..да я просто в прошлом году задавался вопросом про райфф, только в Банско... никакого результата.... снимал в банкоматах, которые были - не страшно...
В Банско как раз есть офис
Отправлено 14 January 2015 - 15:09
..да я просто в прошлом году задавался вопросом про райфф, только в Банско... никакого результата.... снимал в банкоматах, которые были - не страшно...
Отправлено 14 January 2015 - 15:11
К слову об "сэкономить": иногда выгоднее не снимать наличные в чужом банкомате, а платить картой. Некоторые банки берут комиссию за выдачу наличных по картам сторонних банков.
Можно узнать комиссию в своем банке. Комиссия болгарского банка должна быть написана в информации на экране АТМ при снятии денег.
Отправлено 14 January 2015 - 15:14
не нашёл его, видимо и не морочился
Отправлено 14 January 2015 - 15:15
Болгарский и российский - два абсолютно разных банка, не имеющих отношения друг к другу....
Отправлено 14 January 2015 - 15:17
Болгарский и российский - два абсолютно разных банка, не имеющих отношения друг к другу....
О!..точно, на этой инфе из райфаа и успокоился - вспомнил!
Отправлено 14 January 2015 - 16:16
К слову об "сэкономить": иногда выгоднее не снимать наличные в чужом банкомате, а платить картой. Некоторые банки берут комиссию за выдачу наличных по картам сторонних банков.
Можно узнать комиссию в своем банке. Комиссия болгарского банка должна быть написана в информации на экране АТМ при снятии денег.
Это и "ежу понятно"!... Только в Боровце не везде принимают к оплате карты... А там где принимают, не всегда адекватные цены...
Отправлено 14 January 2015 - 16:23
сам такой же.... либо не ехать вообще и забить болт, либо ехать и забить болт!
Я тоже авиабилет и отель забукал по нормальному курсу, а вот за остальное - пришлось платить, сами знаете, по какому курсу...
Вообщем, забил болт и получал удовольствие... Деньги - дело наживное, а впечатления и воспоминания останутся на всю жизнь!
Отправлено 14 January 2015 - 16:25
ваще....+10000000
я собираюсь тоже так же поступить, начиная с 23 января!
Отправлено 14 January 2015 - 16:36
Так же, как и Российский с основным (Австрия?). В каждой стране - свой.
Я в Райфе не обслуживаюсь с 2006 года, потому не знаю, может там есть бонусы между банками.
Ну, и искать в других странах АТМ банков своей страны - кмк, заведомо обречено на провал, т.к. банк будет местный.
Отправлено 14 January 2015 - 17:42
Так же, как и Российский с основным (Австрия?). В каждой стране - свой.
Я в Райфе не обслуживаюсь с 2006 года, потому не знаю, может там есть бонусы между банками.
Ну, и искать в других странах АТМ банков своей страны - кмк, заведомо обречено на провал, т.к. банк будет местный.
Экономить можно на других вещах, for example:
Отправлено 14 January 2015 - 20:36
Про авоськи, в курилку. ...
Отправлено 14 January 2015 - 20:46
Про авоськи, в курилку. ...
Поручик, опять вы все опошлили!...
Юр! Идет нормальный и предметный разговор... И всем по-фиг - в какой ветке это делается, главное - получение нужной информации...
Отправлено 14 January 2015 - 20:51
я понимаю, по этому и перенес....
Отправлено 16 January 2015 - 10:18
Цены для перекуса на горе:
pocherk, с перекусом на горе понятно, а вечером на что рассчитывать?
К примеру, салат, мясо и 0,5 л вина ? Посоветуйте, пожалуйста, 2-3 заведения на Ваш
вкус с хорошим соотношением цена/качество. Спасибо!
Отправлено 16 January 2015 - 11:50
Брать скипасс не на весь день - 3.5 часа/день вполне хватает, чтобы накататься (8:30 - 12:00 или 12:30 - 16:30). А после каталки, можно сходить в
извиняюсь за занудство, но 8:30-12:30 и 12:00-16:30.
к 12:00 на Мартинови Бараки или Ситняково, вкататься, потом перебраться на Ястребец, передохнуть на подъеме в гондоле и укатывать Попангелов с Ястребец 3, а в р-не 16:30 на Ястребец-Экспресс и начинаешь последний спуск. от и до ближе к 5 ч получается.
Отправлено 16 January 2015 - 13:57
извиняюсь за занудство, но 8:30-12:30 и 12:00-16:30.
к 12:00 на Мартинови Бараки или Ситняково, вкататься, потом перебраться на Ястребец, передохнуть на подъеме в гондоле и укатывать Попангелов с Ястребец 3, а в р-не 16:30 на Ястребец-Экспресс и начинаешь последний спуск. от и до ближе к 5 ч получается.
Мы иногда так и делали - за 15-20 мин. до конца скипасса садишься на подъемник и забираешься повыше и потом долгий спуск до самого низа... Только обычно катались в зоне Маркуджик, Попангелов, Ястребец-3 т.к. на Мартинови Бараки и Ситняково трассы коротковаты и чайников слабо катающегося народа поболее...
Сообщение отредактировал pocherk: 16 January 2015 - 13:58
Отправлено 16 January 2015 - 14:10
pocherk, с перекусом на горе понятно, а вечером на что рассчитывать?
К примеру, салат, мясо и 0,5 л вина
? Посоветуйте, пожалуйста, 2-3 заведения на Ваш
вкус с хорошим соотношением цена/качество. Спасибо!
Мы, особенно, по механам не шарились (все-таки кризис на дворе ), но если ходили куда-то покушать, то в заведение "У Ресми"... Там на 2-х - овчарский салат+кебабче или кюфте+печены чушки+0.5 красного вина ~30 лев... Пастырва уже подороже 12 лев... А если хотите какие-то более экзотические блюда - задушенный заяц/жаренный поросенок и т.д., то мне понравилось в Happy Duck - про цены там не скажу, т.к. были большой компанией и вышел оттуда не совсем трезвый...
Сообщение отредактировал pocherk: 16 January 2015 - 14:12
Отправлено 16 January 2015 - 14:18
В "счастливой утке" ужин на 2х - баран с вертела+салат+банница (все гигантскими порциями) +пиво и вино - максимум выходило 47 лев. Барана очень рекомендую, только нужно днем уточнить кого они на вечер зажаривают
Отправлено 16 January 2015 - 15:06
Всем спасибо за содействие!
Где-то я читал ещё позитивные отзывы о Спорт Кафе.
Скажите, пожалуйста, на чём лучше добраться да маркета Билла, что в Самокове и обратно)?
Отправлено 16 January 2015 - 15:07
Мы иногда так и делали - за 15-20 мин. до конца скипасса садишься на подъемник и забираешься повыше и потом долгий спуск до самого низа... Только обычно катались в зоне Маркуджик, Попангелов, Ястребец-3 т.к. на Мартинови Бараки и Ситняково трассы коротковаты и
чайниковслабо катающегося народа поболее...
На Бараках раскататься пару спусков, потом перебежать на гондолу - это можно сделать прямо на лыжах (если не жалко в них дорогу перейти ). Отдых 25 мин. в гондоле - и вперед, утюжить Попангелов. Я так делал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных