X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Canazei / Канацеи

жилье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#321 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 00:07

))) Natusik еще не читала ........

Не колышет, если бы они послушались русские лыжники-туристы с фассы - какого сегодня все на Сечеду двинули? Сидели бы на "своём" бельведере!))))
 А ты где и как катаешься, что тебе нравится в ГЛ? Или всё по ресторанам, по глухим местам, куда туристы не доходят?

• 0

#322 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 00:09

А чеготам хорошего в Гардене? Мрак и холод. И людей тьма. По времени - если не  останавливаться, примерно час. Фасса вся на солнышке.

+1 жирный give_rose.gif spiteful.gif 

good.gif

• 0

#323 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 00:22

Ага, прокатился пару раз сегодня буквально, ничего особенного - только жаждущих дохрена,  прикоснуться к реликвии

Не знаю, что ты там катал, сегодня Саслонг тупо не работал, включили после одиннадцати, сколько раз его прошёл и как до 11 наверх попадал? Или вниз один раз съехал? бугров с утра нет, для этого надо в С.Кристине селиться и катать кубковую спозаранку.

А холодно... да, нет, нормально, всего -16° с утра в Сельве было, а наверху на солнце на Чампиной жарко -10°. Зима.
 ближайшие три дня снегопады, и потеплеет; трассы опустеют, сильные духом останутся, кто сегодня не простыл)))

Как же вчера в Валь Гардене "а-ля" фрирайд катали (пробовали))), и народу - никого, просто места надо знать правильные, где и подъёмники полупустые. Спасибо axe77 -  в такой компании (вдвоём нарезали) насколько же веселей кататься и смелей))) чем одной!

• 0

#324 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 05:30

Не колышет, если бы они послушались русские лыжники-туристы с фассы - какого сегодня все на Сечеду двинули? Сидели бы на "своём" бельведере!))))
А ты где и как катаешься, что тебе нравится в ГЛ? Или всё по ресторанам, по глухим местам, куда туристы не доходят?

Да уж Natusik все по глухим местам и ресторанам
Иногда и в Сельву и в Ортизей заглядываю, но в этом году меньше
Вообще мне льстит, что такой авторитет форума и судя по всему старожил следит что пишу
И потом повторюсь, пишу только то что знаю очень хорошо, а по катанию есть более квалифицированные эксперты - например Вы!
А то что не доходят до стоящих мест это и обидно, поэтому и хочется написать именно о тех местах где предпочитают бывать местные и те кто знает.

Сообщение отредактировал FassaRu: 30 January 2014 - 06:04

• 1

#325 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 05:44

Не знаю, что ты там катал, сегодня Саслонг тупо не работал, включили после одиннадцати, сколько раз его прошёл и как до 11 наверх попадал? Или вниз один раз съехал? бугров с утра нет, для этого надо в С.Кристине селиться и катать кубковую спозаранку.

А холодно... да, нет, нормально, всего -16° с утра в Сельве было, а наверху на солнце на Чампиной жарко -10°. Зима.
 ближайшие три дня снегопады, и потеплеет; трассы опустеют, сильные духом останутся, кто сегодня не простыл)))

Как же вчера в Валь Гардене "а-ля" фрирайд катали (пробовали))), и народу - никого, просто места надо знать правильные, где и подъёмники полупустые. Спасибо axe77 -  в такой компании (вдвоём нарезали) насколько же веселей кататься и смелей))) чем одной!

Так Вы напишите про эти места правильные, чтобы все знали где подъемники полупустые
  • 0

#326 alex_sk

alex_sk
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:42

Натали, я время не засекал, во сколько, но примерно в 10:30-11. И все работало. Вы что меня пытаетесь во лжи уличить?biggrin.png  И все съезжалось и поднималось ок. А холодно, патамушта Селла и Саслонг затеняют. 

• 0

#327 alex_sk

alex_sk
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 16:34

Натали, я время не засекал, во сколько, но примерно в 10:30-11. И все работало. Вы что меня пытаетесь во лжи уличить?biggrin.png  И все съезжалось и поднималось ок. А холодно, патамушта Селла и Саслонг затеняют. 

Да и еще, район Piz Seitеur конечно хорош, спору нет. Он мне больше всего понравился. Но по-хорошему этот регион так-же принадлежит Кампителло, как и Вальгардене. 

Сообщение отредактировал alex_sk: 30 January 2014 - 16:38

• 0

#328 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:42

Да и еще, район Piz Seitеur конечно хорош, спору нет. Он мне больше всего понравился. Но по-хорошему этот регион так-же принадлежит Кампителло, как и Вальгардене. 

Всё ваше берите, и Саслонг в придачу, не жалко!))) переносите границы провинций.tongue.png

• 0

#329 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:45

Так Вы напишите про эти места правильные, чтобы все знали где подъемники полупустые

Ну вы понимаете, что всех кто такую инфо прочитают, придётся mega_shok.gif убить!ninja.gif )))crazy.gif 

Додумались, ещё бы про фрирайд спросили, где катать его... как дети малые

pleasantry.gif

• 0

#330 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:50

В 10-00-10.30 я плюнула и на Сечеду сгоняла до Ортизей, в 11.00 вроде дошли слухи, что может оно и заработало, удалось в Сельву вернуться и Дантерчапиес до 12.00 докатать, а дальше - домой, обед семейный дело святое)))
 Пора этот самый старый кабинный лифт менять уж, да у хозяина свои проблемы и заморочки, с претензиями и с проектом нового лифта.

А вот сегодня насколько меньше к полудню народу на склонах и лифты на всей Селла Ронде опустели - сдуло всех. 
 Завтра - пауза, отдыхаю)))lazy.gif icon_biggrin.gif

eusa_silenced.gif  Холодно, тогда надо работать, всякие там ангуляции и карвинг, говорят что реально согревает)))biggrin.png
 сегодня первый день не вспотела, то ли и правда ветер был ледяной и пронизывающий наверху, то ли немцы размеренные и медлительные с которыми я каталась, совсем меня заморозили. Но видимость была реально порой "0", особо не разгонишься, по вешкам на Бельведере шли)))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 January 2014 - 23:55

• 0

#331 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 06:39

Ну реликвией ее не назовешь ) Фас в Валь д'Изере производит гораздо более сильное впечатление. Но на безрыбье...

А мне Фейс не очень понравился... снизу смотрится круто, а на деле и не особо круто... и рельеф - ступеньками... в общем в ВальДизере есть много более интересных трасс... тот же Орандж например

• 0

#332 Dimitris

Dimitris
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 18:26

Добрый день лыжебордеры!

Собрались первый раз в горы, выбор пал на Канацеи.

Билеты и жилье оплачены. Нас 6 человек, катаем с 3 января по 10января.

Возникли вопросы:

Главное это трансфер, прилетаем мы в Милан и изначально был план арендовать машину, но от машины отказались и решили заказать трансфер. Банальный поиск выдает кучу сайтов с услугами трансфера, но ни один не вызывает доверия, так как все требуют оплату заранее,а мы хотели бы оплатить на месте, за наличный рассчет. Скажите реально ли это? И посоветуйте надежный сайт, где можно заказать трансфер.

Второй вопрос:

Подскажите пожалуйста где найти инструктора, который владеет русским языком, для начинающих лыжников и сноубордистов?

Третий вопрос:

Есть ли возможность покатать вне трасс?

• 0

#333 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:01

ролики взял?

• 0

#334 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:57

Добрый день лыжебордеры!

Возникли вопросы:

Главное это трансфер, прилетаем мы в Милан и изначально был план арендовать машину, но от машины отказались и решили заказать трансфер. Банальный поиск выдает кучу сайтов с услугами трансфера, но ни один не вызывает доверия, так как все требуют оплату заранее,а мы хотели бы оплатить на месте, за наличный рассчет. Скажите реально ли это? И посоветуйте надежный сайт, где можно заказать трансфер.

Второй вопрос:

Подскажите пожалуйста где найти инструктора, который владеет русским языком, для начинающих лыжников и сноубордистов?

Третий вопрос:

Добрый день лыжебордеры!

Возникли вопросы:

Второй вопрос:

Третий вопрос:

безусловно это не мое собачье дело-но что начинающему лыжнику-сноубордисту делать вне трасс?
а по теме-ездят дядьки на снегоходах в карабинерских куртках и такого рода катальщиков на цугундер..
  • 0

#335 Dimitris

Dimitris
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 03:43

Выразился не совсем корректно, со мной начинающие ребята и мне хотелось бы их оставить с интструтарами.

Сам уже 3й год на доске, читал что есть вроде как разрешенные места в доломитах для фрирайда, хочется уже не по укатанному снегу покатать.

Но мне куда важнее определится где заказывать трансфер Милан-Канацеи, уверен есть уже проверенные сайты сервисы, просьба поделится таковыми happy.png

Сообщение отредактировал Dimitris: 24 December 2014 - 03:58

• 0

#336 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 10:47

поезд не рассматриваете? 30 евро с носа-и вы в больцано через 3,5 часа -оттуда рейсовым автобусом.
как вариант. трансфер микроавтобусом из милана наверное где то 500-600 будет?

Сообщение отредактировал Ильинское66: 24 December 2014 - 10:48

• 0

#337 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 11:45

До поезда (Milano Centrale) еще автобус из а/п....

• 0

#338 Dimitris

Dimitris
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 15:49

Поезд на 3 января смотрел, расписание очень не удачное, плюс пересадки а/п -поезд -автобус, в итоге заезд только к ночи. А экономия с человека около 40 евро всего.

Да цена трансфера около 500-600евро устраивает, только найти где заказать.

• 0

#339 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 16:20

http://kiwitaxi.ru/I...irport->Canazei

камрады пользовались. все прошло гладко.
я бы на поезде махнул. или рентовал бы. ибо на месте гораздо удобней.

Сообщение отредактировал Ильинское66: 24 December 2014 - 16:25

• 0

#340 Виктор Филимонов

Виктор Филимонов
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 18:53

Привет, едем в этиже даты, до Канацеи добирается следующим способом, из Милана до Бергамо едем на автобусе от центрального вокзала (5€ в одну сторону), затем от Бергамо до Канацеи ходит автобус (на 4-х туда и обратно 176€) вот их сайт http://www.flyskishu...ge=home&lang=EN

Сообщение отредактировал Виктор Филимонов: 24 December 2014 - 18:56

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных