X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#3381 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 21:19

Ну, ок, давайте тогда сбор в 8. За, против, воздержавшиеся?

Серёг, разрешаем задержаться, но не сильно.wink.png

• 0

#3382 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 21:26

Буду в 8. 

А в Калуге конечно надо всем в одном месте селиться.

• 0

#3383 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 21:31

Да, друзья, по поводу проживания в Калуге. Если уж выбирать из андрюхиного списка (то есть из дорогих) я бы рекомендовал остановиться на Исторический отель Калуга или Парк отель Калуга, потому что они входят в одну сеть с Кванью. Это добавит нам очков в глазах хозяев курорта.
  • 0

#3384 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 21:33

Спасибо Сергею Ахманову и Александру Сперанскому за ответственное отношение к командным стартам в слаломе ЛЛ 6 февраля.

Огорчен и удивлен решением остальных членов команды проигнорировать старт.Возникает вопрос- на кой фиг было затеяно все это?

• 0

#3385 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 21:35

Серёг, разрешаем задержаться, но не сильно.wink.png

Типа как бонус, по поводу 80 очков в копилку.

• 0

#3386 rodick

rodick
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 21:42

Я завтра пас, с утра назначали совещание, и вообще походу пас с калугой, у меня в четверг приезжают люди из заграницы мне надо с ними быть, специально приедут, а когда уедут в пятницу я не знаю, сейчас нужно решить самые важные дела, чтоб потом можно было уделить время спорту, поэтому товарищи извиняйте, но я опять пропускаю к сожалению, надеюсь быть в строю к следующим сборам и стартам в квани 

PS Выходные прошли нас догнали будни!

• 0

#3387 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 21:54

Так мужчины, давайте ка ещё раз перекличку по Калуге. До завтра до обеда у меня должен быть окончательный список с днями заезда выезда.

Если по поводу выбора гостиницы будет сохраняться тишина в эфире, буду выбирать сам.

Кстати ещё сегодня утром на меня напали сомнения по поводу сбора. Погода на конец недели пограничная - ночью небольшие минуса, днём небольшие плюса. Но когда я вечером посмотрел погоду на следующую неделю сомнения отпали - хорошие такие плюса с дождями. Так что всё познаётся в сравнении, надо ловить хоть такую погоду, а то следующую неделю есть большой шанс опять отдохнуть от лыж.

Сообщение отредактировал RaceFace: 08 February 2016 - 22:02

• 0

#3388 rodick

rodick
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 22:03

Так мужчины, давайте ка ещё раз перекличку по Калуге. До завтра до обеда у меня должен быть окончательный список с днями заезда выезда.

Если по поводу выбора гостиницы будет сохраняться тишина в эфире, буду выбирать сам.

Кстати ещё сегодня утром на меня напали сомнения по поводу сбора. Погода на конец недели пограничная - ночью небольшие минуса, днём небольшие плюса. Но когда я вечером посмотрел погоду на следующую неделю сомнения отпали - хорошие такие плюса с дождями. Так что всё познаётся в сравнении, надо ловить хоть такую погоду, а то следующую неделю есть большой шанс опять отдохнуть от лыж.

да что ж такое а!?

• 0

#3389 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 22:13

Спасибо Сергею Ахманову и Александру Сперанскому за ответственное отношение к командным стартам в слаломе ЛЛ 6 февраля.

Огорчен и удивлен решением остальных членов команды проигнорировать старт.Возникает вопрос- на кой фиг было затеяно все это?

Митякова забыл поблагодарить, он тоже участвовал.

Манькова не смогла из за переноса, она только в субботу вечером прилетела. Маркова не сможет следующий этап, потому что у них на эту дату первенство ВУЗов назначили, а она тренер команды МФТИ. На один этап с этим регламентом смысла ехать нет. Где наш будущий КМС а ныне лучший тренер РГШ и нахрена он занял чьё то место в команде я не знаю. Детей дисквалифицировали, то есть женского зачёта у нас нет, а значит нет и шансов.

Короче, если регламент по командному зачёту не приведут в адекватный вид, в будущем году мы в этих состязаниях по массовости и посещаемости участвовать не будем.

• 0

#3390 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 22:26

Саня Митяков прости и тебе спасибо не заметил в протколах, слепенький уже :(

Заработанные дитями мужского полу очки нам сохранили похоже...

• 0

#3391 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 22:43

Посмотрел гостиницы Калуга и ПаркОтель. В Калуге выходит подешевле, но не принципиально. Если компания будет biggrin.png готов заехать в среду вечером. Ну и до воскресенья.

• 0

#3392 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 23:10

Я в четверг и пятницу планирую. Как с гостиницей пока не знаю, может обратно вернусь, а в пятницу утром приеду. Семья и все такое). Завтра решу что да как.
  • 0

#3393 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:02

Маркова не сможет следующий этап, потому что у них на эту дату первенство ВУЗов назначили, а она тренер команды МФТИ.

Борь, а где будет первенство ВУЗов, есть ли ссылочка, как туда регистрироваться?

• 0

#3394 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:03

Я не в курсе, Полин. Узнать?
  • 0

#3395 svetagar

svetagar
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:32

Борь, а где будет первенство ВУЗов, есть ли ссылочка, как туда регистрироваться

Полина, можно Максимову Саше написать ( тренер МГУ) он думаю, что в курсе.

Только я с ним в фейсбуке общаюсь.

А ты приедшь 21 на старт в Кант?

• 0

#3396 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:33

Борь, а где будет первенство ВУЗов, есть ли ссылочка, как туда регистрироваться?

Полин, здесь http://mrsss.ru/even...ssi-26-yanvarya посмотри — может, есть нужная инфа.

• 0

#3397 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:47

Ссылку на сегодняшние видосы кинул Борису.

• 0

#3398 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:06

Спасибо, чуть позже разошлю.

Инфа, по выезду. Живём в Green Park Kaluga hotel. У них на букинге сегодня суперпредложение и я ещё 15% от этого суперпредложения получил.

Если ещё кто то к нам захочет присоединиться, пишите, я включу в нашу коллективную бронь.

• 0

#3399 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:06

По поводу первенства ВУЗов, связалась  Аней, спасибо!

21 на старт в Кант - не знаю, пока еще к тренировкам по трассе не приступила. unknw.gif

• 0

#3400 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:41

Видео разослал. Если кто то хочет что то обсудить, маякните какой ролик с какой минуты смотреть, обсудим. Слишком большой объём, всё посмотреть нереально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Google (1)