У меня и нижняя вроде не воняет... Ну пары комплектов термиков на 2 недели всегда хватало. Сушить, да, надо. А стирать-то нахрен до дома. Причем потею я будь здоров. Но видать правильно потею, интеллигентно, как и жена
А уж верхнюю... Это что флиски что-ли?
Нафига мне 3 комплекта одежды в номере, если их можно в локере оставить, где это все просохнет, и можно сразу переодеться, если бы там ещё и душ был бы то вообще офигенно, покатался, в душ сходил, оставил все это внизу и довольный пошёл в номера))
Именно как семейный отель пятёрка точно один из лучших где я был. Тут нет проблем с такси, локерами, где поесть, очередями в кассы, чем занять детей, тут есть проблема только в том что в сутках мало времени.
Вечером для взрослых тоже много чем можно заняться спортзал, спа, каток, аниматоры какие то игры типа мафии, квизов.
Из ГЫ для мухомора, медленно убирают со столов в столовой и идиотский сканер для карты в лифте.
В будни сейчас очередей нет ни на одном из подъёмников, Сапсан немного подскоблен, но типа все хотят по нему проехать ну и наскоблили, а так красные я до 14-00 ещё вельвет находил, жёстко, ровно. Синии к закрытию немного раскатаны, но не канавы а соскоблены и небольшие бугры из сухого снега.