X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3394

#3381 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5125 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:47

Раньше было не пох.. Отстреливали все, что мешало человеку. Во все века. Пока не появились «защитники прав животных». Я не говорю, что это плохо, я говорю, что надо учитывать все обстоятельства. 

Все западное дерьмо нам навяливают(безопасность,личное пространство,мои интересы....,надеюсь вы понимаете о чем я)sad.png мать их....,слава Богу все будет "как всегда" в Россииbiggrin.png .А стукачей "изыщем"angry.png

• 0

#3382 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3558 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:52

Сталина на них нету!

• 0

#3383 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5125 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:02

Сталина на них нету!

Ну уж так прямо категорично не надо но что-то в этом роде да

• 0

#3384 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8061 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:22

Если бы от урожая зависело ваше выживание - я представляю, что бы вы сказали этим «кормильцам»

Уи уи

https://exclusive.kz...zhaj-2025-goda/
  • 0

#3385 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6268 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

Сильно сказано! Как отрезал! Ну, да бог с ним. Насчёт штрафов за кормление диких животных. Как всегда, если углубляться в тему и рассматривать проблему со всех сторон - все становится совсем не однозначно. Гигиена, порча инфраструктуры, опасность для людей, да и для самих животных - это все кормящего не интересует. Его интересует только собственная персона. Получение удовольствия, если хотите. Прощение каких-то грехов, осознание полезности кому-то и т.д. Практически эгоизм. Последствия для других людей его не интересуют. Чаще всего людей и не любит. Хотя чего уж проще - помоги бомжу, переводи небольшие суммы в детские дома, приюты. Но нет, это требует каких-то действий, телодвижений. А неохота, так проще, захватил с собой еду - и я уже хороший. А что там дальше будет, мне насрать, я то уже хороший. В общем, не так все просто   

Абсолютно не интересует,  ты прав. Кормил, кормлю и буду кормить.  И рыбу буду ловить в запрещенный период,  и в леса ходить, закрытые по пожарам итд итп.  Плевать я хотел на все эти запреты и на тех, кто их издает.

Тем более бездомные кошаки это не дикие животные и никакой опасности не представляют.  Они даже меня, который их годами кормит, немного побаиваются,  по крайней мере близко не подходят.   Нахрена мне бомжи или детские дома сдались?  Пусть о них государство заботиться, у него денег много коль на всякую муйню хватает. 

Деньги в кошачьи волонтерские группы я перевожу, и деньги совсем не маленькие.  То что за месяц перевожу на пару лыж точно бы хватило.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 15:29

• 1

#3386 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1583 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:37

О бомжах отлично заботились при СССР.  ЛТП или колония. У меня сосед по коммуналке 2 раза по 1.5 года сидел за тунеядство. Алкаш был. Как и его жена. А все эти Ночлежки только плодят бомжей в крупных городах.

• 2

#3387 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3558 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:43

Сильно сказано! Как отрезал! Ну, да бог с ним. Насчёт штрафов за кормление диких животных. Как всегда, если углубляться в тему и рассматривать проблему со всех сторон - все становится совсем не однозначно. Гигиена, порча инфраструктуры, опасность для людей, да и для самих животных - это все кормящего не интересует. Его интересует только собственная персона. Получение удовольствия, если хотите. Прощение каких-то грехов, осознание полезности кому-то и т.д. Практически эгоизм. Последствия для других людей его не интересуют. Чаще всего людей и не любит. Хотя чего уж проще - помоги бомжу, переводи небольшие суммы в детские дома, приюты. Но нет, это требует каких-то действий, телодвижений. А неохота, так проще, захватил с собой еду - и я уже хороший. А что там дальше будет, мне насрать, я то уже хороший. В общем, не так все просто   

Бабушки в маразме голубей кормят. Город от этого чище не становится. Соглашусь.

• 0

#3388 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5839 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:05

Абсолютно не интересует,  ты прав. Кормил, кормлю и буду кормить.  И рыбу буду ловить в запрещенный период,  и в леса ходить, закрытые по пожарам итд итп.  Плевать я хотел на все эти запреты и на тех, кто их издает.

Тем более бездомные кошаки это не дикие животные и никакой опасности не представляют.  Они даже меня, который их годами кормит, немного побаиваются,  по крайней мере близко не подходят.   Нахрена мне бомжи или детские дома сдались?  Пусть о них государство заботиться, у него денег много коль на всякую муйню хватает. 

Деньги в кошачьи волонтерские группы я перевожу, и деньги совсем не маленькие.  То что за месяц перевожу на пару лыж точно бы хватило.

ГЫ

Каждый человек, как частное лицо может делать все, что хочет. Это его личное дело, если он осознает последствия и ответственность за свои поступки. Влиять на это может только государство посредством законов и общ.мнения. А мы можем соглашаться или нет. Я с законом о штрафе за кормление бездомных и диких животных согласен. Также, как и с запретом содержания диких животных. Еще был бы согласен с запретом содержания в городах собак бойцовых пород и некоторых других. Вот и все, что хотел сказать. За волонтерскую деятельность - уважение.  

• 0

#3389 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6268 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:20

Все законы этого государства направлены на то что бы пошарить по карманам населения или что-то ему запретить.

Без исключения.   Так к ним и надо относиться.

К счастью большую часть этих законов можно издать,  но невозможно добиться выполнения.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 17:22

• 0

#3390 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8819 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:12

Абсолютно не интересует, ты прав. Кормил, кормлю и буду кормить. И рыбу буду ловить в запрещенный период, и в леса ходить, закрытые по пожарам итд итп. Плевать я хотел на все эти запреты и на тех, кто их издает.
Тем более бездомные кошаки это не дикие животные и никакой опасности не представляют. Они даже меня, который их годами кормит, немного побаиваются, по крайней мере близко не подходят. Нахрена мне бомжи или детские дома сдались? Пусть о них государство заботиться, у него денег много коль на всякую муйню хватает.
Деньги в кошачьи волонтерские группы я перевожу, и деньги совсем не маленькие. То что за месяц перевожу на пару лыж точно бы хватило.

ГЫ

+100500!!!

Сообщение отредактировал Игорь163: Сегодня, 19:12

• 0

#3391 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11547 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:46

То что за месяц перевожу на пару лыж точно бы хватило.

В лечение нашего Хвостатого вложено стока денех, что можно было несколько пар новых цеховых пар лыж прикупить. Когда некоторым говорю об этом, то одни удивляют, мол нафига, другие говорят, что не проще ли было его усыпить.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: Сегодня, 19:47

• 0

#3392 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6268 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:50

В лечение нашего Хвостатого вложено стока денех, что можно было несколько пар новых цеховых пар лыж прикупить. Когда некоторым говорю об этом, то одни удивляют, мол нафига, другие говорят, что не проще ли было его усыпить.

Мы лечили четырех котов.  Суммарно это наверно пара сотен тысяч.  И только одно лечение дало толк.

И да, усыпить иногда правильней.  Чем мучить котика без результата.

Ну и всякие прививки, стерилизации итд.  Но это небольшие деньги.

Я кстати часто на эту тему ругаюсь с тетками из одной подшефной группы когда они десятки тысяч втюхивают в проблемное животное.

На эти деньги можно десятки котиков чуть-чуть подлечить и они здоровы.  

Но они меня не слушаются.

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 19:55

• 0

#3393 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11547 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:58

Первый раз толк был - он тупо живым остался. У него ФИП/FIP/ИПК был. Раньше он не лечился, счас лечится и успешно, но немного дороговато. 

А счас с ним так-то всё окей, только средний отит никак не проходит.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: Сегодня, 20:00

• 1

#3394 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6268 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:04

У нас один из котиков в возрасте месяцев 7 из окна свалился.  Сломал две лапки, а будучи в стационаре подхватил какую-то инфекцию.

Я уже думал все, надо будет усыплять.  Но докторша уговорила лечить, которая  ему лапки оперировала.  И она оказалась права, котик оклемался и прожил до  14.5 лет.   Умер прошлой весной от мочекаменной.  И тогда же умер 7 летний котик от гепатита.  Вот этого мы только зря 3 недели мучили, кормя через трубку.  Так он не ел ничего.

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 20:05

• 0

#3395 инвалид

инвалид
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:43

В Госдуму внесли законопроект о штрафах за кормление бездомных животных возле жилых домов, школ, больниц, аптек и других общественных мест. До 5000 рублей — столько предлагают брать с тех, кто просто не прошёл мимо голодной собаки или кошки.

Инициатива исходит от группы депутатов, которые уверены, что так они решат проблему бродячих стай. Хотя на деле это удар лишь по сочувствующим людям — женщинам, пенсионерам, тем самым людям, которые традиционно голосуют «как надо» и остаются лояльными власти в любом кризисе.

Теперь именно этим людям предлагают выписывать штрафы. За добро. За жалость. За попытку взять на себя то, с чем государство не справляется: не строит приюты в достаточном количестве, не контролирует выброс животных, не финансирует стерилизацию.

Видел лично. Как такая бабуля - "добрая душа" кормила голубей на детской площадке. Целую упаковку пшена вроде рассыпала. Вот этих вот летающих крыс на детской площадке, оборудованной всякими песочницами/качелями/лесенками, покрытой резиновым покрытием. Где дети бегают, падают, на четырех костях передвигаются. А голубь где срать не выбирает. Где жрет, там и делает.

Это нормально? Ну кормила бы на капоте машины своего зятя, если такая добрая.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных