X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Encounter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#321 turbo

turbo
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 19:15

главная засада фильма - сбитая хронология! Трудно отыскать нужный фрагмент, но есть там такие моменты которые я бы точно использовал в задании.
  • 0

#322 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 19:40

turbo, мне понравилось когда они втроем друг-друга вальнули :)
  • 0

#323 turbo

turbo
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 03:09

На самом деле фильм стоящей. Кто не смотрел его раньше - имел повод его посмотреть. Так что все не зря....
Вот вернулся после попой... награждения - оказалось что хотят еще играть 3 машины и человек 10 полевых. Завтра проспятся вспомнят и никуда не поедут - я думаю. А вдруг поедут??? Че с ними делать??

приступаю к просмотру фильма....
  • 0

#324 grrenka

grrenka
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 15:15

посмотрела) что то я не представляю к чему там можно привязаться
  • 0

#325 turbo

turbo
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 11:29

Ну вот.... а так весело ехали!
Вобщем спешу сообщить что с пострадавшими в ДТП почти полный порядок. В больницу на койки мы не легли, хотя я так хотел поспать....но вместо этого выпили пива и разбрелись по домам.
По игре. В голове два момента: код на башне (кто видел поймет) и Юхан на птицефабрике!!!

Огромное спасибо всей команде за проявленное участие!! Очень тронут.
Это было самое веселое after ДТП в Москве.

Ну соответственно ваши отзывы....
  • 0

#326 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 19:10

в общем хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру! все-таки это лучше , чем валяться на диване....хотя :wink:

по игре: не знаю как команда, но я считаю, что был явный перебор с местами, типа птицефабрики. Ползание с фонариком по всяким заброшенным и загаженным местам хоть и интересно, но должен быть предел :evil:

и опять же никакой привязки заданий к фильму, за исключением 1-го задания 8)

Юхан на птицефабрике!!!

:arrow: отличное название для следующей игры! :-D :-D :-D

И еще - а может ли кто-нибудь объяснить, как получилось так, что код 8-го задания ввел Дима????? :shock: :shock: :shock:
http://moscow.en.cx/...t.aspx?gid=1102

turbo, мы за тебя очень перепугались када на наших глазах все произошло, но я очень рада, что с тобой и экипажем все в порядке.

Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:

а вот еще с форума EN про уровень на заводе на Мичуринском (где 6 бумажек):
Облазили первый этаж, не нашли ничего, сильно удивил дядька в пафосном пальто(у меня была даже мысль может это тот самый связной..), и в пафосной осенней обуви. Что он там делал со своей девушкой - не понятно .

:arrow: следующая часть фильма "Юхан на заводе"! 8)
  • 0

#327 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 19:17

turbo, хорошо что все закончилось без серьезных последствий, надеюсь удасться выбить из страховщиков полное возмещение ущерба !

по игре:
1: хорошо что сразу поехали смотреть кино, качество на кассете было поганое, черно-белое и с помехами ! Но к счастью район оказался знакомым и мы быстро вычислили местонахождение граблей :)
(была б какая-нить улица подбельского - пол ночи бы смотрели фильм и хрен догадались-бы хде это :) )
2: это ж надо ! против воли штаба поехали сразу в востряково, увидели что на станции поездов нет и поехали в очаково. По пути заметили оранжевый проблесковый маячок и пару машин рядом, но не придали значения этому. Дело в том что мы читали задание из аськи а там было написано про МАЯК, когда же открыли сайт для прочтения подсказки про востряково - увидели словосочетание "проблесковый маяк" ... громко ругались :) На платформе предположил что код - "РЖД", но увы не придал этому должного значения и не настоял на вводе именно этого ключа... низачот !
3. Так и не понял причем тут Бар ЕН...
4. были посланы в черемушки, пили кофе на ленинском, забили на штаб, уехали искать остальных :)
5. открыл карту увидел Валуево, тут-же пришло подтверждение этого. мчимся. паршивая ультрафиолетовая ручка приказала долго жить, да и так все излазали, по балкам ходить было стремно :) Спасибо команде нашедшей ключи от машины и девченкам, нашедшим команду нашедшую ключи от машины !
6. башню не нашли зато увидели проезжающие в сторону птицефабрики машины, тож поехали туда. Конкуренты пытались обмануть с местом где надо искать код, ЖПС координаты особо не помогли, весь в пли в грязи вылез сверху так и не увидев никокой писи :)
7. пока думали куды ехать - код был взят :)
8.

И еще - а может ли кто-нибудь объяснить, как получилось так, что код 8-го задания ввел Дима?????

есть версия:
Дима проснулся, решил посмотреть на результаты, жамкнул кнопку "вход в игру", увидел "задание 8" и посдказку с кодом :-D
код введен в 11:34 :)
подождем его самого 8)
  • 0

#328 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 20:29

В больницу на койки мы не легли

Тем, Очень хорошо, что Вы туда не попали. Мы за Вас очень переживали... хорошо,что все закончилось благополучно для здоровья, чего о машине не скажешь :(

по поводу игры могу сказать, что она мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! :evil: Кроме первого задания в "Граблях" и то искать агента не имея представления как он выглядит была не очень хорошая идея со стороны оргов... :? в итоге мы сначала искали лысого бугая, потом девушку предположительно в розовом.. :-D в итоге оказалась обычная девчонка, сидевшая в компании друзей.. :twisted:

Со всем остальным я согласна с Машей и большенства отрицательных отзывов остальных команд http://en.5bb.ru/vie....php?id=215&p=1 Игра была однообразна, не интересна, совершенно не хотелось вылезать из машины, когда следующий объект оказывался очередным заброшенным зданием - это был перебор!!!

И еще - а может ли кто-нибудь объяснить, как получилось так, что код 8-го задания ввел Дима?????

вот мне тоже интересно стало, откуда взялся ДимОС :?

Юхан на птицефабрике!!!

следующая часть фильма "Юхан на заводе"!

Юхан был просто великолепен!!!!! =D>
  • 0

#329 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 21:28

Daisy5, Maruska, turbo, ай-да играть в следующую игру без 2х постоянных водителей... :roll: есть еще шанс занять почетное место в шестилогии !!!
  • 0

#330 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 21:41

[quote=turbo]Вобщем спешу сообщить что с пострадавшими в ДТП почти полный порядок. [/quote]
turbo, и это главное. Всё хорошо, что хорошо кончается. Машину конечно жалко, новая совсем, надеюсь, сделают лучше новой!

Про игру. Прежде всего, друзья, огромное спасибо всем, кто принимал в ней участие! И пусть на этот раз мы заняли не самое почётное место, но всё равно, вы лучшие!

Maruska, Daisy5, спасибо за тёплые слова! :wink: Сам я, правда, за всю игру ни одного кода так и не нашёл :twisted: в т.ч. ни в курятнике, ни на заводе, но свою долю положительных эмоций всё равно получил :mrgreen:

Отдельный респект всем игрокам команды КарамбА, которые в этот раз были с нами! Надеюсь, что не только в этот!

Сама игра понравилась меньше предыдущих, она действительно вышла немножко однообразной. Про некоторый перебор с "говнами" уже было сказано, а лично от себя добавлю, что хотелось бы больше времени тратить на творческий поиск места расположения кода, а не на догадки в духе того, что это перед нами, код или просто пися :-D

[quote name='softman]Daisy5' date=' Maruska, turbo, ай-да играть в следующую игру без 2х постоянных водителей... :roll: есть еще шанс занять почетное место в шестилогии !!![/quote']

softman, это как же без постоянных? :shock: Меняться что ли за рулём будем? Не, я на такое не согласен! :lol:
  • 0

#331 turbo

turbo
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 23:02

А в дозор не хотите 25 сыграть??? Я может на прокат машину возьму и в путь.

http://photofile.ru/...65182/39316844/
здесь фото с ДТП. Будьте бдительны!!! И такие ездят.
  • 0

#332 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 12:52

[quote name='Juhan]softman' date=' это как же без постоянных? Меняться что ли за рулём будем? Не, я на такое не согласен! [/quote']
я к тому что мы уезжаем в Геш через 10 дней, и не сможем всю ночь возить наших искателей кодов :) не хотелось-бы чтоб команда пропускала игру

Добавлено спустя 35 секунд:

turbo, нужно подумать на счет дозора :)
  • 0

#333 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 13:06

нужно подумать на счет дозора :)

Я тоже насчет этого думаю #-o
Готов ехать за рулём прокатной машины! Можно взять минивэн на семь человек! :wink:
  • 0

#334 turbo

turbo
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 15:31

нужно подумать на счет дозора :)

Я тоже насчет этого думаю #-o
Готов ехать за рулём прокатной машины! Можно взять минивэн на семь человек! :wink:

А вот это тема!! Как то и не думал об этом. Давайте, а...?
  • 0

#335 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 15:39

Правда если подумать, то стоит он достаточно дорого, 150 уе в сутки, я последний раз нашёл минимум за 110, но с франшизой 200, учитывая последние собития, тарифы с франшизой - фтопку!

Дешевле получается взять две Лады.
  • 0

#336 turbo

turbo
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 15:46

Да две лады конечно дешевле, но в минивэне есть своя прелесть. А Добрый ЭЭЭх не объявлялся случайно??
  • 0

#337 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 16:40

Добрый ЭХХ свой минивэн немножко сломал, но сказал, что с удовольствием примет участие в следующей игре весной :p

Но если найти семерых желающих ездить на минивэне (предположительно Додж Караван 2.4 л) и собрать с них деньги, то получится по 600 рублей с носа!
  • 0

#338 turbo

turbo
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 16:49

+ взнос на игру+ бензин+ поесть/попить+связь = где-то 1500р, дороговато на данный момент, хотя меньше 1000 у меня на игры еще не уходило. Бум думать.
  • 0

#339 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 18:11

так как на счет ENCOUNTER 02 декабря? :roll:

тема то классная - "Pulp Fiction" 8)

Минимум, необходимый на игру:
автомобиль,
ноутбук,
фонарик (желательно каждому члену команды),
ультрафиолетовый фонарик или брелок (чем больше, тем соответственно быстрее),
сменная одежда

минимум будет пополняться

Ограничение на игру: 15 команд
Заявку подали 14 команд!!!

Что будем делать - играем или как??? :wink:
  • 0

#340 turbo

turbo
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 18:17

Заявку надо давать по-любому!!! Потом сможем отказаться если что.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных