Отправлено 07 February 2014 - 09:46
Получен ответ от моего гида в Кракове. Привожу полностью. Света и Рита, я полагаю, что я решил ваши пожелания по первому дню и могу передать контакт вам, чтобы вы общались напрямую. Что думаете?
Добрый день Сергей,
я подтверждаю 3 гида 1-ого марта.
28 марта - 1 гид (и это буду я). Я не бронировала гида с машиной, потому что в случае аварии за все отвечает гид. Я забронировала водителя с лицензией. Большой разницы в цене между гидом а водителем нету. И так, я встречу Ваших лыжниц в аэропорту, а потом мы отдадим вещи в камеру хранения.
Стоимость экскурсии + встреча в аэропорту - 350 зл.
Стоимость трансфера из аэропорта в город - 70 зл.
Стоимость трансфера из города в гостиницу в Кошкви 100 зл (без гида, значит сам водитель), 200 зл (с гидом, но мне кажется там гид не нужен)
На счет Велички. Я звонила в музей и мне сказали, что нет возможности бронировать билеты на тот тур, но сказали тоже, что не должно быть никаких проблемов с покупкой. Сейчас туристов мало. На всякий случай их можно купить во время экскурсии по Кракову. Касса рядом с Рыночной Площадью. В Величку можно добраться на городском транспорте. Автобус номер 304 уходит каждые 15 минут. Стоимость организованного трансфера 350 зл.
Кажется все. Всего хорошего,
Иоанна