X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#3401 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 18:18

Ды вот такие "тараканьи бега" самое то для любителя. Сам начинал с такого. Все лошары все равны, кто загорелся у того азарт появляется...правда мы сразу на взорослом склоне начинали .. из года в год "подрастаешь", встречаешься с соперниками, интересно .
А вот когда сразу приходишь к спортикам , шансов нет, интерес пропадает.

А может просто нужно уважать тех, кто не является спортсменов, но готов показать волю к победе, благородный дух соперничества, проявление здоровых амбиций?  А при обучение горным лыжам, уже изначально закладывать и обучать умение ходить по заданной траектории. И другим тех приемам спортивной техники.

• 0

#3402 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23712 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 18:23

Это очень точно подмечено.
Любой поворот происходит, в большей или меньшей степени, "на кантах!"
Ибо абсолютно плоской лыжа бывает или в прямом спуске, или в очень короткий миг перекантовки.wink.png

Дык по следу на вельвете с утра видно четко - на кантах или нет;)
  • 0

#3403 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 18:27

А может просто нужно уважать тех, кто не является спортсменов, но готов показать волю к победе, благородный дух соперничества, проявление здоровых амбиций? А при обучение горным лыжам, уже изначально закладывать и обучать умение ходить по заданной траектории. И другим тех приемам спортивной техники.

Из моих давних горнолыжных друзей , только я любитель спортивного адреналина.. но у меня это привычка. А они на меня смотрят --нафига оно тебе надо??? Получай удовольствие от поостого катания, тем более если хорошо катаешься.

Сообщение отредактировал Приморец: 08 September 2016 - 18:29

• 0

#3404 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 18:34

Из моих давних горнолыжных друзей , только я любитель спортивного адреналина.. но у меня это привычка. А они на меня смотрят --нафига оно тебе надо??? Получай удовольствие от поостого катания, тем более если хорошо катаешься.

Где то я видел подобное  видео...детство чемпионов мира, олимпийских игр в детские годы...Из последних сил тренируются, концы с концами...денег нету, а друзья сытые, пьют пиво, отдыхают с телками, с  парнями. Курят кальян, ночные клубы, и вообще все "радости" жизни....

Ну ты понялwink.png Каждому своеpardon.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 08 September 2016 - 18:34

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3405 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 18:41

Где то я видел подобное видео...детство чемпионов мира, олимпийских игр в детские годы...Из последних сил тренируются, концы с концами...денег нету, а друзья сытые, пьют пиво, отдыхают с телками, с парнями. Курят кальян, ночные клубы, и вообще все "радости" жизни....
Ну ты понялwink.png Каждому своеpardon.gif

когда ты еще мальчик , да. А когда дедушка .. Смысл ...стать среди них первым ?

Сообщение отредактировал Приморец: 08 September 2016 - 18:42

• 0

#3406 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 18:44

Честно говоря, смысл трассы в Москве и рядом, для хорошо катающихся я очень понимаю. Кататься хочется, но что еще делать на горке 200 метров длиной???

А вот на соревнования выходить - это если других дел особо нет ...

• 2

#3407 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 19:09

Согласись что не мы должны решать что и как должен делать дедушка. Ты дай ему эту возможность. Научи, мотивируй - а дедушка сам решит как ему распорядиться с приобретенной техникой.
  • 0

#3408 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67710 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 19:10

"Надо потратить много времени, чттобы стать, наконец. молодым" (Пабло Пикассо.)

• 1

#3409 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 September 2016 - 19:28

*
Популярное сообщение!

Если способен вывести клиента на любительский спортивный уровень, можешь начинать за это просить вознаграждение.

Майкл, перестань навязывать невостребованные стандарты))) 90 процентов приходящих в горнолыжные школы пошлют тебя куда подальше с любительским спортивным уровнем. Спрос порождает предложение, а не наоборот. Приходит в школу женщина лет сорока, муж катается, сын катается, она тоже решила приобщиться к прекрасному. А ты ей начинаешь про спортивную технику рассказывать. Она крутит пальцем у виска, возвращается в школу и просит дать ей нормального инструктора.

Сообщение отредактировал Temych: 08 September 2016 - 19:32

• 3

#3410 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 19:52

Майкл, перестань навязывать невостребованные стандарты))) 90 процентов приходящих в горнолыжные школы пошлют тебя куда подальше с любительским спортивным уровнем. Спрос порождает предложение, а не наоборот. Приходит в школу женщина лет сорока, муж катается, сын катается, она тоже решила приобщиться к прекрасному. А ты ей начинаешь про спортивную технику рассказывать. Она крутит пальцем у виска, возвращается в школу и просит дать ей нормального инструктора.

У вас какая то не полноценная школаunknw.gif   Даже в смартсноу (нли) новичкам ставят метелки для обозначения траекторииpardon.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 08 September 2016 - 19:52

• 0

#3411 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34965 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 20:56

*
Популярное сообщение!

Майкл

метелки , то бишь ворота ставят, но это НЕ ТРАССА, понимай????? И нес целью постановки спорт катания )) ты сильно загоняешься с трассой, техника не в ней ставиться, и проверять себя не надо в трассе. И других также не надо проверять. Есть спорт, неважно любительский и тд, который ориентирован на секундомер и постановку, есть просто катание, есть техничное есть не очень, гнать туриков всех в трассу когда им это не надо или неинтересно, это безумие. У меня есть знакомые которые на порядок тебя лучше катают, но они не ходят трассу, хотя могут если подтренируют, им просто не надо это, и чо??? Им твердить вы лошье? Идите в трассу? Вы тут ни чо не умеете? 

• 3

#3412 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 21:00

У вас какая то не полноценная школаunknw.gif Даже в смартсноу (нли) новичкам ставят метелки для обозначения траекторииpardon.gif

Смартсноу работали прошлый сезон на Розе, ничего подобного не видел у них. А в этот сезон их с Розы убрали. Так что какая школа неполноценная это еще вопрос. Мы при необходимости желающим и трассу гиганта ставим. Но ты меня так и не услышал. То, о чем ты говоришь, востребовано крайне мало.
  • 1

#3413 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 21:15

А ты сам... на каком из пунктов застрял?rolleyes.gif   

Объективно, сертифицирован на 3м. ph34r.png

Сообщение отредактировал Глеб: 08 September 2016 - 21:16

• 0

#3414 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 21:17

Майкл, ты на Формуле-1 гоняешь ??? Если нет, то не говори никому что ты умеешь водить машину
  • 0

#3415 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31601 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 21:30

Объективно, сертифицирован на 3м. ph34r.png

а "объективно" - это твоё субъективное мнение? ;)

• 0

#3416 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28727 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 21:38

Майкл

метелки , то бишь ворота ставят, но это НЕ ТРАССА, понимай????? И нес целью постановки спорт катания )) ты сильно загоняешься с трассой, техника не в ней ставиться, и проверять себя не надо в трассе. И других также не надо проверять. Есть спорт, неважно любительский и тд, который ориентирован на секундомер и постановку, есть просто катание, есть техничное есть не очень, гнать туриков всех в трассу когда им это не надо или неинтересно, это безумие. У меня есть знакомые которые на порядок тебя лучше катают, но они не ходят трассу, хотя могут если подтренируют, им просто не надо это, и чо??? Им твердить вы лошье? Идите в трассу? Вы тут ни чо не умеете? 

+1 Есть знакомые спортсмены, 1 разряд , КМС.

Не катают слалом ни гигант, вообще в соревнованиях не участвуют, говорят цех слаломный ну нафиг. Убийство колен.

Сейчас катаются только в свободе и фрирайд.

Сообщение отредактировал Gosha: 08 September 2016 - 21:54

• 0

#3417 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28727 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 21:47

Кому что надо.

Я вот спортивным бальным танцам тренировался.

Тоже вроде спорт.

Тренируясь от 2 до 4х раз в неделю по 2 часа, на протяжении 8ми лет и участвуя в соревнованиях. Я не считал это спортом.

Да у всех свои понятия.

Ктото скатившись пару раз на гл, считает это экстремальным видом спорта.

Ктото  участвуя в жизни в одних стартах. Считает это спортом.

Ктото катаясь 50-60 дней ( не у не полных от1,5 до 5 часов)  считает это фитнесом.

• 0

#3418 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 21:55

.

Я вот спортивным бальным танцам тренировался.

Тоже вроде спорт.

Тренируясь от 2 до 4х раз в неделю по 2 часа, на протяжении 8ми лет и участвуя в соревнованиях. Я не считал это спортом.

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 2

#3419 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 22:06

Майкл

метелки , то бишь ворота ставят, но это НЕ ТРАССА, понимай?????

Не понимай) Мой многолетний опыт говорит об обратном.

• 0

#3420 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 22:11

Майкл, ты на Формуле-1 гоняешь ??? Если нет, то не говори никому что ты умеешь водить машину

Зачем? У меня внедорожное  ориентирование и большой опыт преодоления сложных участков на автомобилях разных систем привода. Триал на авто. Это как фрирайд в горных лыжахicon_wink.gif Там тоже проводят соревнования по размеченным трассам.

Сообщение отредактировал Maykl: 08 September 2016 - 22:12

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных