САша, я Вас очень уважаю и всех своих знакомых, срашивающих какой стаф купить, отправляю почитать Ваши темы, т.к вы в этой области специалистПрочитал всё.
Сижу и пытаюсь понять - что же нужно иметь в голове, чтобы поехать на ватрушке по достаточно крутому и обледенелому склону, КОТОРЫЙ УПИРАЕТСЯ В СТЕНКУ!!!!
..Даже если кто-то и привел туда. (я б ему тут же на месте ...всё и объяснил )))
А думать?
Ведь, в конце -концов не дети....с черных трасс спускались
И сейчас понимаю Вашу позицию и позицию некоторых т.к вы работаете в Канте (или я ошибаюсь) и ничего не будете говорить об организации безопасности аттракциона, только о слабости ума катающихся .
Попытайтесь понять и других, пусть и с куринными мозгами, таких как я , которые не понимают, что горка опасна(это действительно не очевидно, если до этого ни разу не катался), тем более что на нее идут сотрудники Канта - организаторы праздника. Или в этом все-таки есть упущение в технике безопасности..
Хотя я думаю, это прекрасная возможность Канту сказать , что это не наш сотрудник , а повар , тут работающий и за его действия мы тоже не несем отвественности
Сообщение отредактировал Leviola: 15 January 2013 - 16:55