Ну, ок, давайте тогда сбор в 8. За, против, воздержавшиеся?
Серёг, разрешаем задержаться, но не сильно.
Отправлено 08 February 2016 - 21:19
Ну, ок, давайте тогда сбор в 8. За, против, воздержавшиеся?
Отправлено 08 February 2016 - 21:26
Буду в 8.
А в Калуге конечно надо всем в одном месте селиться.
Отправлено 08 February 2016 - 21:31
Отправлено 08 February 2016 - 21:33
Спасибо Сергею Ахманову и Александру Сперанскому за ответственное отношение к командным стартам в слаломе ЛЛ 6 февраля.
Огорчен и удивлен решением остальных членов команды проигнорировать старт.Возникает вопрос- на кой фиг было затеяно все это?
Отправлено 08 February 2016 - 21:35
Типа как бонус, по поводу 80 очков в копилку.
Отправлено 08 February 2016 - 21:42
Я завтра пас, с утра назначали совещание, и вообще походу пас с калугой, у меня в четверг приезжают люди из заграницы мне надо с ними быть, специально приедут, а когда уедут в пятницу я не знаю, сейчас нужно решить самые важные дела, чтоб потом можно было уделить время спорту, поэтому товарищи извиняйте, но я опять пропускаю к сожалению, надеюсь быть в строю к следующим сборам и стартам в квани
PS Выходные прошли нас догнали будни!
Отправлено 08 February 2016 - 21:54
Так мужчины, давайте ка ещё раз перекличку по Калуге. До завтра до обеда у меня должен быть окончательный список с днями заезда выезда.
Если по поводу выбора гостиницы будет сохраняться тишина в эфире, буду выбирать сам.
Кстати ещё сегодня утром на меня напали сомнения по поводу сбора. Погода на конец недели пограничная - ночью небольшие минуса, днём небольшие плюса. Но когда я вечером посмотрел погоду на следующую неделю сомнения отпали - хорошие такие плюса с дождями. Так что всё познаётся в сравнении, надо ловить хоть такую погоду, а то следующую неделю есть большой шанс опять отдохнуть от лыж.
Сообщение отредактировал RaceFace: 08 February 2016 - 22:02
Отправлено 08 February 2016 - 22:03
Так мужчины, давайте ка ещё раз перекличку по Калуге. До завтра до обеда у меня должен быть окончательный список с днями заезда выезда.
Если по поводу выбора гостиницы будет сохраняться тишина в эфире, буду выбирать сам.
Кстати ещё сегодня утром на меня напали сомнения по поводу сбора. Погода на конец недели пограничная - ночью небольшие минуса, днём небольшие плюса. Но когда я вечером посмотрел погоду на следующую неделю сомнения отпали - хорошие такие плюса с дождями. Так что всё познаётся в сравнении, надо ловить хоть такую погоду, а то следующую неделю есть большой шанс опять отдохнуть от лыж.
да что ж такое а!?
Отправлено 08 February 2016 - 22:13
Спасибо Сергею Ахманову и Александру Сперанскому за ответственное отношение к командным стартам в слаломе ЛЛ 6 февраля.
Огорчен и удивлен решением остальных членов команды проигнорировать старт.Возникает вопрос- на кой фиг было затеяно все это?
Митякова забыл поблагодарить, он тоже участвовал.
Манькова не смогла из за переноса, она только в субботу вечером прилетела. Маркова не сможет следующий этап, потому что у них на эту дату первенство ВУЗов назначили, а она тренер команды МФТИ. На один этап с этим регламентом смысла ехать нет. Где наш будущий КМС а ныне лучший тренер РГШ и нахрена он занял чьё то место в команде я не знаю. Детей дисквалифицировали, то есть женского зачёта у нас нет, а значит нет и шансов.
Короче, если регламент по командному зачёту не приведут в адекватный вид, в будущем году мы в этих состязаниях по массовости и посещаемости участвовать не будем.
Отправлено 08 February 2016 - 22:26
Саня Митяков прости и тебе спасибо не заметил в протколах, слепенький уже
Заработанные дитями мужского полу очки нам сохранили похоже...
Отправлено 08 February 2016 - 22:43
Посмотрел гостиницы Калуга и ПаркОтель. В Калуге выходит подешевле, но не принципиально. Если компания будет готов заехать в среду вечером. Ну и до воскресенья.
Отправлено 08 February 2016 - 23:10
Отправлено 09 February 2016 - 09:02
Маркова не сможет следующий этап, потому что у них на эту дату первенство ВУЗов назначили, а она тренер команды МФТИ.
Борь, а где будет первенство ВУЗов, есть ли ссылочка, как туда регистрироваться?
Отправлено 09 February 2016 - 14:03
Отправлено 09 February 2016 - 14:32
Борь, а где будет первенство ВУЗов, есть ли ссылочка, как туда регистрироваться
Полина, можно Максимову Саше написать ( тренер МГУ) он думаю, что в курсе.
Только я с ним в фейсбуке общаюсь.
А ты приедшь 21 на старт в Кант?
Отправлено 09 February 2016 - 14:33
Борь, а где будет первенство ВУЗов, есть ли ссылочка, как туда регистрироваться?
Полин, здесь http://mrsss.ru/even...ssi-26-yanvarya посмотри — может, есть нужная инфа.
Отправлено 09 February 2016 - 14:47
Ссылку на сегодняшние видосы кинул Борису.
Отправлено 09 February 2016 - 15:06
Спасибо, чуть позже разошлю.
Инфа, по выезду. Живём в Green Park Kaluga hotel. У них на букинге сегодня суперпредложение и я ещё 15% от этого суперпредложения получил.
Если ещё кто то к нам захочет присоединиться, пишите, я включу в нашу коллективную бронь.
Отправлено 09 February 2016 - 15:06
По поводу первенства ВУЗов, связалась Аней, спасибо!
21 на старт в Кант - не знаю, пока еще к тренировкам по трассе не приступила.
Отправлено 09 February 2016 - 17:41
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных