Тачка это механа ниже церкви по правую сторону. Там Телега стоит большая перед входом! Главное что бы я не ошибся
Ошибся. Тачка и телега - это две большие разницы
Отправлено 24 December 2015 - 17:33
Тачка это механа ниже церкви по правую сторону. Там Телега стоит большая перед входом! Главное что бы я не ошибся
Отправлено 24 December 2015 - 17:37
ну так она совсем по другому называется и мы туда лет 8 как ходим, там Любомир раньше работал официантом.....нда,товарищ, старость-не радость,надо уже над памятью работать))
Отправлено 24 December 2015 - 17:40
ну так она совсем по другому называется и мы туда лет 8 как ходим, там Любомир раньше работал официантом.....нда,товарищ, старость-не радость,надо уже над памятью работать))
Преизжайте в Банско в феврале отведу. Но только при наличие справки о богатырском здоровье.
Отправлено 24 December 2015 - 17:42
Так я и не понял, все-таки, где пиво то попить хорошее, подскажите адресок?
Отправлено 24 December 2015 - 17:48
Всё мы иногда ошибаемся! Спасибо что объяснили....
Отправлено 24 December 2015 - 17:52
в Виктории летом чешское пиво наливали
Отправлено 24 December 2015 - 17:56
Всё мы иногда ошибаемся! Спасибо что объяснили....
За всегда рад помочь. Обращайтесь если что...
Отправлено 24 December 2015 - 18:13
Викторию только одну нашел, ул. Пирин 119, она?
в Виктории летом чешское пиво наливали
Отправлено 24 December 2015 - 18:25
Тачка, телега? Это Вы про Обецанову кыщу что-ли?
Отправлено 24 December 2015 - 20:29
Отправлено 24 December 2015 - 20:31
Напротив Кемпински которая! Ну вроде она одна на БанскоВикторию только одну нашел, ул. Пирин 119, она?
Отправлено 24 December 2015 - 20:35
Отправлено 24 December 2015 - 22:13
Я фанат пива, болгарское все шняга, типа Балтики, но в магазах продаётся чешское "Бернард"!! Правда дороговато, где то 2,6~2,9 лева
Пиво - это летний напиток... А зимой, да еще в Болгарии, где много местного неплохого вина, пить чешкое пиво... Ну, ну!... Вы б еще чипсами закусывали...
Отправлено 24 December 2015 - 22:48
А мне там раньше нравилось . Сейчас не пойду . Мы там выше по дорожке часто гуляем и за версту в нос бъет запах пальмового масла .
Отправлено 24 December 2015 - 22:51
Позвольте поинтересоваться не грамотному При чём тут пальмовое масло и какое количество обычного люда знает этот запах? Просто интересно!
Отправлено 25 December 2015 - 00:03
А вадо бы знать . Пальмовое и рапсовое масло в наше время не самый полезный продукт . Полезны не более голландских томатов .
Отправлено 25 December 2015 - 00:51
Не ну это и мне известно... про вредность... только мне интересно как связана эта вредность масла с водой в бассейне. Бассейн с водой это одно, а еда это другое. Речь шла о бассейне.
Хотя вы знаете чем меньше там людей, тем приятнее там находиться!
Отправлено 25 December 2015 - 00:55
Внесу свои 5 стотинок лично для меня, гораздо хуже, если в близи бассейна, жутко хлоркой пахнет....
А так да.... я вообще против гмо и исскуственного снега....
Отправлено 25 December 2015 - 07:23
Пиво - это летний напиток... А зимой, да еще в Болгарии, где много местного неплохого вина, пить чешкое пиво... Ну, ну!... Вы б еще чипсами закусывали...
Отправлено 25 December 2015 - 08:06
Братан, пиво - это пиво, и разговор у нас с человеком о пиве, не с тобой разговор!! Мы про другие напитки в курсе, не надо умничать то и людей смешить...чипсы какие то придумал...
Не убедил! Если разговор выложен в общий доступ, то комментировать может каждый... Свою "большую любовь к пиву" можно высказать и в личке...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных