X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#3381 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 09:50

Друзья! Спешу поделиться)

В сентябре забронировал через Хертз - Сеат Леон на 2 недели января из Мюнхена за 475 евро с оплатой на месте.

Сейчас зашел через Австраллийский сайт хертза и не поверил своим глазам.

В итоге перебронировал тот же сеат леон с теми же параметрами через Австраллийский сайт из под голд аккаунта почти на 100 евро дешевле. Вышло 389 евро при оплате онлайн!

Оплатил сразу, ибо неизвестно, что будет с евро в Январе.

The total rate for your SPECIFIC RATE was calculated based on the following:
Unlimited Free Kilometers Included

Included
Location Service Charge
Collision damage waiver
Theft protection
Snow Tires
Registration fee
Taxes

А не подскажите через какого голд аккаунта вы заходили? Тоже хочу

• 0

#3382 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 10:14

А не подскажите через какого голд аккаунта вы заходили? Тоже хочу

Вам необходимо просто вступить в клуб Хертз. Это абсолютно бесплатно.

https://www.hertz.ru...lment/gold/step 

• 0

#3383 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 10:19

Спасибо, попробую

• 0

#3384 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 11:32

*
Популярное сообщение!

Как-то заходишшь последнее время в эту тему что-нибудь ценное почитать, а видишь всякую хрень про авиакомпании и туроператоров.
  • 5

#3385 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 13:43

Чуть не в тему, а кто нить брал или знает как можно найти прокат бокса в Мюнхене ,отдельно от прокатчика авто?

Даже более ,я нашел у кого можно их забронить , но другой вопрос , на всех ли универсалах в прокате стоят дуги в длину ? На что собственно крепится бокс. Не поперечные, а именно в длину.

Сообщение отредактировал musson_snow: 23 October 2014 - 14:35

• 0

#3386 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 15:20

Не на всех. Релинги это опция. (Сорри, а то неправильно поймут, опция на авто, а не прокатчика.)

Сообщение отредактировал Oleg_G: 23 October 2014 - 15:20

• 0

#3387 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 15:22

Не на всех. Релинги это опция. (Сорри, а то неправильно поймут, опция на авто, а не прокатчика.)

Просто не знаю , как быть если их не будет, а в опциях их не указывают. Хотя бокс наверно можно через другие крепежи установить ...

Сообщение отредактировал musson_snow: 23 October 2014 - 15:28

• 0

#3388 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 16:24

А зачем извини тебе бокс? Сколько всего нужно забить?

• 0

#3389 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 16:34

А зачем извини тебе бокс? Сколько всего нужно забить?

Нас 5 человек. С 5 досками и багажом не влезем.
  • 0

#3390 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 16:56

Бери что то вроде (T) Seat Alhambra - GPS or Similar 

Стандарт, Минивен, мех КПП, Кондиционер.
Mercedes Viano Aut. - 

• 0

#3391 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 17:02

Бери что то вроде (T) Seat Alhambra - GPS or Similar 

Стандарт, Минивен, мех КПП, Кондиционер.
Mercedes Viano Aut. - 

Ох их цена куда больше ,чем взять отдельно бокс на 700 литров)

и универсал.

• 0

#3392 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 17:13

Ох их цена куда больше ,чем взять отдельно бокс на 700 литров)

и универсал.

На пятерых с чемоданами и досками/лыжами дешевле выйдет два небольших (В или С класса) хэтчбека. Как вариант - я один раз таскал с собой в  лыжном чехле поперечные траверсы багажника с зажимами на продольные релинги. Обошлись одним универсалом на пятерых. Тогда у прокатчика все модели универсалов оказались с  релингами.  Не факт, что так же повезет. 

• 0

#3393 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 17:23

На пятерых с чемоданами и досками/лыжами дешевле выйдет два небольших (В или С класса) хэтчбека. Как вариант - я один раз таскал с собой в  лыжном чехле поперечные траверсы багажника с зажимами на продольные релинги. Обошлись одним универсалом на пятерых. Тогда у прокатчика все модели универсалов оказались с  релингами.  Не факт, что так же повезет. 

вот вот, может быть не на всех эти рейлинги... Хех придется тогда 5ого на поезде отправлять )) а там уже забирать с вокзала))

• 0

#3394 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 21:21

вот вот, может быть не на всех эти рейлинги... Хех придется тогда 5ого на поезде отправлять )) а там уже забирать с вокзала))

Пять человек - самое неудобное количество человек для проката авто. Оптимальное - четверо. Что с лыжами, что без.
  • 0

#3395 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 21:57

Пять человек - самое неудобное количество человек для проката авто. Оптимальное - четверо. Что с лыжами, что без.

Ну а что делать )) если не получится взять бокс, один поедет на поезде ) а там уже все влезут.
  • 0

#3396 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 10:01

Ну а что делать )) если не получится взять бокс, один поедет на поезде ) а там уже все влезут.

А почему 2 тачки не хотите? У меня тоже получается пять человек и я беру две машины

• 0

#3397 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 10:03

А почему 2 тачки не хотите? У меня тоже получается пять человек и я беру две машины

Это дороже будет. Так как основную тачку взяли со скидоном, на эту сумму рассчитывали, к тому же 5-тый появился только недавно.  

• 0

#3398 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 10:12

Вы прикиньте реальный объем барахла и цену билетов на поезд, возможно - недорогих групповых. Может оказаться выгодней и удобней двоим-троим ехать поездом, тогда в машине всё хорошо разместится. Мы как-то набили универсал под крышу лыжами и сумками, в нем ехали двое, остальные  (много) - на поезде.

• 0

#3399 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 10:20

Вы прикиньте реальный объем барахла и цену билетов на поезд, возможно - недорогих групповых. Может оказаться выгодней и удобней двоим-троим ехать поездом, тогда в машине всё хорошо разместится. Мы как-то набили универсал под крышу лыжами и сумками, в нем ехали двое, остальные  (много) - на поезде.

Ну вещей по минимуму - чехол с доской и спортивная сумка + рюкзак.  

Ну наша основная компания 4 человека, 2 парня и 2 девушки. Думаю так как водила один то разделяться девушки не захотят.

Все хотят с комфортом доехать))

5 человек появился совсем не давно, нашелся на форумах. Так как мы уже все всё распланировали, вот и получается. Получится взять бокс поедем все в машине и с комфортом (бокс Тюле 700л). Если нет, он не против сам поехать на поезде. Только с пол дороги мы его заберем, разгрузившись в отеле.

Так что бокс за 50 евро на 10 дней это выгодней.

Сообщение отредактировал musson_snow: 24 October 2014 - 10:21

• 0

#3400 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 10:37

Ну вещей по минимуму - чехол с доской и спортивная сумка + рюкзак.  

Ну наша основная компания 4 человека, 2 парня и 2 девушки. Думаю так как водила один то разделяться девушки не захотят.

Все хотят с комфортом доехать))

5 человек появился совсем не давно, нашелся на форумах. Так как мы уже все всё распланировали, вот и получается. Получится взять бокс поедем все в машине и с комфортом (бокс Тюле 700л). Если нет, он не против сам поехать на поезде. Только с пол дороги мы его заберем, разгрузившись в отеле.

Так что бокс за 50 евро на 10 дней это выгодней.

Из опыта езды на европейских электричках - в них бывает намного комфортней, чем вчетвером в одной машине с 4-мя досками и 4-мя сумками/рюкзаками (не считая ручной клади). Мне  в крайней поездке попалась не совсем маленькая машина - ФВ Туран, в принципе семиместный. 4 пары лыж+2 спортсумки +1 чемодан (лишнего не тащили, даже шлем был всего один на четверых), пассажирам было комфортно на пределе, благо что все, кроме меня - малогабаритные женщины. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных