Как ты можешь о чем то рассуждать, то что тебе непонять, устои мешают.
Валер)
ты мне не вещай тут)))))))
ты в повороте крутишься, ногами не дорабатываешь значит, чего тебе ещё надо)?
если был в спортшколе то отлично знаешь что за это дерут))))
Отправлено 09 December 2023 - 13:12
Как ты можешь о чем то рассуждать, то что тебе непонять, устои мешают.
Валер)
Отправлено 09 December 2023 - 13:18
Катались они с палкой впереди себя, но это была самая начальная стадия. Это не фишка Г образное положение приучает вистибулярный аппарат к положению корпуса не более.Во времена заклонистов был один деятель, между прочим тренер команды, и инструктор на хорошем курорте, вот супругу мою и пару знакомых человек пытался обучить столбовому заклону
пляство это было, переучивать пришлось годами.
Валер ты не понимаешь? Что все последовательно должно быть? И ты вообще это букву Г не в тему привёл
раскажу прикол, делали на склоне упру палки остриями вниз на склоне обратным хватом руки. Упражнение чисто на подтягивание ног и выносом вбок, так называемую нижнюю разгрузку с коррекцией для каждого и последующеми упрами для корректировки. Смотрю, нулевые любители стали повторять, вопрос нахрена кобыле баян) у них кукарача полная выходит, им бы с базой разобраться.
и вот ты по видео заставляешь неплохих девочек, заниматься хренью, мотивирую что это какая то фишка, дай палку в руки впереди себя в разных вариациях и пусть едут
Отправлено 09 December 2023 - 13:24
Ты о чем? В чем твоё понимание недоработка ногами и что значит в повороте крутишься. Я до поворота разворачиваю тело, а в повороте это даже не знаю как.Валер)
Отправлено 09 December 2023 - 13:27
Валера, хватит постить муету. Где твой крутой карвинг, милять?
Отправлено 09 December 2023 - 13:29
В чем заключается твоя крутизна карвинга, давай заказывай!Валера, хватит постить муету. Где твой крутой карвинг, милять?
Отправлено 09 December 2023 - 13:30
Жалкое подобие Г
Эо что стеб такой видно же что наклон вправо идет и изгибом влево, с ангуляцией по сути то что говорит Степаныч во всей красе согнул влево тело пошел (голенями тазом) вправо. Ну надо уж совсем сильно ненавидеть аппанентов что бы такую дичь впаривать.
Отправлено 09 December 2023 - 13:32
В чем заключается твоя крутизна карвинга, давай заказывай!
Покажи свой самый крутой карвинг, а мы тут решим, карвинг ли это вообще, и крут ли он.
Не стесняйся!
Отправлено 09 December 2023 - 13:33
Нет это не стеб, это проблема с проекцией, это не излечимо.Эо что стеб такой видно же что наклон вправо идет и изгибом влево, с ангуляцией по сути то что говорит Степаныч во всей красе согнул влево тело пошел (голенями тазом) вправо. Ну надо уж совсем сильно ненавидеть аппанентов что бы такую дичь впаривать.
Отправлено 09 December 2023 - 13:38
Подготовь мне ледяной склон, чтоб небыло сомненийПокажи свой самый крутой карвинг, а мы тут решим, карвинг ли это вообще, и крут ли он.
Не стесняйся!
Отправлено 09 December 2023 - 13:52
Для крутокарвинга ляденой склон не нужон.
Отправлено 09 December 2023 - 14:05
Ну от стоп, понятно что от сгибания голеностопа, чего тут не понять то)
я просто популярно, колено вперёд и в поворот подаём, все же ясно
сгибание голеностопа в гл-ботинке. агась, агась...
колено вперед - это сгибание чтоль? стало быть меж поворотами ты на прямых ногах? агась. агась. все ясно
Отправлено 09 December 2023 - 14:07
Во времена заклонистов был один деятель, между прочим тренер команды, и инструктор на хорошем курорте, вот супругу мою и пару знакомых человек пытался обучить столбовому заклону
пляство это было, переучивать пришлось годами.
не, ну можно было еще какой-нить фигне научиться. а потом переучиваться... сами себе злобные режыссеры... бгг
Отправлено 09 December 2023 - 14:09
Подготовь мне ледяной склон, чтоб небыло сомнений
Поедешь поперек да и все
в траверсе
)
упс
)
а буква Г или нырок в долину у тебя возникнет перед перекантовкой, на верхней ноге, о чем тебе вещают об этом много и долго и с разных сторон зрения) она сама сделается, если ножками все правильно сделать.
а учишь ты полной хрени, хоть бы постеснялся выкладывать эти видео в инет.
Отправлено 09 December 2023 - 14:12
Нет это не стеб, это проблема с проекцией, это не излечимо.
А что это такое, проекция", с которой проблемы?
Вот ты назвал тему "Движение начинается с тела"
Первый вопрос. Движение чего начинается с тела?
Второй вопрос. Если движение начинается, то исходное положение должно быть положением покоя. Почему ты все время поворот рассматриваешь, когда движение уже происходит??
Отправлено 09 December 2023 - 14:12
Катались они с палкой впереди себя, но это была самая начальная стадия. Это не фишка Г образное положение приучает вистибулярный аппарат к положению корпуса не более.
Вестибулярный
и твоя фишка полная фигня, это не упра, это трындец.
Отправлено 09 December 2023 - 14:15
Поворот он всегда поперек, а коридор это прямоПоедешь поперек да и все
в траверсе
)
упс
)
а буква Г или нырок в долину у тебя возникнет перед перекантовкой, на верхней ноге, о чем тебе вещают об этом много и долго и с разных сторон зрения) она сама сделается, если ножками все правильно сделать.
а учишь ты полной хрени, хоть бы постеснялся выкладывать эти видео в инет.
Отправлено 09 December 2023 - 14:24
А что это такое, проекция", с которой проблемы?
Отправлено 09 December 2023 - 14:27
А нет опоры на палку)
Я об этом: 7.34
Отправлено 09 December 2023 - 14:36
Вот ты назвал тему "Движение начинается с тела"
Отправлено 09 December 2023 - 14:46
Эо что стеб такой видно же что наклон вправо идет и изгибом влево, с ангуляцией по сути то что говорит Степаныч во всей красе согнул влево тело пошел (голенями тазом) вправо. Ну надо уж совсем сильно ненавидеть аппанентов что бы такую дичь впаривать.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных