X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#3381 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:43

А вот если попробовать по пологому/зеленому специально короткой дугой, то попотеть придеться - пампинг называется.

Пампинг, любезнейший, это несколько в дугом месте поворота, нежели то, которое мы обсуждаем...

"какая наф касательная?""в фазе НОЛЛ у нас прямолинейное движение!!!" - дык эта прямая и есть касательная.

у нас и лыжи двигаются прямолинейно и ЦМ тоже. то есть пересекаются ДВЕ ПРЯМЫЕ ЛИНИИ!!! какая касательная? вы о чем ваще? :shock: :shock:

Сообщение отредактировал ZTL: 19 May 2011 - 20:43

• 0

#3382 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:48

Не побоюсь сказать, что если НЕ Я, то этой темы бы здесь уже не было. Какая разницца кто создал тему, чья она? Важно кто развивал её. Я разовью любую тему на форуме, веришь?-) как было с парадом.
Зы. Ну и стучать и жаловаттца модерации, это вообще не мужское поведение. Всем кто жал кнопку жалоба, всем антиреспект. Не согласны с другим мнением оппонента? Так отстаивайте своё мнение на форуме, а не по крысятнически,изпотишка решайте свои психические проблемы.

1.Ты слишком самонадеян
2.По правилам форума, именно, так люди выражают свое неудовольствие участником, через "жалобу"
3.Главное-ты использовал видео другого человека, зная, что это ему не понравится.
Я не понимаю, чего тебе далась эта тема. Живи в своей. тебя ж не трогают. Будешь здесь-уйдет часть людей или же тебя забанят. Чего добиваешься?
  • 0

#3383 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:02

Пампинг, любезнейший, это несколько в дугом месте поворота, нежели то, которое мы обсуждаем...

Слово не понравилось, или используете его в катании? Отменим. Пампинг, как тут поясняли - это на лисапеде надо.

у нас и лыжи двигаются прямолинейно и ЦМ тоже. то есть пересекаются ДВЕ ПРЯМЫЕ ЛИНИИ!!! какая касательная? вы о чем ваще? :shock: :shock:

Касательная к прямой? Оригинальо!
Лыжи не по дуге, значит?
А ЦМ только прямолинейно, значит?
  • 0

#3384 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:04

хахаха. оч длинная :)

сделай конспект - ты можешь! :-D
  • 0

#3385 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:13

1.Ты слишком самонадеян
2.По правилам форума, именно, так люди выражают свое неудовольствие участником, через "жалобу"
3.Главное-ты использовал видео другого человека, зная, что это ему не понравится.
Я не понимаю, чего тебе далась эта тема. Живи в своей. тебя ж не трогают. Будешь здесь-уйдет часть людей или же тебя забанят. Чего добиваешься?

1. Нет-) это свершившийся факт.
2. Жалобу, простите на что? Жаловаттца можно если обидели, обокрали, ограбили, нарушили правила или законы. В нормальном обществе вообщето так.
3. Я и не пишу в эту тему больше про технику, разве не так?
А что касаетца видео, то меня нисколько не беспокоит мнение другог человека на этот счёт. И никого оно не должно беспокоить. Видео и фото выложенные на всеобщее обозрения, в свободный доступ, без сылок на авторские права, могут использоватцца кем угодно и как угодно.
Если ты против использования своих фото и видео, то не публикуй их! Иди запороль фото/видео, или удали совсем!-) но знай, что могут и скопировать и использовать по собственному усмотрению!-)))
  • 0

#3386 chuk-67

chuk-67
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:34

но знай, что могут и скопировать и использовать по собственному усмотрению!-)))

Ник - снова троллить пытаешься ? ;-)

если не в курсе - в нашей стране в этом году есть парочка выигранных реально судебных процессов как раз по поводу фотографий из Инета, размещенных в свободном доступе...

фишка в том, что паре авторов фото НЕ понравилось, что эти фото копировали и размещали на других ресурсах без их разрешения...:-)

выиграли суды "в одни ворота"...

какой уж сам автор ( хороший или нет) - не суть...суть в том, что Закон и авторское право сработали однозначно...при этом никаких ссылок на эти самые права не было в принципе...
(права эти имеют точное обоснование независимо от каких-либо письменных указаний)

так что твоё мнение по вопросу в данном случае резко не совпадает не только с законами, но и с элементарной этикой...

если НЕ Я, то этой темы бы здесь уже не было

тема была бы...только без ненужного флудо-троллинга на полсотни страниц, как минимум...;-)

и явно она была бы намного ближе к исходному вопросу...

Сообщение отредактировал chuk-67: 19 May 2011 - 21:37

• 0

#3387 Panterokot

Panterokot
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:35

Коллеги, выложил обещанное видео. Январь 2009, Андорра, Вальнорд.

• 0

#3388 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:40

Коллеги, выложил обещанное видео. Январь 2009, Андорра, Вальнорд.

комменты рулят! :-D
  • 0

#3389 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:40

комменты рулят! :-D

Дуги-то какие!!! :)
  • 0

#3390 Panterokot

Panterokot
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:42

Тока без стеба, плиз. Тема то серьезная
  • 0

#3391 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:42

нафик еще нужны чьи-то какие-то оценки! :-D
  • 0

#3392 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:43

Да ладно! Приличное совсем катание...Ну с руками поработать надо...ИМХО сесть пониже...
  • 0

#3393 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:45

А что касаетца видео, то меня нисколько не беспокоит мнение другог человека на этот счёт. И никого оно не должно беспокоить. Видео и фото выложенные на всеобщее обозрения, в свободный доступ, без сылок на авторские права, могут использоватцца кем угодно и как угодно.
Если ты против использования своих фото и видео, то не публикуй их! Иди запороль фото/видео, или удали совсем!-) но знай, что могут и скопировать и использовать по собственному усмотрению!-)))

Вот, в этом и проблема, что не беспокоит. А хотелось бы, чтоб беспокоила.Прежде, чем помещать, задайся вопросом, приятно ли ему это. При Иввелиуса ты точно знал, что ему будет неприятно. Однако, решил его "укусить", причем , заочно. Мы здесь представляем некоторе сообщество с определенной этикой. ВЫ друг друга знаете, это не просто безликие ники. И его другие люди узнали. Очень жаль, что ты этого не понимаешь. Меня, например, беспокоит твое непонимание.
Ты сюда на технику не пишешь и правильно делаешь. А на какую тему ты сюда хочешь писать?
Здесь пишут о технике
  • 0

#3394 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:47

Да ладно! Приличное совсем катание...Ну с руками поработать надо...ИМХО сесть пониже...

я бы сказал, что вся верхняя часть как-то очень пассивна
  • 0

#3395 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:51

Руки сзади, корпус отстает, сидение на ж, как следствие, пассивные, статичные повороты.
О, музыку включили :)

Сообщение отредактировал mvadim: 19 May 2011 - 21:52

• 0

#3396 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:52

Слово не понравилось, или используете его в катании? Отменим. Пампинг, как тут поясняли - это на лисапеде надо.

что значит мне слово не понравилось? я прекрасно знаю, что такое пампинг.

Цитата(ZTL @ 19.5.2011, 21:43)
у нас и лыжи двигаются прямолинейно и ЦМ тоже. то есть пересекаются ДВЕ ПРЯМЫЕ ЛИНИИ!!! какая касательная? вы о чем ваще?

Касательная к прямой? Оригинальо!
Лыжи не по дуге, значит?
А ЦМ только прямолинейно, значит?

читайте еще раз, что я написала, потом читайте свои вопросы. вы смысл прочитанного понимаете?

еще раз для тех, кто в танке!

при переходе из поворота в поворот и лыжи, и ЦМ движутся прямолинейно. их траектории - прямые линии - пересекаются. какие нахрен касательные, какие дуги?!!

а теперь прочтите свои вопросы.
  • 0

#3397 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:52

я бы сказал, что вся верхняя часть как-то очень пассивна

Вынос руки на укол отсутствует практически, отсюда и продвижение корпуса вперед как-то незаметно :-D ...хотя вроде сильно и не осаживает...
  • 0

#3398 Panterokot

Panterokot
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:53

О, музыку включили :)

Это чтобы коменты вас не отвлекали
  • 0

#3399 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:53

сделай конспект - ты можешь! :-D

ога. пасиб за идею (не ерничаю). правда утрамбую и в подпись засуну :)
  • 0

#3400 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:54

Это чтобы коменты вас не отвлекали

извини, если что, это по доброму было :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных