X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#3401 Leshiy1

Leshiy1
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:24

Я даже взамешательстве, что я должен это вам объяснять. Вообще-то там народ переодевается и идет катать

Где в Долине РХ ты собрался да еще и с подругами (народом) кататься то? )))))

По брусчатке и периллам на набережной вдоль Мзымты или прям по Мзымте?

Так в Мзымте полно больших камней скользяк бысто убьешь ( ....

Может задумал по пандусам для заезда авто с 5 этажа на 1 на многочисленных крытых парковках? ))))))

Сообщение отредактировал Leshiy1: 13 January 2015 - 01:41

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3402 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:28

Где в Долине РХ ты собрался да еще и с подругами кататься то? )))))

По брусчатке на набережной вдоль Мзымты или прям по Мзымте?

Так вней полно больших камней скользяк бысто убьешь ( ....

Безполезняк.... Катать поднимаются и спускаются в яйцах. Никто не говорил, что будет спускаться в долину на лыжах.  Хватит чепуху гнать.

• 0

#3403 Leshiy1

Leshiy1
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:38

... Катать поднимаются и спускаются в яйцах. Никто не говорил, что будет спускаться в долину на лыжах....

Так зачем тогда встегиваться в лыжи-борд в Долине РХ если еще на канатке подыматься будешь? ))))

Не проще ли переодеться в Приюте где с полтысячи локеров

И встегнуться в лыжи-борд на склоне у Приюта?

Или выше на следующей канатке подняться?

Сообщение отредактировал Leshiy1: 13 January 2015 - 01:40

• 2

#3404 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:52

Так зачем тогда встегиваться в лыжи-борд в Долине РХ если еще на канатке подыматься будешь? ))))

Не проще ли переодеться в Приюте где с полтысячи локеров

И встегнуться в лыжи-борд на склоне у Приюта?

Или выше на следующей канатке подняться?

Вас просто спросили есть ли локер или нет. Для чего обсуждать где кому удобно. Мне, например, тоже было бы удобно переодется внизу, одеть боты, взять лыжи и вперед. А не шарахаться по канаткам наперевес с ботами, лыжами, рюкзаком и т.д. 

• 2

#3405 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 02:02

*
Популярное сообщение!

В этой ветке есть модератор? Я зашел сюда, думал почитать про то где лучше жить, есть, как доехать и т.д. А по факту 20 страниц ни о чем. Нет, кто то конечно пишет отзывы или опсания, за что им огромное спасибо. Но на каждый такой пост обязательно кто не бывая в КП напишет, что не хер там делать езжайте в альпы. Если бы я хотел в альпы, я бы зашел в соответствующий раздел и общался там. Пишите по факту, что хорошо что плохо и т.д., не засоряйте ветку.

п.с. Если кого-то обидел, прошу прощения.

• 5

#3406 Leshiy1

Leshiy1
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 02:03

....Для чего обсуждать где кому удобно... Мне, например, тоже было бы удобно переодется внизу, одеть боты, взять лыжи и вперед...

Было интерно узнать знает ли он о Стреле ))))... 

Выяснилось что он о существование Стрелы ничего не знает (.....

С Долины РХ еще можно поднятся на Стреле

Только тогда имеет смыл переодеваться у локера в Долине РХ

Или на личном транспорте до бесплатной парковки у финишной зоны ГЛЦ РХ 

И от туда на Волчьей скале

Сообщение отредактировал Leshiy1: 13 January 2015 - 02:04

• 0

#3407 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 03:36

*
Популярное сообщение!

В этой ветке есть модератор? Я зашел сюда, думал почитать про то где лучше жить, есть, как доехать и т.д. А по факту 20 страниц ни о чем. Нет, кто то конечно пишет отзывы или опсания, за что им огромное спасибо. Но на каждый такой пост обязательно кто не бывая в КП напишет, что не хер там делать езжайте в альпы. Если бы я хотел в альпы, я бы зашел в соответствующий раздел и общался там. Пишите по факту, что хорошо что плохо и т.д., не засоряйте ветку.

п.с. Если кого-то обидел, прошу прощения.

В соседней ветке по РХ даю ответы.

• 3

#3408 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 03:43

*
Популярное сообщение!

Не хватает ограждения. В живую это выглядит гораздо круче чем на фото. Когда девочка лет 7-ми чуть не вывалилась на этом участке трассы было совсем не смешно.

Нигде в горах не огораживаются трассы сетками на 100%.

Во-первых, это не возможно физически

Во-вторых, приехать в горы кататься внутри коридора не многим понравится

В-третьих, сетка не удерживает от падения - она работает только на предупреждение и снятие с курортов ответственности.

Огораживаются в основном учебные склоны и откровенные обрывы-скальники.

• 3

#3409 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 03:46

В таком случае, может подскажете?
В декабре администрация РХ об"явила, что в виде компенсации за позднее открытие сезона проживающим в отелях РХ будут выданы скипасы с 28 марта до конца сезона. Местом получения скипасов был об"явлен инфоцентр, в котором девочки пожали плечами, попросили номер телефона и пообещали позвонить.
Есть какое то решение по данному вопросу?

Решение остается в силе. Напишите еще раз на info@rosaski.com и чуть позже мне в личку - я коллегам напомню про вопрос.

• 1

#3410 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 03:50

Вопрос Zabrtatel-ю про локеры - внизу их катастрофически мало. Так называемые малые локеры - в них только ботинки поместить можно. В локеры на 5-ых по факту 2 пары лыж, ботинки и шлема. В локер на двоих - одному только вольготно. 

Планируется ли увеличение количества локеров?

Я думаю, что будут на финишной зоне. В Долине же еще и отели, где люди могут все оставлять.

• 0

#3411 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 03:54

Я вот не из вредности, просто для развития - в Альпах на значительно больших курортах все успевают, а тут и 50 км нет, что за фигня то такая? biggrin.png

Во-первых, это были первые дни когда лег снег, это как в Альпах в ноябре. Тогда они тоже не успевают везде набить и укатать.

Во-вторых, в Альпах другой снег - КП самый влажный горный курорт в Европе.

Сочетание мало снега, плюсовая температура и пик лыжников привели к тому, что не успевали готовить.

Это ситуация конкретного года, а не система.

• 0

#3412 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 03:59

*
Популярное сообщение!

Проблема в том, что пока такие "профессионалы", которые считают нормой такое обслуживание трасс, будут там заправлять похоже ничего не изменится. Именно здесь заноза зарыта, остальное-то все вполне ничего, и жилье, и есть где досуг провести, и  питание есть на любой кошелек, и транспорт с натяжкой. 

Когда вы не находитесь на горе в конкретное время, то всегда виднее, что и как можно подготовить.

На курорте работает очень профессиональная команда - главный ратратчик из Чехии, по трассам работает норвег - ребята не на одном альпийском курорте работали. Ситуация этого года была аномальной, когда малоснежие и плюсовая температура пришлись на пиковый наплыв людей. И не надо абстрактно оскорблять людей.

• 5

#3413 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 04:07

Ахха, хорошая шутка.biggrin.png

Это не шутка. За несколько дней сделали 18 трасс. И поддерживают при постоянных снегопадах.

• 1

#3414 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 08:55

В соседней ветке по РХ даю ответы.

Да, спасибо! Уже оценил. Намного все информативнее и почти без флуда!

• 0

#3415 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 08:58

Когда вы не находитесь на горе в конкретное время, то всегда виднее, что и как можно подготовить.

На курорте работает очень профессиональная команда - главный ратратчик из Чехии, по трассам работает норвег - ребята не на одном альпийском курорте работали. Ситуация этого года была аномальной, когда малоснежие и плюсовая температура пришлись на пиковый наплыв людей. И не надо абстрактно оскорблять людей.

Да да, снег зимой в России - аномальная ситуация. Мы то в Москве к таким ЧП уже привыкли, а вот в КП еще нет.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3416 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:30

Это не шутка. За несколько дней сделали 18 трасс. И поддерживают при постоянных снегопадах.

Сегодня работают пять трасс и три подъемника и так все каникулы, а вы уже третий день всё про какие-то 18 трасс вещаете.

• 1

#3417 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:36

*
Популярное сообщение!

http://rosaski.com/skiing/live/ народу нет
http://rosaski.com/skiing/trails/ трасс тоже нет (
Вот приеду я в середине февраля, открыта будет одна трасса, народу никого и стоимость 1850... Не радует

• 4

#3418 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:04

Наверное вы правы, слишком завышенные требования мы предъявляем к КП. Для Альп они обычные, а для КП увы.

• 0

#3419 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:08

Сегодня работают пять трасс и три подъемника и так все каникулы, а вы уже третий день всё про какие-то 18 трасс вещаете.

Можно сказать, что одна, но сегодня хоть причина есть - все завалило, а им все снега мало судя по предыдущим постам  zabretatel

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 13 January 2015 - 11:11

• 1

#3420 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:09

Наверное вы правы, слишком завышенные требования мы предъявляем к КП. Для Альп они обычные, а для КП увы.

В Европе тоже случаются казусы с закрытыми трассами.... Учитывая, что для КП это фактически "первый год" с такой загрузкой, думаю что и скидка на это должна быть существенной. А вот дальнейшее - действительно покажет )))
Да и по снегу этот год, надо признать, хреновонепонятный везде...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных