X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, январь 2014

НГ Рождество январь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1580

#321 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 18:22

Свои пять копеек,какой год катаюсь ,может даже кто видел,купил жилетки в икеи(100РУБ.) ядовито зеленые как у дорожников,так вот мы все в таких гоняли в прошлом году,и прекрасно видели друг друга.biggrin.png

Сообщение отредактировал Владд: 14 October 2013 - 18:25

• 0

#322 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 18:40

чего то мы вообще в сторону уходим ребята..... рации же будут, значит найдемся! по крайней мере, в тодеву многие собираются... чего ромашку устраивать, мы в прошлом году когда были, первый кто подходил к подъемнику, сообщал обстановку с очередью, потом я думаю, все будем приходить примерно в одно время, я например к 7-45, если будут открывать к этому времени, как в прошлом году... ну а там, на чалин валоге уже и с тодорки прием будет, время встречи у козла, то же приблизительно задано, так чего велосипед изобретать? если кому то нужны банданы, майки и т.д. так замечательно, можно купить, можно радикально решить проблему написанием на спине нитрокраской заветных буковок.... найдемся!biggrin.png

Прочти сообщение #277...   Из-за этого и пошел разговор о униформе... 

• 0

#323 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 18:54

Да, во всём "Козёл" виноват.
Кто с рациями понятно- на связи всегда. А вот кто к Козлу придёт без рации , того трудно узнать по аватару или кликухе.

Поэтому его, забодаем, забодаем ...
каким нибудь опознавательным знаком.smile.png

• 0

#324 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 19:00

это все понятно..... представим, такой момент, мы все нашлись..... дальше? начинаем ходить парами держась за руки или кататься паровозиком? смысл тусовки? встретились на горе перекинулись парой слов (можно по рации), кто хочет решить какие то более глобальные проблемы, записку козлу в лапы (например: "СКИ.РУ сегодня едем в "Римские бани" встречаемся там в 17-00) или(идем в боулинг во столько.....), рация...., ну уж Иван в конце концов.... кто захотел, тот подтянулся.... 18-го встретимся у Нади- это уже решено, там и перезнакомимся, если до этого не успеем....

• 0

#325 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 19:02

Да, во всём "Козёл" виноват.
Кто с рациями понятно- на связи всегда. А вот кто к Козлу придёт без рации , того трудно узнать по аватару или кликухе.

smile.png

тот сам нас узнает, по рации.... там не так много людей с ними ходят, подошел, спросил....

• 0

#326 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 20:51

тот сам нас узнает, по рации.... там не так много людей с ними ходят, подошел, спросил....

Ну, если считаете, что всё это не нужно, не будем заморачиваться...  Мое дело - предложить... 

• 0

#327 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 22:04

Так уже 23 человека! А ещё три месяца до встречи. Неужели механа стала "резиновой"?

Ещё и Ленин приедет...

Иван, так сколько вас будет?

И если не трудно, может зайдёте к ним и предупредите о готовящемся  событии, чтобы еды, вина и ракии хватило. А то скибанда прожорлива после каталки...biggrin.png

Ну, мне за других говорить сложно...

Про себя могу сказать, что меня будет X2. blush.png

Думаю, примерно по столько же будет Фанисы (KingSamuil) и Серёги (Су27)... Но думаю, что они сами с усами и про себя дадут подтверждения самостоятельно... ;)

Полагаю, что будет правильно посчитать и самих Надю с Димой, поскольку они тоже НАШИ и не смотря на то, что мы их назначили принимающей стороной, посчитать их и усадить с нами за стол тоже нужно.

Пожалуй оговорюсь, что имел ввиду именно Ski.Ru'шников из числа Банскалей.

Это не означает, что не захочет присоединиться кто-то, из "сочувствующих" Банскалей...

Но про них у меня информации нет.

Впрочем, даже если текущая предполагаемая численность планируемой попойки возрастёт раза в 3, проблемой это стать не должно.

О самом сборе я уже Надю известил и она в предвкушении. ;)

К сожалению она сама в данный момент не в состоянии заглянуть на форум, но при первой же возможности обещала сама отписаться и подтвердить готовность ко встрече. 

• 1

#328 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 22:48

Ну, если считаете, что всё это не нужно, не будем заморачиваться...  Мое дело - предложить... 

ну почему же не нужно, кому то может и захочется, но если так, то уж лучше с нормальной символикой, без лейкопластырей, скотчей и т.д., а то будем выглядеть на склоне, как стая не понятно кого...ninja.gif   ну а тем товарищам, которые без раций и попытаются нас найти у "козла" а так же в других местах пребывания, заслышав русскую речь и увидев рацию в руке соотечественника, не стоит забывать, что он, тот самый соотечественник, может быть не в теме..... и услышав вопрос: "Вы СОСКИ ру?" может расценить это по разному.....biggrin.pngvava.gif

• 0

#329 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 22:59

Встреча СКИрушников 18 ЯНВАРЯ 2014 г. в 19-00 ч. в механе "ТОДЕВА КЫШТА" ( у Нади и Митко)

1) 4 чел. (BullDozer +).
2) 1 чел. (Руш)
3) 2 чел. (vlasienkoi1+ 1)
4) 5 взр. и 3 -е детей (Гелиос)
5) 2 взр. и 2 -е детей ( Мария21) с болгарского форума
6) 4 взр. ( Весёлый Роджер) с болгарского форума
7) 2 взр. ( paulwhite)

8  2 взр.  (Надя и Митко)

Итого ( пока): 22 взрослых и 5-ть детей = 27 человек !

Добре дошли!

Сообщение отредактировал Руш: 14 October 2013 - 23:10

• 0

#330 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 23:24

да, и не забывайте, тем кто все таки не решится купить рации, можно будет у Ивана взять на прокат.... Ваня, я правильно излагаю? ты вроде как собирался такую услугу вводить....

• 0

#331 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 07:03

и услышав вопрос: "Вы СОСКИ ру?" может расценить это по разному.....biggrin.pngvava.gif

Обычно спрашиваю: "вы с форума?" кто в теме, тот сразу понимает с какого форума? ))))))

Если нет, то на вопрос "с какого?", отвечаю "ски ру". То, что Вы написали выше, стараюсь не говорить вслух biggrin.png

ЗЫ: возможно я тоже буду участником этой ветки. Кроме как в январе, возможности съездить в БГ больше не будет sad.png

Сообщение отредактировал Naiad: 15 October 2013 - 07:05

• 0

#332 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 08:11

напомните где этот кафе Элефант  Козёл?

"В кабачке "Элефант" Штирлиц сразу узнал своего связного. То ли по торчавшей пачке "Беломора",то ли по волочащемуся сзади парашюту"(с)

Кстати 18го Н&М ничего сувенирного не приподнесём?

• 0

#333 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 08:40

напомните где этот кафе Элефант  Козёл?

"В кабачке "Элефант" Штирлиц сразу узнал своего связного. То ли по торчавшей пачке "Беломора",то ли по волочащемуся сзади парашюту"(с)

Прикрепленные изображения

• kozel.jpg
  • cafe-kozel2.jpg

Сообщение отредактировал pocherk: 15 October 2013 - 08:45

• 0

#334 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 10:49

pocherk, скорее ниже на см вилка-ножик)

Сообщение отредактировал Чела: 15 October 2013 - 10:50

• 0

#335 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 11:57

pocherk, скорее ниже на см вилка-ножик)

Я тоже об этом думал...  Смутило, то что Козел - самое высокогорное кафе в Банско, а на схеме нарисовано чуть ниже еще какое-то кафе...   Что-то я не помню, чтобы рядом было еще какое-то заведение...

• 0

#336 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 15:16

Тут , каждый сам решает. Многие и друг друга увидят в первый раз.
Они любят сувениры времён СССР, поэтому я летом вручил вымпел- "победителю социалистического соревнования" и стандартный набор- конфеты, водка, чёрный хлеб. С согласия хозяев ,в декабре, должен приехать на машине (если такая найдётся) и сам товарищ Ленин( его бюст). А в январе, я и ещё кое что привезу из советско- ностальгического Приэльбрусья...

Сообщение отредактировал Руш: 15 October 2013 - 16:23

• 0

#337 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 17:16

да, и не забывайте, тем кто все таки не решится купить рации, можно будет у Ивана взять на прокат.... Ваня, я правильно излагаю? ты вроде как собирался такую услугу вводить....

Эх, Юр, сдал ты меня! biggrin.png

На самом деле, на данный момент в достатке есть только низкочастотные рации. Машин, работающих в нашем диапазоне только две штуки. Я жду прихода более свежих и мощных станций и если они себя оправдают, то тогда с полной уверенностью я громко объявлю об этом на форуме...icon_wink.gif

А пока, с имеющимся оборудованием, могу действительно, только выручить... sorry.gif

• 0

#338 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:59

Эх, засветили хату! 

http://www.youtube.c...h?v=c6tUq0IHVoI

• 0

#339 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 22:31

На самом деле, на данный момент в достатке есть только низкочастотные рации. Машин, работающих в нашем диапазоне только две штуки. Я жду прихода более свежих и мощных станций и если они себя оправдают, то тогда с полной уверенностью я громко объявлю об этом на форуме...icon_wink.gif

А пока, с имеющимся оборудованием, могу действительно, только выручить... sorry.gif

Ваня, тсссссссссссс....  ведь если их будет много, они нам весь эфир засрут....wink.pngих число, должно быть контролируемым!spiteful.gificon_biggrin.gif

• 0

#340 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 23:14

Ваня, тсссссссссссс....  ведь если их будет много, они нам весь эфир засрут....wink.pngих число, должно быть контролируемым!spiteful.gificon_biggrin.gif

Я понял! Будем выдавать исключительно по блату, не больше одной шт. в руки!... ;)

Секретный пароль будет: "Я от Семён-Семёныча" ninja.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных