X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины, может ли полная женщина быть для вас привлекательной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#321 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:00

Фитнесом занимаются миллионы, до такого состояния доходят единицы чемпионов и это их выбор. Типичная байда толстух, не занимаюсь спортом, не хочу быть как культуристка. Даже чтобы слегка подтянуться надо тонну пота пролить в спортзале не один месяц-год и делают это женщины не зря, это не агрессивный перекос а адекватный ответ на агррессивный мир болезней и стрессов. Все в спортзал, хуже точно не будет. не отдадите деньги за фитнесс отдадите за лекарства.
Те дамы, кого я вижу в спортзалах, мне очень нравятся

да да да. А еще здорово наблюдать когда приходит в зал этакая бесформеннаятолстуха, а через полгода, если есть воля и стремление превращается в нормальную девушку или женщину (в зависимости от возраста). Я за стремление к совершенству. Это не для кого то а для себя любимых.

Сообщение отредактировал Кэри: 01 November 2013 - 17:12

• 0

#322 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:10

не то чтобы для настоящих, скорее для занятых, мало кто может после тренировки нормально поесть, а тут выпил коктейль и можно вытерпеть пару часов поездки до дома
нам бы тоже одного кота на диету посадить, вот только при этом нужно чтобы второй еще сильнее не похудел, пока никак не придумаем, как это реализовать))

На китикетах/вискасах сидит? Если да, то попробуйте на субпродукты курячьи перевести.Будет в норме
  • 0

#323 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:11

про дородных дам поговорили, а мне вот интересно как мужчины относятся к другой крайности

к очень спортивным дамам, из разряда слона на скаку остановит

52737b8f4137c_fitness.jpg

это правильно выставленный свет, намазанное маслом тело, поза.

в реальной жизни культуристки выглядят совсем не так. точнее, не совсем так

• 0

#324 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:14

Я за стремление к совершенству

что есть совершенство? - вопрос номер раз

и почему тогда чужая фотка на аватарке, а также фото вывесили чужое? - вопрос номер два. ведь наверняка Вы уже приблизились к совершенству, раз для Вас это значимый приоритет

• 0

#325 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:22

и почему тогда чужая фотка на аватарке, а также фото вывесили чужое? - вопрос номер два. ведь наверняка Вы уже приблизились к совершенству, раз для Вас это значимый приоритет

Вопросом на вопрос - а зачем мне выставлять свои фото на форуме? Это ж не одноклассники. Совершенство это красивое подтянутое тело. Банальные 90-60-90. И да у меня 90-60-90. Фото не чужое а той что на аватарке, если кто то не заметил
  • 0

#326 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:26

Совершенство - лучший способ скрыть недостатки.

• 0

#327 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:30

Вопросом на вопрос - а зачем мне выставлять свои фото на форуме? Это ж не одноклассники. Совершенство это красивое подтянутое тело. Банальные 90-60-90. И да у меня 90-60-90. Фото не чужое а той что на аватарке, если кто то не заметил

вопрос был - почему у Вас на фотке чужое лицо? Зачем???

и зачем было чужую фот в ответ на реальную фото девушки выкладывать? ни смешно, ни оригинально... никак..

правда, объясните, пожалуйста - зачем?

пысы совершенство - это отнюдь не 90-60-90. точнее, не только. и уж точно не только тело.

• 0

#328 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:33

Это какбэ может нравиться конечно, как например здоровенные силиконовые титьки...
 я не фанат...

Мне такие рассуждения лялечек о плавании умиляют... Про большие плечи...
Слыхал я помудруху старую - о том, как родители пловчихи пришли к тренеру и говорят: - Мы забираем нашу ляленьку из секции... А тренер, - А щё такое, у ней такой результат хороший, талант есть!
Родители отвечают: - Да вот нам сказали.., что у ей будуть большие плэчи...о_О...
 Тренер им и говорит, - Ну, таки щё, забирайте - забирайте.., - лучше пусть у ней будет большая жопа...:D))

Но у них и правда огромные мужские плечи. У синхронисток нормальные, у прыгуних вроде тоже а вот у пловчих и вотерполисток не айс
  • 0

#329 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:35

а убиваются-то они ради себя прежде всего, не думаю, что можно так над собой издеваться исключительно для того, чтобы нравиться мужчинам.. к тому же подобный фитнес неполезен для здоровья женского, организм-то наш так устроен, чтобы вынашивать детей и поэтому процент жира в женском организме в норме 25%, если я не ошибаюсь..плоский прессс кубиками и упругие ягодицы это хорошо конечно, но хмм..мягкий животик и аппетитная попка куда лучше (это мне так мужчины рассказывали, не сама придумала)))

Про кубики…
Я уже где-то тут рассказывала эту историю, но коротенько повторю… Когда я еще пацанкой спортом занималась, решили мы с подругой, что нам дозарезу нужны кубики) (при этом и так были комками мышц) в общем полгода спец тренировок пресса и это уже после основных тренировок, причем каждый день, кроме воскреса, желаемого результата не дали) пресс был стальной!))) но кубики так и не появлялись, хоть тресни)

Это я к тому, что обычные занятия фитнесом ни к чему кроме хорошего не приведут)

Сообщение отредактировал Toshka: 01 November 2013 - 17:38

• 0

#330 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:36

вопрос был - почему у Вас на фотке чужое лицо? Зачем???

и зачем было чужую фот в ответ на реальную фото девушки выкладывать? ни смешно, ни оригинально... никак..

правда, объясните, пожалуйста - зачем?

пысы совершенство - это отнюдь не 90-60-90. точнее, не только. и уж точно не только тело.

у вас на фотке вообще лифчик, тоже причем не ваш а из коллекций интернетаватарочных. Я же к вам по этому вопросу не пристаю
  • 0

#331 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:36

Это я к тому, что обычные занятия фитнесом ни к чему кроме хорошего не приведут)

))))))))))

• 0

#332 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:38

Может мне еще паспортные данные выложить?
  • 0

#333 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:39

может тогда и лыжи забросить, мы же тут все непрофессионалы, значит наши покатушки ни к чему хорошему не приведут))

• 0

#334 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:40

у вас на фотке вообще лифчик, тоже причем не ваш а из коллекций интернетаватарочных. Я же к вам по этому вопросу не пристаю

лифчик мой личный. точнее, это верх от купальника. в одной их тем писала уже об этом. есть такие же трусы, если че. 

никаких коллекций аватарочных я не посещаю. я самодостаточна. опять же - если чё

а Вы за себя лучше отвечайте, а не пытайтесь играть  в "лучшая защита - это это нападение". выглядит сиё действо не достойно Ваших идеальных 90-60-90 ;)

ну так что там с фоткой Кэтрин на аватарке? Что она делает у Вас в профайле?

• 0

#335 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:44

Дамы, не ссорьтесь:

13.04.2013.jpg

• 0

#336 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:45

может тогда и лыжи забросить, мы же тут все непрофессионалы, значит наши покатушки ни к чему хорошему не приведут))

Ну я то имела в ввиду, что только к хорошему все это и приведет!))) а лыжи в первую очередь!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 01 November 2013 - 17:46

• 0

#337 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:48

Про кубики…
Я уже где-то тут рассказывала эту историю, но коротенько повторю… Когда я еще пацанкой спортом занималась, решили мы с подругой, что нам дозарезу нужны кубики) (при этом и так были комками мышц) в общем полгода спец тренировок пресса и это уже после основных тренировок, причем каждый день, кроме воскреса, желаемого результата не дали) пресс был стальной!))) но кубики так и не появлялись, хоть тресни)

Все меня щас закидают тапками, но жира было - 15%)))...было б меньше - появились бы... даже с минимальной мышцОй...
  • 0

#338 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:48

Поржал с животного, здесь если читают. чего нть понимают?biggrin.png  Было написано. ни к чему КРОМЕ ХОРОШЕГО не приведут.

• 0

#339 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:51

Поржал с животного, здесь если читают. чего нть понимают?biggrin.png  Было написано. ни к чему КРОМЕ ХОРОШЕГО не приведут.

вам не кажется, что с женщинами надо немного повежливее разговаривать?

• 0

#340 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:51

Я не знаю что такое- одноклассники, но если человек выставляет СВОЁ фото, а вы как бы в ответ выкладываете фото кинозвезды, это выглядит нечестно, зачем выставлять фото кетрин зетта джонс , если был уговор только свои , а если страшно лучше промолчать.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 01 November 2013 - 17:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных