X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговцы и Ко на Фабрике Экстрима 2013

Четверговцы экстрим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 355

#321 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 09:28

Друзья, спасибо за чудесную субботу. Жаль не было возможности остаться с вами и на воскресенье тоже. Но в субботу оторвались по-полной. Спасибо за вкусную еду, приют и море позитива. Отдельное спасибо Рустаму за покатушки ребенка на квадрике - впечатлений масса, второй день всем рассказывает, что она даже рулила! :)

Дождик добавил экстриму, конечно :) 

• 0

#322 Енот

Енот
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 12:53

Уехал с поляны в13.00. Дома, это рядом с аэроп Шереметьево был в 16.30 это получилось 3,30 под проливным дождем на мотоцикле, вода проливалась по телу и вытекала из сапог )))) такого экстрима у меня еще не было !!!

Всем ОРГАМ отдельное огромное спасибо за отличную подготовку !!! Очень рад был всех видеть ))) до новых встреч !
  • 0

#323 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 13:22

Спасибо инициативной группе за занятие отличного места дислокации)))) Всем за компанию)))
почти всё было весело)))
уезжали в 20 ч с поляны, до этого был небольшой дождь - слабенький по сравнению с субботним ураганом...
часов в 18 выглянуло солнце и стало жарковато. пошли гулять. узнали жуткие вести: два утонувших на карьере((((
берегите себя....
Про ураган: было очень страшно оказаться в центре стихии))) давайте всё же не будем забывать про опасность и будем стараться держаться подальше от стрёмных деревьев (одно или даже два упали в нашем лесочке), хорошо, что всё хорошо закончилось))) :-)

• 1

#324 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 13:36

Огромное спасибо Ане Северянке и Вале VALL за удачный выбор поляны, за помощь в экстремальных условиях!
  • 0

#325 s-a-v

s-a-v
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 14:17

Уехал с поляны в13.00. Дома, это рядом с аэроп Шереметьево был в 16.30 это получилось 3,30 под проливным дождем на мотоцикле, вода проливалась по телу и вытекала из сапог )))) такого экстрима у меня еще не было !!!

Всем ОРГАМ отдельное огромное спасибо за отличную подготовку !!! Очень рад был всех видеть ))) до новых встреч !

Ахахаха, Леш, это Настя (Зельден) со мной такая же история приключилась, тока на велике ))

• 0

#326 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 15:32

Спасибо инициативной группе за занятие отличного места дислокации)))) Всем за компанию)))
почти всё было весело)))
уезжали в 20 ч с поляны, до этого был небольшой дождь - слабенький по сравнению с субботним ураганом...
часов в 18 выглянуло солнце и стало жарковато. пошли гулять. узнали жуткие вести: два утонувших на карьере((((
берегите себя....
Про ураган: было очень страшно оказаться в центре стихии))) давайте всё же не будем забывать про опасность и будем стараться держаться подальше от стрёмных деревьев (одно или даже два упали в нашем лесочке), хорошо, что всё хорошо закончилось))) icon_smile.gif

Да, хорошо. Просто даже потому, что организаторы вытащили на волю столько экстремалов :) порадоваться теплому лету и друг другу. + ураган, восстановление малой сцены, улетные концерты, скирушный лагерь в самом подходящем для лагеря месте.  +++ конкретные добрые деяния многих.

По слухам один  из утонувших не умел плавать - и попал на глубину около самого берега. В воскресенье там было 2 знака "купаться запрещено". Были ли они в субботу не помню, но скорее всего не было: пляж.точно был полон и купались во всех его частях. .Написали б "Осторожно, глубина!" что ли, если услуги обученного спасателя не по карману.

А часть дерева упала на Маринину палатку, но не пляшмя, как я понял из рассказа самой Марины. Экстрим! Кстати, деревья зачастили падать и без ураганов в последнее время. Виноват грибок, кажется.

• 0

#327 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 18:47

Дорогие Четверговцы и Ко!!!friends.gif

Благодарю всех вас за действительно экстримальный и такой дружный отдых! Главное, мы все живы, здоровы и довольны!

Огромная человеческо-четверговая благодарность нашему Сергею-bur4iku, который взвалил на себя большой труд организации площадки ski.ru на ФЭ 2013!!! Низкий поклон!

07a811067bbd3b1a53ca695ef06b74a8.gif

Отдельные спасибы улетают:

SeverAnke, Ve'll и bur4iku - за отличное место расположения лагеря!!!

За помощь в закупке - Elke*, Олькину, LU_, Анабелке и Todu!!!

Todu  - за вкуснейший шашлык!!!
MaximuT - за умелое приготовление шашлыка и печеной картошки!!! За часть инвентаря несостоявшегося конкурса!
Elke* - за потрясающие соления, тушёные овощи и салаты!!! За часть инвентаря несостоявшегося конкурса!
Lire79 - за гречневую кашку!!!
Alelleo & bliznets-rusu - за потрясающую окрошку!!!

Олькину и bliznets-rusu - за яичницу!!!

Всем, кто принимал участие в приготовлении пищи для нашей скатерти-самобранки!!!

Ведьмочке - за организацию конкурса (который нам помешал провести ураган)!!!
dimeru808 - за согревающе-объединяющий костер и оживление авто bur4ika!!!

ECat и Ksju - за часть инвентаря несостоявшегося конкурса!

За помощь в изготовлении 2-го флага фракции "Ч" -  Fhoenixa!!!!! 

Всем и каждому спасибо за общение, угощение и участие!  good.gif

Урагану за то, что оставил всех нас в живых!

Вечная память погибшим...

Сообщение отредактировал Xenka: 08 July 2013 - 18:51

• 0

#328 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 19:47

И от меня огромное спасибо всем-всем-всем за мега-позитивные выходные!!!))) Как же не хотелось сегодня на работу.............
Я вот только стесняюсь спросить - а кто-нибудь что-нибудь посетил на ФЭ, кроме бурчика или все довольствовались обществом друг друга?..)))
  • 0

#329 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 20:19

Как же, Люсь, а пейнтбол?! Еще мотокросс мы смотрели...
  • 0

#330 Снежанна

Снежанна
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 20:46

еще концерт группы Тайм-Аут посетили!..... фотка очень понравилась (не моя), сильны, девченки! 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ФЭ.jpg   85.12К   87 скачиваний

• 0

#331 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 21:36

Как же, Люсь, а пейнтбол?! Еще мотокросс мы смотрели...

А! точно! вы ж собирались! удалось поиграть до дождя?

• 0

#332 tod

tod
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:30

привет, всем!! 

ФЭ преследует))) по дороге в 5 часов утра пробил колесо((( пока вытащил и  поставил докатку весь сон как рукой сняло))

хорошо еще, что до шиномонтажа км 30 было всего)), но теперь все позади и я уже успел, и ножки помочить в море, и водочки закинуть)))) 

• 0

#333 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:57

Дима! Хорошего отдыха! Твои коробки у меня чистые. Потом расскажешь рецепт шашлыка . Удивительно мягкий и вкусный! Ты - мастер! Спасибо.
  • 0

#334 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 23:32

А! точно! вы ж собирались! удалось поиграть до дождя?

канешно! у когото даже фотки были!

• 0

#335 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 00:17

Спасибо оргам лагеря - было лучшее место, в стороне и в людях:)

Отлично прошло. Мы на гонки не пошли - зато покатались на великах, потренировались на слеклайне, я опробовала маунтинборд (забавная штука)  и вчетвером попали в шторм и ураган два дня подряд - на суше у главной сцены и в заливе на виндсерфах biggrin.png

• 0

#336 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 09:52

привет, всем!! 

ФЭ преследует))) по дороге в 5 часов утра пробил колесо((( пока вытащил и  поставил докатку весь сон как рукой сняло))

хорошо еще, что до шиномонтажа км 30 было всего)), но теперь все позади и я уже успел, и ножки помочить в море, и водочки закинуть)))) 

Димк, главное, что сам жив и здоров!

Полноценного тебе отдыха!)) За меня искупнись, позагарай и съешь шашлычка из осетрины, плиз)))

канешно! у когото даже фотки были!

У меня должны быть))) Выложу)

• 0

#337 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 11:35

Ребята, спасибо за совместный отдых! Очередной, но не менее интересный!

Экстрим, действительно, получили по-полной!

Забавы, развлечения, каталки и купание удалось на 100%!!!!!!

Я фотала на фотик Казака, к сожалению уже сижу на чемоданах и выложу их  чуть позже по возвращению.

PS Мы на обратном пути заезжали в Берендеево Царство, но не смогли даже выйти - гроза и ливень накрыли по-полной, очень интересная дорога туда ведет, с фигурками из Сказок, вот у них успели сфоткаться)))))

в Климовске были спустя 4 часа, с заездом в Чехов.....помочили пузо машинки в их "озерах" на центральных дорогах, в это время, кстати, в Одинцово люди практически купались на таких же центровых улочках, прыгая с крыш машин......

• 0

#338 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 11:37

в вконтакте, кстати, выложили видеоролики с пляжа, где народ переживдает шторм....

• 0

#339 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 14:08

Ребята, спасибо за организацию скирушной площадки! Было выбрано отличное место! 

Очень клевые входные, хорошая компания и хороший отдых :)

А шторм добавил колорита к мероприятию, хотели экстрима - нате! У подруги минус палатка - разорвало упавшим деревом и поломало дуги.. хорошо что сами целы.. huh.png

Koni16 "Зато девчонки зажигали "грязные танцы" лучше всех.

О, да!! Танцы удались! ..босиком по щиколотку в грязюке - зачет! rolleyes.gif

И еще спасибо г-ну "наркологу" с алкотестером biggrin.png   ..который не допустил в воскресенье пару-тройку десятков человек до автогреха biggrin.png

• 0

#340 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 17:22

Друзья! 

Все наши  на фото и видерассказы выкладываем в соседней теме "Фотоотчеты"! https://forum.ski.ru...19#entry1344124

Спасибо)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных