Encounter
Отправлено 17 November 2006 - 19:15
Отправлено 17 November 2006 - 19:40

Отправлено 18 November 2006 - 03:09
Вот вернулся после попой... награждения - оказалось что хотят еще играть 3 машины и человек 10 полевых. Завтра проспятся вспомнят и никуда не поедут - я думаю. А вдруг поедут??? Че с ними делать??
приступаю к просмотру фильма....
Отправлено 18 November 2006 - 15:15
Отправлено 19 November 2006 - 11:29
Вобщем спешу сообщить что с пострадавшими в ДТП почти полный порядок. В больницу на койки мы не легли, хотя я так хотел поспать....но вместо этого выпили пива и разбрелись по домам.
По игре. В голове два момента: код на башне (кто видел поймет) и Юхан на птицефабрике!!!
Огромное спасибо всей команде за проявленное участие!! Очень тронут.
Это было самое веселое after ДТП в Москве.
Ну соответственно ваши отзывы....
Отправлено 19 November 2006 - 19:10

по игре: не знаю как команда, но я считаю, что был явный перебор с местами, типа птицефабрики. Ползание с фонариком по всяким заброшенным и загаженным местам хоть и интересно, но должен быть предел

и опять же никакой привязки заданий к фильму, за исключением 1-го задания

Юхан на птицефабрике!!!

И еще - а может ли кто-нибудь объяснить, как получилось так, что код 8-го задания ввел Дима?????

http://moscow.en.cx/...t.aspx?gid=1102
turbo, мы за тебя очень перепугались када на наших глазах все произошло, но я очень рада, что с тобой и экипажем все в порядке.
Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:
а вот еще с форума EN про уровень на заводе на Мичуринском (где 6 бумажек):
Облазили первый этаж, не нашли ничего, сильно удивил дядька в пафосном пальто(у меня была даже мысль может это тот самый связной..), и в пафосной осенней обуви. Что он там делал со своей девушкой - не понятно .

Отправлено 19 November 2006 - 19:17
по игре:
1: хорошо что сразу поехали смотреть кино, качество на кассете было поганое, черно-белое и с помехами ! Но к счастью район оказался знакомым и мы быстро вычислили местонахождение граблей

(была б какая-нить улица подбельского - пол ночи бы смотрели фильм и хрен догадались-бы хде это

2: это ж надо ! против воли штаба поехали сразу в востряково, увидели что на станции поездов нет и поехали в очаково. По пути заметили оранжевый проблесковый маячок и пару машин рядом, но не придали значения этому. Дело в том что мы читали задание из аськи а там было написано про МАЯК, когда же открыли сайт для прочтения подсказки про востряково - увидели словосочетание "проблесковый маяк" ... громко ругались

3. Так и не понял причем тут Бар ЕН...
4. были посланы в черемушки, пили кофе на ленинском, забили на штаб, уехали искать остальных

5. открыл карту увидел Валуево, тут-же пришло подтверждение этого. мчимся. паршивая ультрафиолетовая ручка приказала долго жить, да и так все излазали, по балкам ходить было стремно

6. башню не нашли зато увидели проезжающие в сторону птицефабрики машины, тож поехали туда. Конкуренты пытались обмануть с местом где надо искать код, ЖПС координаты особо не помогли, весь в пли в грязи вылез сверху так и не увидев никокой писи

7. пока думали куды ехать - код был взят

8.
И еще - а может ли кто-нибудь объяснить, как получилось так, что код 8-го задания ввел Дима?????
есть версия:
Дима проснулся, решил посмотреть на результаты, жамкнул кнопку "вход в игру", увидел "задание 8" и посдказку с кодом

код введен в 11:34

подождем его самого

Отправлено 19 November 2006 - 20:29
В больницу на койки мы не легли
Тем, Очень хорошо, что Вы туда не попали. Мы за Вас очень переживали... хорошо,что все закончилось благополучно для здоровья, чего о машине не скажешь

по поводу игры могу сказать, что она мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!

Со всем остальным я согласна с Машей и большенства отрицательных отзывов остальных команд http://en.5bb.ru/vie....php?id=215&p=1 Игра была однообразна, не интересна, совершенно не хотелось вылезать из машины, когда следующий объект оказывался очередным заброшенным зданием - это был перебор!!!
вот мне тоже интересно стало, откуда взялся ДимОС

Юхан на птицефабрике!!!
следующая часть фильма "Юхан на заводе"!
Юхан был просто великолепен!!!!!

Отправлено 19 November 2006 - 21:28

Отправлено 19 November 2006 - 21:41
turbo, и это главное. Всё хорошо, что хорошо кончается. Машину конечно жалко, новая совсем, надеюсь, сделают лучше новой!
Про игру. Прежде всего, друзья, огромное спасибо всем, кто принимал в ней участие! И пусть на этот раз мы заняли не самое почётное место, но всё равно, вы лучшие!
Maruska, Daisy5, спасибо за тёплые слова!

Отдельный респект всем игрокам команды КарамбА, которые в этот раз были с нами! Надеюсь, что не только в этот!
Сама игра понравилась меньше предыдущих, она действительно вышла немножко однообразной. Про некоторый перебор с "говнами" уже было сказано, а лично от себя добавлю, что хотелось бы больше времени тратить на творческий поиск места расположения кода, а не на догадки в духе того, что это перед нами, код или просто пися

[quote name='softman]Daisy5' date=' Maruska, turbo, ай-да играть в следующую игру без 2х постоянных водителей...

softman, это как же без постоянных?

Отправлено 19 November 2006 - 23:02
http://photofile.ru/...65182/39316844/
здесь фото с ДТП. Будьте бдительны!!! И такие ездят.
Отправлено 20 November 2006 - 12:52
я к тому что мы уезжаем в Геш через 10 дней, и не сможем всю ночь возить наших искателей кодов

Добавлено спустя 35 секунд:
turbo, нужно подумать на счет дозора

Отправлено 20 November 2006 - 13:06
Я тоже насчет этого думаюнужно подумать на счет дозора

Готов ехать за рулём прокатной машины! Можно взять минивэн на семь человек!

Отправлено 20 November 2006 - 15:31
Я тоже насчет этого думаюнужно подумать на счет дозора
![]()
Готов ехать за рулём прокатной машины! Можно взять минивэн на семь человек!
А вот это тема!! Как то и не думал об этом. Давайте, а...?
Отправлено 20 November 2006 - 15:39
Дешевле получается взять две Лады.
Отправлено 20 November 2006 - 15:46
Отправлено 20 November 2006 - 16:40

Но если найти семерых желающих ездить на минивэне (предположительно Додж Караван 2.4 л) и собрать с них деньги, то получится по 600 рублей с носа!
Отправлено 20 November 2006 - 16:49
Отправлено 20 November 2006 - 18:11

тема то классная - "Pulp Fiction"

Минимум, необходимый на игру:
автомобиль,
ноутбук,
фонарик (желательно каждому члену команды),
ультрафиолетовый фонарик или брелок (чем больше, тем соответственно быстрее),
сменная одежда
минимум будет пополняться
Ограничение на игру: 15 команд
Заявку подали 14 команд!!!