X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Майрхофен НГ

Австрия Новый год майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

#321 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 20:23

Всем привет! записалась во все таблички! Некоторым написала в личку. Просьба еще записать меня на декабрьскую встречу:) Я - среди рождественских. Еще раз продублирую свою ситуацию, ибо решить нужно поскорее, тем более, судя по вашим сообщениям, с жильем большая беда. Итак, я буду в Германии, во Франкфурте до 1-го, 2 или 3  января. Без разницы. Далее, может кто будет ехать на машине через Германию? (можно любой другой город, я доберусь на поезде/электричке) и возьмет меня с собой в Майер? А также, жить мне негде и не с кем. Может у кого есть место свободное? Не важно с кем, где, но хочется поближе к горе.  Буду рада любым предложениям - машина+жилье, просто машина, жилье без машины и т д) И вообще, возьмите меня кто-нибудь под крылышко в свою компанию, пожалуйста!) Катаюсь давно и хорошо, вожу машину, объездила за рулем всю Европу и не только:)

с 15.02 по 22.02 кто будет в Майрхофене?:D

Smesha - снежок end crazy - Дмитрий Берлянт. Мне кажется вам стоит держаться вмсте!)))
  • 1

#322 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 20:36

А я веники для баньки купил! ))) Можевеловый, Пихтовый и ПихтовоМожевеловый!
Австрияки с таким букетиком пускают попариться?
  • 0

#323 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:41

А я веники для баньки купил! ))) Можевеловый, Пихтовый и ПихтовоМожевеловый!
Австрияки с таким букетиком пускают попариться?

С любыми вениками,но только без трусов))
  • 0

#324 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 09:55

Всем привет! записалась во все таблички! Некоторым написала в личку. Просьба еще записать меня на декабрьскую встречуicon_smile.gif Я - среди рождественских. Еще раз продублирую свою ситуацию, ибо решить нужно поскорее, тем более, судя по вашим сообщениям, с жильем большая беда. Итак, я буду в Германии, во Франкфурте до 1-го, 2 или 3  января. Без разницы. Далее, может кто будет ехать на машине через Германию? (можно любой другой город, я доберусь на поезде/электричке) и возьмет меня с собой в Майер? А также, жить мне негде и не с кем. Может у кого есть место свободное? Не важно с кем, где, но хочется поближе к горе.  Буду рада любым предложениям - машина+жилье, просто машина, жилье без машины и т д) И вообще, возьмите меня кто-нибудь под крылышко в свою компанию, пожалуйста!) Катаюсь давно и хорошо, вожу машину, объездила за рулем всю Европу и не толькоicon_smile.gif

Проезжаем через Германию от Берлина до Мюнхена и далее на Майрхофен 28.12., если дату выезда из Германии пересмотрите, welcome on board.  По поводу жилья: есть бронь сингла в Ватенсе, это 25 км от Майрхофена с 29.12 по 04.01., за 480 евро. Так же могу закинуть в багажник палатку и спальник. Палатка на заснеженном склоне, вода в котелке из глетчера или растопленного льда, сплошная романтика!!! 

• 0

#325 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 10:12

Всем доброго дня. До декабря осталась одна неделя. Сбор будет или нет? Предлагаю 07.12. в Снежкоме или в каком-нибудь другом подобном заведении.

• 0

#326 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 17:12

А смысл в Снежкоме,оттуда и на оленях не выбраться)))надо где-то в центре,все же в разных районах живут))
  • 0

#327 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 19:13

Всем привет. Можно с вами покататься ?

про себя - 35 лет, лыжи. буду катать в Морковкине 4ре дня с 05.01 по 08.01 (включительно). Живу непосредственно у подъемника на Пенкен. Уровень катания уверенный - http://vad.ru/video/

• 0

#328 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 19:22

про себя - 35 лет, лыжи. буду катать в Морковкине 4ре дня с 05.01 по 08.01 (включительно). Живу непосредственно у подъемника на Пенкен. Уровень катания уверенный - http://vad.ru/video/

Вадим, тебя берем) мы тоже возле Пенкина живем. Ты в каком отеле?
  • 0

#329 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 19:31

Я предлагаю 14-15 декабря! Снежком круто, конечно, мы и так там каждые выходные катаем. Можно было бы предложить Степаново, но чудеса вряд ли возможны... а жаль( да , будем реалистами: все живут в разных районах, поэтому центр, любая кафешка.
  • 0

#330 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 19:38

Вадим, тебя берем) мы тоже возле Пенкина живем. Ты в каком отеле?

Appartemente Kaplenig

Hauptstraße 479

6290  Mayrhofen

прямо с другой стороны от windшнура и ice bar

Сообщение отредактировал vadru: 24 November 2013 - 19:39

• 0

#331 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 19:43

Я предлагаю 14-15 декабря! Снежком круто, конечно, мы и так там каждые выходные катаем. Можно было бы предложить Степаново, но чудеса вряд ли возможны... а жаль( да , будем реалистами: все живут в разных районах, поэтому центр, любая кафешка.

Как правило с форумчанами встречались в пражечке на воронцовской - в центре, поэтому более менее. есть еще место на китай городе и на новом арбате (тоже там встречались.. и где только не встречались). лично я 14го не смогу - корпоратив в конторе однако, но смотря на сколько встречаться договоритесь.

• 0

#332 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 20:01

http://www.booking.c...rienhof.ru.html
Ой, чего-то я промахнулась... совсем мы не возле Пенкена.
  • 0

#333 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 20:20

Гугл ставит 10 мин в обход, но там дворами через мостик минут 5 пешком.

• 0

#334 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 20:30

Да, я посмотрела уже) блин, скорей бы!
  • 0

#335 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:03

Вообщето горы общие ))) Конечно присоединяйтесь! 

Можите добавить себя в таблицу сами 

https://docs.google....CQwE/edit?pli=1

• 0

#336 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:25

Вообщето горы общие ))) Конечно присоединяйтесь! 

Можите добавить себя в таблицу сами 

https://docs.google....CQwE/edit?pli=1

вписался

• 0

#337 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:25

Поддерживаю в центре, всеже суббота - 14 или воскресенье - 15 . Дни как правило у многих не рабочие.

Сам не знаю где буду (буду ли работать в эти дни или нет) , но встретиться бы хотелось.

В принципе не сложно будет обзвонить тех , кто в таблице оставил № телефона для связи. 

В переди еще целых три недели, так что после восьмого можно будет обсудить во сколько и где встретиться. В каком кафе не принципиально. 

• 0

#338 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:30

Чудненько!

Давайте списочек составим, кто хотел бы встретиться в баре, чтобы потом забронировать столик, зная приблизительное количество человек! Из баров можно что-то типа Пилзнера на Маяковке или Павелецкой! Если есть у кого какие задумки - пишите!

поддерживаю и такой вариант

• 0

#339 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:34

СПИСЕГ  ДЕКАБРЬСКОГО  СБОРА

НГ                                                                                                        Рождество

1  PCHOLCKA(Катя)                                                                                               1  PCHOLCKA(Катя)

2  Irina2345 (Ира)                                                                                                     2  Irina2345 (Ира)

3  Zhenka_2002 (Евгений)                                                                                        3   Zhenka_2002 (Евгений)

4  Ману                                                                                                                      4  Людмила

5  Tektan (Таня) + 2Ж                                                                                              5  Martinika (Юля)

6                                                                                                                                6  Света

7                                                                                                                                7  snowman ( Александр )

8                                                                                                                                8   MFrost (Михаил)

9                                                                                                                                9  Zender Zzz ( Александр ) 

10                                                                                                                              10

11                                                                                                                              11

12                                                                                                                              12

13                                                                                                                              13

14                                                                                                                              14

15                                                                                                                              15

• 0

#340 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:35

добавляйтесь , кто не добавился если что

• 0

Темы с аналогичным тегами Австрия, Новый год, майрхофен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных