Ого, и правда оно !
Юль, это в Кронплаце? Тогда это уникально, потому что ни в Валь Гардене ни в валь Ди фассе ничо такого замечено не было. Просто музычку включат и сидят тихонько граппу попивают
в Мадонне тоже только вечером иногда удавалось словить движухи.

Отправлено 04 March 2014 - 22:58
Отправлено 04 March 2014 - 23:42
Ого, и правда оно !
Юль, это в Кронплаце? Тогда это уникально, потому что ни в Валь Гардене ни в валь Ди фассе ничо такого замечено не было. Просто музычку включат и сидят тихонько граппу попивают
в Мадонне тоже только вечером иногда удавалось словить движухи.
Да, это в Кронплатце, как раз со стороны Брунико-Рисконы, как сказала Натусик Ч.
Честное апрески под горой, прямо на выкате, куда сходяцца две чОрных-чОрных трассы и больше туда никакого пути нет )) - в общем, все, как мы любим ))
Одна из них Herrnegg прям реально: чОрная-пречОрная, думаю, даже Ави ее сертифицирует ))
Ну на йайтсах еще спуститься можно.
А и кстати, раз уж зашла речь про чОрные: сегодня попался рекламный щит, что еще одна тамошняя трасса Piculin завоевала премию какую-то 2011 года как лучшая чОрная трасса по версии портала skiresort.de
Но это с противоположной стороны от Брунико, и есть ли там апрески - я не знаю )
Сообщение отредактировал alexaberry: 05 March 2014 - 00:07
Отправлено 05 March 2014 - 00:24
Отправлено 05 March 2014 - 01:29
Ага, Доломиты зажигать надобно, но они не поддаются особо на соблазн потанцевать по-австрийски)))
Апрес-ски n.1 в Италии в последние годы действительно на Кронплатц со стороны Брунико. В Альта Бадии наверху на горе после 14.30 над La Villa деревней клуб Moritzino, удобно тому кто под этой горой селится-паркуется, остальные - давай-до-свидания)))
я В Валь Гардене под Саслонгом на улице на площади при парковках музычка весёлая к концу дня и народ всегда гуртуется, но я уж не знаю как там танцуют, поди так же кисло квасят, как где мы с тобой и с девчатами сидели в Луис-Келлер. Вяло на мобильники снимают порывы танцев, чтобы на трубу выложить "крези рашшшннн")))
Да уж, Наташ, если б не наши танцы и армрестлинг, чо б они выкладывали в свои унылые ютубы

Отправлено 05 March 2014 - 08:01
Хренасе ...фройлян какая..ну со всей ответственностью могу заявить , что наши деффачки ищо не так зажигать могут, им бы тока малость стеснительности поубавить, на ДР ДШД мы много чего такого видели...))))
Да куда еще-то убавлять??!!! Я и так уже сама себя не узнаю!
Сообщение отредактировал Apelle: 05 March 2014 - 08:03
Отправлено 05 March 2014 - 08:08
а ты ей сказала, что там дедовщина и фофаны? или бабовщина, как правильно то?)))
Хе, бабовщина, интересненько ))) Фофаны да, были. Но не обижайся, Шайтанычь, все по справедливости. Не заслужил пока.
Сообщение отредактировал Apelle: 05 March 2014 - 08:09
Отправлено 05 March 2014 - 12:04
Да, это в Кронплатце, как раз со стороны Брунико-Рисконы, как сказала Натусик Ч.
Честное апрески под горой, прямо на выкате, куда сходяцца две чОрных-чОрных трассы и больше туда никакого пути нет )) - в общем, все, как мы любим ))
Одна из них Herrnegg прям реально: чОрная-пречОрная, думаю, даже Ави ее сертифицирует ))
Ну на йайтсах еще спуститься можно.
А и кстати, раз уж зашла речь про чОрные: сегодня попался рекламный щит, что еще одна тамошняя трасса Piculin завоевала премию какую-то 2011 года как лучшая чОрная трасса по версии портала skiresort.de
Но это с противоположной стороны от Брунико, и есть ли там апрески - я не знаю )
Все в Кронплатц! Трассы там отменные, только вне трасс нет возможности выйти - без гида враз карабинеры приезжают.
Я как-то поднимался на подъёмнике и наблюдал сверху картину, как выехавших на полянку бордеров вязали мгновенно нарисовавшиеся карабинеры.
Бордеры даж кикер не успели нарыть, видимо, кто-то увидел из кабинки и позвонил куда следоват...
А те две чёрненькие, приходящие в Райшах, трассы.... Ммммм. Токмо ради них уже стоит съездить в Кронплатц!
Я как-то выкладывал ролик нашего с Сержем проезда, но ещё раз покажу!
Вот вам Сильвестер! Чуть позже Хернегг выложу.
Отправлено 05 March 2014 - 12:16
Мне, кстати, Хернегг понравился меньше, чем Сильвестер. На Сильвестере лбы длиннее и веселее!
Отправлено 05 March 2014 - 12:59

Отправлено 05 March 2014 - 14:16
Блин, а я думаю, че там такие девственные сугробы в йолках??? Ни разу не шерегеш ))
А оказывается вон че - карабинеры!
Хернег с Сильвестром - красавцы! Особенно поутру, пока тверденькие
Жаль, нормального Пикулина не удалось попробовать: в 10-30 утра уже полный расколбас - южный склон ((
Сообщение отредактировал alexaberry: 05 March 2014 - 14:28
Отправлено 05 March 2014 - 14:28
так чо, Юль, Италия не для твинтипов, или все же покатит?
Отправлено 05 March 2014 - 14:31
так чо, Юль, Италия не для твинтипов, или все же покатит?
Слухай, тут из четырех дней - полтора нормальных чистых трасс, остальное - либо снег, либо весенний расколбас. Твинтипы самое то )). Я взяла универсалы, как у Лерыча, на них только и выплывала. Были б мои антоновские хеды- chip - померла бы )))
Отправлено 05 March 2014 - 14:32
Ну а потом никто ж не запрещает в гОвны - надо токо гида взять ))
Отправлено 05 March 2014 - 14:33
Веталеус поди на своих широких жэ гонял там? А?
Отправлено 05 March 2014 - 14:37
Тока карабинеров нам не хватало ...
Отправлено 05 March 2014 - 14:38
Вообще тут на самом Кронплатце уникальная история: ты с одной и той же макушки можешь выбрать южный-восточный-западный-северный склоны в зависимости от погоды, снега и состояния склонов.
Ну я уже не говорю про собственно Доломиты - там вообще большое разнообразие, насколько я могу судить по Селларонде. Но тут Натусик лучше расскажет.
Отправлено 05 March 2014 - 14:38
Тока карабинеров нам не хватало
...
Фигле нам йэжам! Пистолетики-то отберем! ))
Отправлено 05 March 2014 - 14:54
Фигле нам йэжам! Пистолетики-то отберем! ))
я не представляю как может ёож не выйти за флажки, зверь ведь, как ни крути, да и эффект запретного плода никто не отменял...а ему, заряд в спину светит
Отправлено 05 March 2014 - 15:21
Веталеус поди на своих широких жэ гонял там? А?
Не, я на Моджохедах, на парковых твинтипах
Блин, а я думаю, че там такие девственные сугробы в йолках??? Ни разу не шерегеш ))
А оказывается вон че - карабинеры!
Хернег с Сильвестром - красавцы! Особенно поутру, пока тверденькие
Жаль, нормального Пикулина не удалось попробовать: в 10-30 утра уже полный расколбас - южный склон ((
Не расстраивайся, Пикулин, по сравнению с двумя черненькими Хернеггом и Сильвестером, так себе... Я поищу проезды пикулиновские и, если найду, выложу.
Но, повторю, Пикулин - так себе. И народу там много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных