Все так)
Просто вертига, просто кросс
Отправлено 24 April 2014 - 17:44
Все так)
Просто вертига, просто кросс
Отправлено 24 April 2014 - 21:59
Слышь, Lib Tech "Brando by Lando" доска для фристайла, 162, куда ещё больше?
Нет Миха ,и еще раз нет !! Это чистый фрирайд снаряд ,прямой приемник СноуМулета ... Да чего говорить ,глянь на его геометрию -лопатообразный нос для плывучести в целине ,а в ней она плывет огого несмотря на детскую ростовку , жесткая ...
Отправлено 24 April 2014 - 22:49
Нет Миха ,и еще раз нет !! Это чистый фрирайд снаряд ,прямой приемник СноуМулета ... Да чего говорить ,глянь на его геометрию -лопатообразный нос для плывучести в целине ,а в ней она плывет огого несмотря на детскую ростовку , жесткая ...
ну и - http://www.lib-tech....rando-by-lando/ ? универсальный снаряд. С современными технологиями, сочетание рокеров и кемберов, нафиг не нужны большие размеры. Ты знаешь мою комплекцию, со снарягой почти 100 килограмм, и 163 ростовка мне сейчас на джоносе солюшн выше крыши, я больше уже брать не буду, хотя оговорюсь, что ростовка зависит от уровня и пожеланий, может человеку дюпраз самое то )
Отправлено 24 April 2014 - 23:21
что ростовка зависит от уровня и пожеланий, может человеку дюпраз самое то )
Вово мне бы с учетом моих пожеланий 167 вполне бы подошло ))
Отправлено 25 April 2014 - 08:21
Вово мне бы с учетом моих пожеланий 167 вполне бы подошло ))
то, на чём ты катаешь, 159 за глаза, а 167 это простая кемберная доска без всяких там наворотов, блин, бери под 180, чё ты мелочишься?
Отправлено 25 April 2014 - 11:07
С современными технологиями, сочетание рокеров и кемберов, нафиг не нужны большие размеры. Ты знаешь мою комплекцию, со снарягой почти 100 килограмм, и 163 ростовка мне сейчас на джоносе солюшн выше крыши, я больше уже брать не буду, хотя оговорюсь, что ростовка зависит от уровня и пожеланий, может человеку дюпраз самое то )
Отправлено 25 April 2014 - 18:51
то, на чём ты катаешь, 159 за глаза, а 167 это простая кемберная доска без всяких там наворотов, блин, бери под 180, чё ты мелочишься?
Было 159 ,давно, мельтешит она )) А на двухметровом Дюпразе да по снежному полю и ты бы не отказался жахнуть )))
Отправлено 25 April 2014 - 19:40
Поле полю рознь)))
да и найти его поле то
хотя в кютае в конце марта накушался полей
аааа
у нас счас поля и сугробы на горах))) даж на трассах, только подьемники не работают
Отправлено 25 April 2014 - 19:42
Кстати поле как правило заканчивается, в отличии от роликов рекламных, и наступает суровая правда горнолыжной жизни, где двум метрам не место)))
Отправлено 25 April 2014 - 19:44
О!!!! У мну доска 172 валяется не тронутая))) а не потестить ли ее хоть на короткой скатке)))
Отправлено 25 April 2014 - 19:56
О!!!! У мну доска 172 валяется не тронутая))) а не потестить ли ее хоть на короткой скатке)))
У меня сплит Приор Фисайл 172 так я от него просто писаю кипятком ,в потолок !! )))
Отправлено 25 April 2014 - 20:06
Я это)) не знаю сплиты))) у меня в 300 метрах от дома счас резвятся бордеры в парке на 40 см пухляке))))
ну шутка в чем то, но парк рядом с оврагами и я сам там на деке скейта седни скатился, а фигли 100 150 метров)))
Отправлено 25 April 2014 - 20:08
В соседней теме выложили фото нашей белой, снег не прекратится до обеда, так что возьму лучше коротыш и в кустарный фрирайд, тем более народ на летнюю перле оделся)))
Отправлено 25 April 2014 - 20:09
Толко не люблю я такое катание))) жесть и грохот интереснее))
Отправлено 26 April 2014 - 10:13
Демон, это где в это время так кататься можно?
а то у нас сезон закрыт уже
Отправлено 26 April 2014 - 11:25
Урал)))
но так то дождь наверное должен был быть(хотя по закрытию сезона у нас стандартно все происходит (открылся криво)) но северный фронт пришел и вместо дождя весеннего вальнуло снега см 30))) с похолоданием и ветром.
Традиционно у нас закрытие сезона в 18 числах апреля, потом докатка до мая как правило, но для тех кто рано встал, в этом сезоне несмотря на плюс 10 днем, ночью было ноль, поэтому склоны живее живых, на неделе катали отл все, но горы закрыты ((( а с птнц вообще зима.
Закончится все на след неделе, стандартно
Отправлено 26 April 2014 - 11:28
Пыс
фотка склонов счас выложена)))в теме сезона
завтра поеду на старты тож сфотаю))
Счас на горке в городе)))
http://www.nedoma.ru/webcam/uktus.html
гы подьемник даж включили для туристов
Сообщение отредактировал demon75: 26 April 2014 - 11:31
Отправлено 26 April 2014 - 11:45
круть)))
Отправлено 29 April 2014 - 13:59
А вот рокер у Prior и NeverSummer одинаковый или все таки у приоров "кембера побольше"? Это я все никак выбрать не могу какой МФР взять - чистый кембер или с рокерами
Отправлено 29 April 2014 - 15:17
У приора "рокернутые" нос и хвост, и обычный кембер посередине, правда маленький по высоте:
http://www.priorsnow.ru/board_mfr.htm
У раптора вообще несколько волн прогиб DRC:
http://neversummer.com/snowboard-tech/
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных