Мраткино , что нового ?
Отправлено 24 February 2017 - 16:11
Отправлено 24 February 2017 - 16:31
Валентин, как гора сегодня, в призах? Мне чот лениво было сегодня ехать)
Митрич, дай если не трудно ссылку на оф. группу ВК Мраткино.
Отправлено 24 February 2017 - 16:32
Держи, https://vk.com/mratkino_beloretskМитрич, дай если не трудно ссылку на оф. группу ВК Мраткино.
Отправлено 24 February 2017 - 19:03
Асдр, в Адже горки намного лучше чем в Абзачке, но уровень бардака зашкаливает. Из трех поездок в выхи в этом году, ратрачено было только 1 раз. По будням никто ратрачить не будет - проверено в прошлом году.
Гора там хорошая, а все остальное нет. Цена 1600 за 4 часа в выхи, 2100 за 6 часов. В Миньяр стоит ездить только если живешь рядом, спецом туда ехать из Нижнего нафиг не нада, и в будни он не работает.
Мне до Аджа 1.5 часа езды, но ехать туда на неделю и не подумаю даже, лучше до Банчика доехать. Так, со утра мотнуться, откатать и домой.
Хаа, Петерс вернулся к прежним убеждениям!))))))) я был в аше 6 раз в этом сезоне, 5 раз в будни. Нератрачено было один раз в будни в январе после нг праздников, когда сломался ратрак!) но ты валяй, обсирай адж, продолжай!)))
Отправлено 24 February 2017 - 19:08
Я зам валентина по мраткино нонче!) итак, на севере стояла трасса супера русмастерс, и рядом гигант юных спортиков. Склон мягкий, но не каша. Южные трассы разбили сильно, но кататься можно было. Просто все белесое, а народу прилично, рельеф плохо читается, а горка мне незнакомая. Парковка в мраткино дебильная, и народ который ставит машины по тирлянскому тракту - ещё дебильней. Сегодня был затор на много часов.Валентин, как гора сегодня, в призах? Мне чот лениво было сегодня ехать)
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 24 February 2017 - 19:12
Отправлено 24 February 2017 - 19:10
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 24 February 2017 - 19:12
Отправлено 25 February 2017 - 09:05
Отправлено 25 February 2017 - 09:22
Ну не отходя от кассы практически) приехал в 9, уехал в 10)) гора нормальная, погода хреновая, 4 раза спустился, а потом бугель забили пацаны в шортах и лосинах ))) поднялся раз на кресле и домой. Но мне проще, не сегодня, так после завтра, до середины апреля время есть, но если бы я приехал куда-то и попал в такую фигню, был бы очень расстроен((
У меня на домашней горке тоже негатива нет, тк всегда накатаюсь.
Отправлено 25 February 2017 - 11:49
Ну я б не сильно расстроился, поехал б в абзаково) я ж в пробку попал не когда кататься ехал) просто сам бардак из себя вывел. Само по себе мраткино нормальное место, просто не нужно чудес ждать. А на дороге, которая ведёт к северному склону, бывают заторы? На самой крутой северной трассе народу особо много вроде не бывает?Ну не отходя от кассы практически) приехал в 9, уехал в 10)) гора нормальная, погода хреновая, 4 раза спустился, а потом бугель забили пацаны в шортах и лосинах ))) поднялся раз на кресле и домой. Но мне проще, не сегодня, так после завтра, до середины апреля время есть, но если бы я приехал куда-то и попал в такую фигню, был бы очень расстроен((
Отправлено 25 February 2017 - 11:51
там дорога такая, не асфальт даже) парковки вроде как таковой нет ) но машин там меньше в десятки раз ессесно )Ну я б не сильно расстроился, поехал б в абзаково) я ж в пробку попал не когда кататься ехал) просто сам бардак из себя вывел. Само по себе мраткино нормальное место, просто не нужно чудес ждать. А на дороге, которая ведёт к северному склону, бывают заторы? На самой крутой северной трассе народу особо много вроде не бывает?
Отправлено 25 February 2017 - 12:00
Хаа, Петерс вернулся к прежним убеждениям!))))))) я был в аше 6 раз в этом сезоне, 5 раз в будни. Нератрачено было один раз в будни в январе после нг праздников, когда сломался ратрак!) но ты валяй, обсирай адж, продолжай!)))
Я людям говорю как есть, а не как ты, человек, приближенный к руководству аджа, фантазируешь про какие то убеждения.
Для качков повторяю, был 3 раза в субботу, ратрачено было один раз. Может просветишь, отчего так?
Отправлено 25 February 2017 - 12:07
Отправлено 25 February 2017 - 15:02
Ты уверен что везде было нератрачено? В худшем случае всегда один склон с вельветом найти можно. Если б я был приближенный к руководству, я бы заказывал ратрак на любую трассу по выбору.
Один раз была первая-вторая, остальное все нет. Другой раз было все. В третий раз не было ничего. На недома видел отзывы, что ратрачили в четверг-пятницу, а потом прошел снежок и на субботу они забили. В Акйорте сегодня к примеру, ночью ратрачили, несмотря на прогноз.
Тебе просто могут маяковать когда отратрачено, вот ты и достоверно едешь на вельвет.
Мне за 2 рубля отработку месить вообще не интересно.
В первый раз, кстати пересекся, с небезисвестным тебе параскиейром, можешь у него спросить как там было.
Сообщение отредактировал Peterzt: 25 February 2017 - 15:05
Отправлено 25 February 2017 - 15:10
Один раз была первая-вторая, остальное все нет. Другой раз было все. В третий раз не было ничего. На недома видел отзывы, что ратрачили в четверг-пятницу, а потом прошел снежок и на субботу они забили. В Акйорте сегодня к примеру, ночью ратрачили, несмотря на прогноз.
Тебе просто могут маяковать когда отратрачено, вот ты и достоверно едешь на вельвет.
В первый раз, кстати пересекся, с небезисвестным тебе параскиейром, можешь у него спросить как там было.
Да по разному ратрачат, Бывало вечером отратрачили, ночью снегопад. К обеду свинорой шо пипец.
Выгоняли ратрак.
А говорить что там всегда вельвет, не ну может и бывало что взде вельвет, но я не буду утверждать.
В этом сезоне верх 8ки вообще не видел ратраченным и это хорошо.
Отправлено 25 February 2017 - 15:43
Да по разному ратрачат, Бывало вечером отратрачили, ночью снегопад. К обеду свинорой шо пипец.
Выгоняли ратрак.
А говорить что там всегда вельвет, не ну может и бывало что взде вельвет, но я не буду утверждать.
В этом сезоне верх 8ки вообще не видел ратраченным и это хорошо.
Да оно понятно, но я кмк с утра то могу определить, когда накануне ратрачили, когда нет.
8 она же по плану черная, там ратраку быть запрещено (как и 6а).
Но вообще можно марку держать, а можно забить и работать не шатко не валко.
Вот у нас в городе два пупыря АЙ и ОП. Сегодня с утра начал валить мощный снег, до 12 дня см 5-6 наверное выпало. Можно было бы забить при таком раскладе на ратрак (как ОП и сделал), прогноз то был известен заранее, но в АЙ ратрак проходил ночью. С утра были гладкие трассы со слоем пухляка на них. В АЙ говорят - мы всегда ратрачим, вне зависимости от условий. Бывает конечно, ратрак ломается, но это редко и сразу чинят. Всегда знаешь, что придешь и покатаешь, главное на группу фристайлеров-спортсменов на мягких досках не нарваться , эти за 30 мин любой склон в танкодром превращают.
В Мраткино, кстати тоже не особо любят соляру жечь. В АиБ больше стабильности по подготовке (если конечно ветрольда в Банном нет)
Сообщение отредактировал Peterzt: 25 February 2017 - 15:44
Отправлено 25 February 2017 - 16:56
Этот параскийер вроде у себя на страничке в вк хвалил ашу, вроде 15.01 приезжал. Никто мне ничего не маякает. Еду на свой страх и риск) А тебе снобизм не позволяет сделать клубную карту и кататься в будни за 700 р 4 часа? В выхи вроде 900.Один раз была первая-вторая, остальное все нет. Другой раз было все. В третий раз не было ничего. На недома видел отзывы, что ратрачили в четверг-пятницу, а потом прошел снежок и на субботу они забили. В Акйорте сегодня к примеру, ночью ратрачили, несмотря на прогноз.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 26 February 2017 - 06:21
Отправлено 25 February 2017 - 17:01
сделать клубную карту и кататься в будни за 700 р 4 часа? В выхи вроде 900.
не всем удобна катание на 4ре часа.
былиб хотяб на 6ть часов может и взял бы карту.
Отправлено 25 February 2017 - 17:14
Отправлено 25 February 2017 - 19:36
Она и на 6 часов даёт вроде 25% скидки.
На 4 только. На 6 нет. Смотрел, когда они их продавали.
В будни я разок попробовал в прошлом году, больше желания особо нет, да и возможности тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных