-52? Там же есть прямой спуск, он не ратрачится, конечно, но проблем не вызывает у нормально катающихся.
А, ну и вариант для бордеров - Стрела - пешком на подсадку. Я пробовал, норм)
Отправлено 03 March 2016 - 17:28
Зачем по Б-52? Там же есть прямой спуск, он не ратрачится, конечно, но проблем не вызывает у нормально катающихся.
Есть, но заход обычно сеткой затянут. Кто первый раз, может элементарно не найти, а выигрыш во времени копеечный.
Отправлено 03 March 2016 - 17:30
А мне кажется Стрела-Сказка-Подсадка-Пик быстрее будет (на пару-тройку минут )
зачем обнадеживать? сколько раз в очереди на Кавэкспресс стоял, ни разу пустые кабины до пика не отправляли
только вчера подъехав к турникету на подсадке на 1600 пожилой чоповец ответил, что нет такого, а он там изо дня в день один и тот же отирается у турникета с внутренней стороны у перил ограждения вдоль площадки посадки
Затем! что так было и в декабре и в январе! Самолично пропускал кабинки на посадке и самолично садился в пустые (при полной загрузке остальных) на ПОДсадке.
Отправлено 03 March 2016 - 17:37
Сообщение отредактировал skirer: 03 March 2016 - 17:38
Отправлено 03 March 2016 - 17:42
на Кавэкспрессе в кабинках без пассажиров отправляют загрузку для кафе в шатрах на 1600 м, а 1600 м так же тот же мусор и прочее, в них никого не сажают
Студент, ты штоле опять буянишь?
Отправлено 03 March 2016 - 17:42
на Кавэкспрессе в кабинках без пассажиров отправляют загрузку для кафе в шатрах на 1600 м, а 1600 м так же тот же мусор и прочее, в них никого не сажают
Читать умеешь? "Самолично пропускал кабинки на посадке и самолично садился в пустые (при полной загрузке остальных) на ПОДсадке."
Или ты меня хотел мусором назвать в изощренной форме?
Отправлено 03 March 2016 - 18:00
это игра какая-то для уставших и отсталых
по аналогии с мафией, где часть студентами называют?
оригинальненько так-то, что за правила?
Да! Именно для них и игра такая! Их студентами и называют тут!
Сообщение отредактировал Morales: 03 March 2016 - 18:02
Отправлено 03 March 2016 - 18:10
Популярное сообщение!
спасибо за приглашение
такая игра не для меня, а вам не стану мешать, продолжайте дальше играть, но без меня
Да не, не уходи! Без неадекватов игры не будет!
Хотя куды ты от нас денешься?!!! Тебя же и калёным железом не вывести с форума!
Отправлено 03 March 2016 - 18:54
Почему на этом придурке автобан не срабатывает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных