Сильно сказано! Как отрезал! Ну, да бог с ним. Насчёт штрафов за кормление диких животных. Как всегда, если углубляться в тему и рассматривать проблему со всех сторон - все становится совсем не однозначно. Гигиена, порча инфраструктуры, опасность для людей, да и для самих животных - это все кормящего не интересует. Его интересует только собственная персона. Получение удовольствия, если хотите. Прощение каких-то грехов, осознание полезности кому-то и т.д. Практически эгоизм. Последствия для других людей его не интересуют. Чаще всего людей и не любит. Хотя чего уж проще - помоги бомжу, переводи небольшие суммы в детские дома, приюты. Но нет, это требует каких-то действий, телодвижений. А неохота, так проще, захватил с собой еду - и я уже хороший. А что там дальше будет, мне насрать, я то уже хороший. В общем, не так все просто
Абсолютно не интересует, ты прав. Кормил, кормлю и буду кормить. И рыбу буду ловить в запрещенный период, и в леса ходить, закрытые по пожарам итд итп. Плевать я хотел на все эти запреты и на тех, кто их издает.
Тем более бездомные кошаки это не дикие животные и никакой опасности не представляют. Они даже меня, который их годами кормит, немного побаиваются, по крайней мере близко не подходят. Нахрена мне бомжи или детские дома сдались? Пусть о них государство заботиться, у него денег много коль на всякую муйню хватает.
Деньги в кошачьи волонтерские группы я перевожу, и деньги совсем не маленькие. То что за месяц перевожу на пару лыж точно бы хватило.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 15:29