Мужчины и Альпы
Отправлено 20 January 2013 - 15:20
Отправлено 20 January 2013 - 16:27
Диагнозы, Маугли, у вас, причем ни одного попадания, включая Радулову, в ЖЖ писатели, есть читатели. Я - не читатель, к вашему сведению. Насчет вас я лишь высказала предположения, дав вам возможность оправдаться, не воспользовались -ваше право, тогда получайте.
Троллить - это искусство, Маугли, это когда читаешь комменты и смеешься, неважно хорошо там про тебя говорят или плохо, а ваш стиль - тупое неостроумное хамство.
После вашего коммента про Домбай, я сначала отшутилась, чтобы не заводить диалог в ругань, потом вас слила по-вежливому, потом предприняла последнюю попытку возвать к вашему разуму, не проняло, видать взывать не к чему.
Пытаясь обхамить автора, который пишет тут на глубоко личную тему, и который лично вам ничего плохого не сделал (ну если только напомнил то, как вы лоханулись по молодости), вы не меня обижаете - мне глубоко пофиг на ваши высеры, за 4 года в ЖЖ, я еще не такое читала, вы срете на голову прежде всего себе и ски.ру. Не будет тут таких тем, не будет ничего лично, останутся только лыжи с ботинками, а что-то более менеее творческое и отличное от банальщины, народ будет бояться постить. А небанальное -оно всегда украшает. Хотя, посредственности, вроде вас, не понять.
В остальном - можете продолжать обсирать разбавляя смайликами, это скучно, радует только Соню, хотя, впрочем, если хоть одному человеку от этого хорошо -вай нот?
Отправлено 20 January 2013 - 16:29
И именно поэтому вы прочитали его от корки да корки?
Да вы мазохист, Лом.
Надеюсь, ваши оплаченные женщины используют плетки и наручники?
Отправлено 20 January 2013 - 16:43
Ыыы-) где я написал что меня тошнило? Я наоборот написал что , все обычно расписанно для современной , развратной женсчины( жанну фриске тоже считаю оВАс тошнило при прочтении моего ЖЖ?
И именно поэтому вы прочитали его от корки да корки?
Да вы мазохист, Лом.
Надеюсь, ваши оплаченные женщины используют плетки и наручники?
развратной если что

И ета. Я есчо не прочел

Читаю наскосок, абзацами. Ибо смишно-). Смишно, потому что для меня это все уже давным давно пррйденный этап. Смешно как в красках все расписываетцца!
Отправлено 20 January 2013 - 16:53
Поэтому сделайте одолжение - пусть мне тоже будет смешно от ваших комментов, потому что омерзение и смех - глубоко противоположные чувства. Омерзительно, когда люди начинают считать собственную убогую половую жизнь единственно возможной в этом мире и навязывать это остальным.
Отправлено 20 January 2013 - 17:07
Во-во. Расхождение тока в терминах! По мне так убого- это делать секас к примеру урывками в общественном туалете самолета, где все срут и ссут сотнями( и некоторые кстати не моют руки после этого!)Дык, это прекрасно, что смешно.
Поэтому сделайте одолжение - пусть мне тоже будет смешно от ваших комментов, потому что омерзение и смех - глубоко противоположные чувства. Омерзительно, когда люди начинают считать собственную убогую половую жизнь единственно возможной в этом мире и навязывать это остальным.
Другое дело секас на пляже при закате , и в морском прибое!

И я понимаю, что можно делать ЭТО на кресельном подъёмнике. Только... А Зачем?
Болеете?
Отправлено 20 January 2013 - 17:15
Кстати, замечание ниже считаю совершенно правомочным, ничего против лички не имею.
Отправлено 20 January 2013 - 17:16
Задумался - сколько лет катаюсь - никто из женщин мне не говорил, что это у меня как то красиво получается, да что там - вообще даже близко не "подходили". Значит есть куда совершенствоваться

Считаю 99 % женщин весьма скромными особами, оттого и итальянское знакомство выглядит сомнительным.
Но с другой стороны вспомнил вот эту фразу Маши:
Были новые лыжи, которые мне не поднять, насколько они тяжелы. Зато в них не при какой скорости не страшно.
Например сегодня рядом с моей машиной мужик укладывал свои легковесные лыжи - поднимал их двумя пальцами, к тому же небольшой ростовки. И на моё замечание сказал - А мне на них легче кататься, зачем ворочить на склоне тяжелые то ?...
Отправлено 20 January 2013 - 17:32
Не могу сказать, что я, прям, как увидела его -так и предугадала все последствия. Просто мне было скучно одной, а тут - большая веселая компания русских с НИМ во главе. Когда не думаешь, что это -прям то самое судьбоносное знакомство, а надеешься всего лишь на развлечение в виде легкого трепа, познакомиться нетрудно.
А вы, может, так бысто спускаетесь и внизу не задерживаетесь, что к вам и подойти-то никто не успевает?
))
Отправлено 20 January 2013 - 17:48
Наши женщины скромнее всех женщин мира вместе взятых, от того и по своему красивы и сами же страдают из-за этого. Мужики кстати тоже берут с них пример и не менее скромны. Я не исключение. Ибо в прошлом году жил и катался две недели в Майрхофене один в отдельном номере. В этом году будет примерно тоже самое. Нахожу счастье и удовольствие в каталке - в ней умеючи можно получить море удовольствия и не меньше чем от женщин.
Отправлено 20 January 2013 - 17:59
Лом, а вы влюблялись в женщин или только "использовали их по назначению"?
Кстати, замечание ниже считаю совершенно правомочным, ничего против лички не имею.
Не использовать говорю я в оригинале , а именно "пользовать"

Не, я чисто па любви всегда. И тока каролеву.
Отправлено 20 January 2013 - 18:21

Отправлено 20 January 2013 - 18:24
Позанудствуем.
Ленусик - горнопляжник, Вы, мадам, тогда, с техникой на уровне чайника (не мои слова)
расстались в два дня. "оказалась в горах в полном одиночестве"...
Встретились со своим поклонником в дальнем ,от Червинии углу Церматта.....
"внизу спуска" ....
Полагаю, доехав до Ротхорна.... потом вниз ... Санега....
это даже не самый дальний угол, но учитывая швейцарские очереди на подъемниках (туда же еще доехать надо)
и Ваш тогдашний уровень...
Времени у вас было ....
только рассматривать спускающихся лыжников, мужеского полу )))) .....
потом бегом на электоравтобус или такси .....
говорите, по дороге накормил?....
цигель-цигель....
в общем, со временем что-то не то ....
либо не чайник (тогда легко,
вместе со спокойным перекусом) либо ...
не в два ....
либо, совсем в другом углу....
в ближнем ....
спустлись с фури и встретились....
"технично спускающегося по склону мужчину"
в технично спускающемся лыжнике нет ничего сексуального.
вот если бы это был бы бордер, это была бы чистая правда....
в красиво спускающегося бордера невозможно не влюбиться.
но бордер не морочил бы вам голову целую неделю.
....
лыжные ботинки - научная фантастика.
в них и ходить невозможно.
технично спускающийся лыжник испытывает оргазм, когда снимает это изощренное средсво экзекуции.
вот сноубордические ботинки - совсем другое дело.
ну,не домашние тапочки, но вполне подойдут для романтического свидания...
"самолеты на Москву не болтает, вы знаете это? Таки столица. Нельзя…"
вот это правда )))
"мифический Gore Tex" ни фига не греет.
он греет .... примерно, как зонтик )))))
в общем, переписывайте своего главного героя на бордера, тогда поверю

а так.... сплошное вранье

ничего, что на Вы ?

Отправлено 20 January 2013 - 18:28
Отправлено 20 January 2013 - 18:30
Отправлено 20 January 2013 - 18:30
Отправлено 20 January 2013 - 18:39
И ещё обычно (как правило) первый раз в Европу летят на ОДНУ неделю. А у Маши там роман на все две расписан.
Эх .... Маша, Маша ...
Отправлено 20 January 2013 - 18:39
А про нелыжные темы на лыжном форуме читать как-то не сподручно.
Машка. Кстати. А какой фирмы у вас горнолыжная амуниция? Все тот же зелёный костюм?
Отправлено 20 January 2013 - 18:42
Ещё скажу, что технично спускающийся опытный горнолыжник никогда себе не купит боты с переключателем на ходьбу ....
И ещё обычно (как правило) первый раз в Европу летят на ОДНУ неделю. А у Маши там роман на все две расписан.
Эх .... Маша, Маша ...
Не к двум неделям не придирайтесь
А вот боты с ходьба/катания я чтот пропустил. Действительтно, такие покупают только горнопляжники, или кто просто не разбираетцца.
Хотя, давеча видел на ебее, горнолыжные шузы от Богнера, именно с переключалкой на ходьбу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных