))) Natusik еще не читала ........

Отправлено 30 January 2014 - 00:07
Отправлено 30 January 2014 - 00:09
А чеготам хорошего в Гардене? Мрак и холод. И людей тьма. По времени - если не останавливаться, примерно час. Фасса вся на солнышке.
+1 жирный
Отправлено 30 January 2014 - 00:22
Ага, прокатился пару раз сегодня буквально, ничего особенного - только жаждущих дохрена, прикоснуться к реликвии
Отправлено 30 January 2014 - 05:30
Да уж Natusik все по глухим местам и ресторанамНе колышет, если бы они послушались русские лыжники-туристы с фассы - какого сегодня все на Сечеду двинули? Сидели бы на "своём" бельведере!))))
А ты где и как катаешься, что тебе нравится в ГЛ? Или всё по ресторанам, по глухим местам, куда туристы не доходят?
Иногда и в Сельву и в Ортизей заглядываю, но в этом году меньше
Вообще мне льстит, что такой авторитет форума и судя по всему старожил следит что пишу
И потом повторюсь, пишу только то что знаю очень хорошо, а по катанию есть более квалифицированные эксперты - например Вы!
А то что не доходят до стоящих мест это и обидно, поэтому и хочется написать именно о тех местах где предпочитают бывать местные и те кто знает.
Сообщение отредактировал FassaRu: 30 January 2014 - 06:04
Отправлено 30 January 2014 - 05:44
Так Вы напишите про эти места правильные, чтобы все знали где подъемники полупустыеНе знаю, что ты там катал, сегодня Саслонг тупо не работал, включили после одиннадцати, сколько раз его прошёл и как до 11 наверх попадал? Или вниз один раз съехал? бугров с утра нет, для этого надо в С.Кристине селиться и катать кубковую спозаранку.
А холодно... да, нет, нормально, всего -16° с утра в Сельве было, а наверху на солнце на Чампиной жарко -10°. Зима.
ближайшие три дня снегопады, и потеплеет; трассы опустеют, сильные духом останутся, кто сегодня не простыл)))
Как же вчера в Валь Гардене "а-ля" фрирайд катали (пробовали))), и народу - никого, просто места надо знать правильные, где и подъёмники полупустые. Спасибо axe77 - в такой компании (вдвоём нарезали) насколько же веселей кататься и смелей))) чем одной!
Отправлено 30 January 2014 - 10:42
Не знаю, что ты там катал, сегодня Саслонг тупо не работал, включили после одиннадцати, сколько раз его прошёл и как до 11 наверх попадал? Или вниз один раз съехал? бугров с утра нет, для этого надо в С.Кристине селиться и катать кубковую спозаранку.А холодно... да, нет, нормально, всего -16° с утра в Сельве было, а наверху на солнце на Чампиной жарко -10°. Зима.ближайшие три дня снегопады, и потеплеет; трассы опустеют, сильные духом останутся, кто сегодня не простыл)))Как же вчера в Валь Гардене "а-ля" фрирайд катали (пробовали))), и народу - никого, просто места надо знать правильные, где и подъёмники полупустые. Спасибо axe77 - в такой компании (вдвоём нарезали) насколько же веселей кататься и смелей))) чем одной!
Натали, я время не засекал, во сколько, но примерно в 10:30-11. И все работало. Вы что меня пытаетесь во лжи уличить? И все съезжалось и поднималось ок. А холодно, патамушта Селла и Саслонг затеняют.
Отправлено 30 January 2014 - 16:34
Натали, я время не засекал, во сколько, но примерно в 10:30-11. И все работало. Вы что меня пытаетесь во лжи уличить?
И все съезжалось и поднималось ок. А холодно, патамушта Селла и Саслонг затеняют.
Да и еще, район Piz Seitеur конечно хорош, спору нет. Он мне больше всего понравился. Но по-хорошему этот регион так-же принадлежит Кампителло, как и Вальгардене.
Сообщение отредактировал alex_sk: 30 January 2014 - 16:38
Отправлено 30 January 2014 - 23:42
Да и еще, район Piz Seitеur конечно хорош, спору нет. Он мне больше всего понравился. Но по-хорошему этот регион так-же принадлежит Кампителло, как и Вальгардене.
Всё ваше берите, и Саслонг в придачу, не жалко!))) переносите границы провинций.
Отправлено 30 January 2014 - 23:45
Так Вы напишите про эти места правильные, чтобы все знали где подъемники полупустые
Ну вы понимаете, что всех кто такую инфо прочитают, придётся убить!
)))
Додумались, ещё бы про фрирайд спросили, где катать его... как дети малые
Отправлено 30 January 2014 - 23:50
Натали, я время не засекал, во сколько, но примерно в 10:30-11. И все работало. Вы что меня пытаетесь во лжи уличить?
И все съезжалось и поднималось ок. А холодно, патамушта Селла и Саслонг затеняют.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 January 2014 - 23:55
Отправлено 31 January 2014 - 06:39
Ну реликвией ее не назовешь ) Фас в Валь д'Изере производит гораздо более сильное впечатление. Но на безрыбье...
А мне Фейс не очень понравился... снизу смотрится круто, а на деле и не особо круто... и рельеф - ступеньками... в общем в ВальДизере есть много более интересных трасс... тот же Орандж например
Отправлено 23 December 2014 - 18:26
Добрый день лыжебордеры!
Собрались первый раз в горы, выбор пал на Канацеи.
Билеты и жилье оплачены. Нас 6 человек, катаем с 3 января по 10января.
Возникли вопросы:
Главное это трансфер, прилетаем мы в Милан и изначально был план арендовать машину, но от машины отказались и решили заказать трансфер. Банальный поиск выдает кучу сайтов с услугами трансфера, но ни один не вызывает доверия, так как все требуют оплату заранее,а мы хотели бы оплатить на месте, за наличный рассчет. Скажите реально ли это? И посоветуйте надежный сайт, где можно заказать трансфер.
Второй вопрос:
Подскажите пожалуйста где найти инструктора, который владеет русским языком, для начинающих лыжников и сноубордистов?
Третий вопрос:
Есть ли возможность покатать вне трасс?
Отправлено 23 December 2014 - 22:01
ролики взял?
Отправлено 23 December 2014 - 22:57
Добрый день лыжебордеры!
Возникли вопросы:
Главное это трансфер, прилетаем мы в Милан и изначально был план арендовать машину, но от машины отказались и решили заказать трансфер. Банальный поиск выдает кучу сайтов с услугами трансфера, но ни один не вызывает доверия, так как все требуют оплату заранее,а мы хотели бы оплатить на месте, за наличный рассчет. Скажите реально ли это? И посоветуйте надежный сайт, где можно заказать трансфер.
Второй вопрос:
Подскажите пожалуйста где найти инструктора, который владеет русским языком, для начинающих лыжников и сноубордистов?
Третий вопрос:
безусловно это не мое собачье дело-но что начинающему лыжнику-сноубордисту делать вне трасс?Добрый день лыжебордеры!
Возникли вопросы:
Второй вопрос:
Третий вопрос:
а по теме-ездят дядьки на снегоходах в карабинерских куртках и такого рода катальщиков на цугундер..
Отправлено 24 December 2014 - 03:43
Выразился не совсем корректно, со мной начинающие ребята и мне хотелось бы их оставить с интструтарами.
Сам уже 3й год на доске, читал что есть вроде как разрешенные места в доломитах для фрирайда, хочется уже не по укатанному снегу покатать.
Но мне куда важнее определится где заказывать трансфер Милан-Канацеи, уверен есть уже проверенные сайты сервисы, просьба поделится таковыми
Сообщение отредактировал Dimitris: 24 December 2014 - 03:58
Отправлено 24 December 2014 - 10:47
как вариант. трансфер микроавтобусом из милана наверное где то 500-600 будет?
Сообщение отредактировал Ильинское66: 24 December 2014 - 10:48
Отправлено 24 December 2014 - 11:45
До поезда (Milano Centrale) еще автобус из а/п....
Отправлено 24 December 2014 - 15:49
Поезд на 3 января смотрел, расписание очень не удачное, плюс пересадки а/п -поезд -автобус, в итоге заезд только к ночи. А экономия с человека около 40 евро всего.
Да цена трансфера около 500-600евро устраивает, только найти где заказать.
Отправлено 24 December 2014 - 16:20
камрады пользовались. все прошло гладко.
я бы на поезде махнул. или рентовал бы. ибо на месте гораздо удобней.
Сообщение отредактировал Ильинское66: 24 December 2014 - 16:25
Отправлено 24 December 2014 - 18:53
Сообщение отредактировал Виктор Филимонов: 24 December 2014 - 18:56
Темы с аналогичным тегами жилье
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Апартаменты с 4 по 10 января, Санта-Кристина, дешево, срочно, в хорошие руки (2 шт. по 4 чел.)Автор Citta, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Горят аппартаменты на Новый год по уникальной цене!!!Автор dakroft, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных