Нога вся длиннее.
Тут где-то была тема - у коллеги одна нога на 5см короче!
Есть различные способы компенсации, как на уровне креплений, так и на уровне ботинок
Отправлено Сегодня, 17:54
Нога вся длиннее.
Тут где-то была тема - у коллеги одна нога на 5см короче!
Есть различные способы компенсации, как на уровне креплений, так и на уровне ботинок
Отправлено Сегодня, 17:56
Под крепы 1.5 см проставку сделать например?Тут где-то была тема - у коллеги одна нога на 5см короче!
Отправлено Сегодня, 18:00
Отправлено Сегодня, 18:00
Под крепы 1.5 см проставку сделать например?
Да.
Второй вариант - лифтеры на бот. Но это сложнее
Сообщение отредактировал Mr.XX: Сегодня, 18:01
Отправлено Сегодня, 18:02
плоскостопая малообъемная в щиколотке правая нога болтается в ботинке как карандаш в стакане.
Спойлеры в помощь
Отправлено Сегодня, 18:10
Выход - два ботинка от разных пар. Я два или три сезона так катался, разных брендов и размеров. Пока травмированная нога не перестала опухать. Катанию вообще не мешаетДа я в катании то не ощущаю это практически, видать организм компенсирует. Меня больше напрягает что в нулевую температуру или в бахилах у меня плоскостопая малообъемная в щиколотке правая нога болтается в ботинке как карандаш в стакане. Ну не прям конечно как в прокатном но по сравнению с левой сильно.
Отправлено Сегодня, 18:50
Можно конечно, но тогда боты придется покупать меньшеСложно это все. Поизучал свои ноги немного. Правая нога плоскостопая и по рентгену на 1.5 см длиннее чем левая (потому и плоскостопие в общем-то), в итогде в рапторах избыточный объем в щиколотке, в связи с чем не фиксируется подъем. В мороз более-менее, в тепле или в бахилах - нет. Левой норм. Может стельки сделать?
Отправлено Сегодня, 18:54
Отправлено Сегодня, 19:29
А какие мышцы (связки) у тебя болят после скайтека ? Как дома это сымитировать ? Боковые выпады ?45 мин откатал на скайтеке без боли.
Отправлено Сегодня, 19:33
В рапторах весело вообще, левая пятка норм, правую могу стоя сантиметра на 1.5 по обущениям подать в сторону подъёма.
Стелька сидас жесткая, поднимет свод стопы и смещаться вверх будет значительно меньше А 1,5 см разницы по длине левой ноги можно выбрать проставками в крепления 3-5 мм и таким лифтером 5 мм HEAD 1 Pr.Heel/Toe Lifter kit WCR mm.5 Grip А оставшимися 5 мм пренебречь, нет в природе людей у которых ноги одинаковые до миллиметров
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных