Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.
Отправлено 06 October 2006 - 15:02
natalie@vremiatour.ru с пометкой в теме - группа Кима. С указанием данных паспорта, чтобы тебя аннулировали.
Итак, остается 6 даблов...
Добавлено спустя 1 минуту:
BLIK, а в Натали бронь подтвердили уже?
Отправлено 06 October 2006 - 15:31
Отправлено 06 October 2006 - 15:47

Группа распадается

Но мы ведь все равно вместе НГ встретим? Энкамп-то-небольшой...
Отправлено 06 October 2006 - 16:31
Отправлено 06 October 2006 - 16:37
Ни один туроператор не подтвердил нам Спорт в Сольдео на 2 недели с 30 декабря. Причем мы начали процесс на неделе с 4 сентября. Пришлось довольствоваться худшим - Piolets.
Ситуация наистраннейшая, так как все опратор при обращении агента говорили, что нет проблем, а потом по прошествии неск.дней отказывали... Мы суетились и пробовали другие компании - операторы. Такое впечатление, что самые популярные отели держат букинг под кого-то или что-то... Если Вам так долго не подтверждают, советую посмотреть альтернативны варианты
Отправлено 06 October 2006 - 17:04
Разумеется держат и разумеется под "денег нажить"! А какие альтернативные варианты?! "Спорт" - лучший или один из лучших отелей в Сольдео. Разумеется "Пиолетс" вряд ли можно назвать равнозначной альтернативой. А в Энкамне и того хуже - выбирать НЕ ИЗ ЧЕГО!
Но дело даже не в этом... В том сезоне полтора этажа в Корае были РУССКОЙ КОЛОНИЕЙ, что то порядка 15-20 даблов. Подавляющее большинство было от Времени. Если даже отбросить , что мы рубились за скидку( т.е. цену в 800 ойро на НГ вряд ли кто-нибудь еще даст), КТО ТО ВСЕ ТАКИ ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ЭТОМ ОТЕЛЕ НА НГ?!!!
Иностранцы на РУССКИЙ этаж не пойдут, ПОБОЯТСЯ. Так почему бы не мы? Особенно если внимательно читать договор, который мы УЖЕ ЗАКЛЮЧИЛИ со "Временем". Но в любом случае, ситуация не очень приятная. Удачи!
Отправлено 06 October 2006 - 17:24
В прошлом году так напоролись ожидая подтверждение от Аляски... Пришлось жить в Столице.
В след. году буду букировать лично или через испанского туроператора... так как надеюсь получить резидентскую визу в этой стране.
Отправлено 06 October 2006 - 17:47
Отправлено 06 October 2006 - 18:10

Отправлено 06 October 2006 - 22:17
Отправлено 07 October 2006 - 18:26
Отправлено 07 October 2006 - 19:13
Вы, например, живете в Пасе и катаетесь "от порога отеля".
Но тогда Вам затруднительно попасть куда-нибудь, кроме этой станции(или рейсовый автобус или такси). Да и не забудьте об акклиматизации, все - таки высокогорье. Магазины есть, но значительно меньше, чем в столице и там все реально дороже.
Да и поселок все таки значительно меньше, чем Энкамп.
Теперь о последнем: он находится в 6 км или 15 минутах от столицы. Автобус - 1.30 ойро, такси - 8-10 ойро за машину. Да и возможностей для досуга поболе, чем в Пасе. Ну а цены, разумеется значительно дешевле, чем в отелях возле станций.
А за 3.20 ойро подьемник Фуникамп из Энкампа за 15 минут доставит в тот же Пас, да еще и удовольствие от катания в кабинке по красивейшей подвесной дороге получите... В кратце, все... но это - лирика...
Теперь о главном. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВРЕМЕНИ: С "Кораем" полная засада, ждать дальше просто опасно, нужно СРОЧНО переориентироваться на отель "Энкамп". В понедельник мы должны дать ответ. Пока нам держат 10 даблов. Просьба определиться и дать знать. Удачи!
Отправлено 08 October 2006 - 18:02
Информация для ожидающих подтверждения от "Времени".
1. Не заключившим договор(если у нас они есть), рекомендуется определиться и заключить таковой в понедельник(или хотя бы связаться со Временем до обеда). ПОДТВЕРЖДЕН отель"Энкамп", 10 даблов. Если интереса нет, то в понедельник вечером "Время" отдает его другим ожидающим подтверждения.
2. Заключившим договор со "Временем", рекомендуется ознакомиться еще раз с каталогом и посчитать это успехом. Учитывая ажиотаж с Андоррой на НГ - это лучшее, что может быть...Чуть большая цена и чуть более длинная дорога до Фуникампа компенсируются лучшей кухней и сервисом. По любому - в рейтинге по г.Энкампу он стоит третьим после Гуилема и Шусски. А те еще дороже...
Учитывая, что первая заявка была отправлена аж 20 сентября,
считаю, что оформление в этом году было НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ. Не знаю, что этому виной - то ли год такой, то ли фирма, то ли еще что... В общем, уже вот так...
Но, хотя это тоже можно посчитать пиаром, ЛИЧНО Я с удовольствием поблагодарю Наталью и других девочек в офисе Времени. Их вины в этой нервотрепке не было(ну или было, но хрен с ними). И уж на коробку конфет им точно раскручусь...
Все, тема оформления ОСТОЧЕРТЕЛА! Всем удачи!
Отправлено 08 October 2006 - 18:47
Хотела бы присоединиться, не поздно ли? Если не трудно, подскажите, куда обращаться - в компанию Время, или Натали-турс? Прально я поняла?

Отправлено 08 October 2006 - 19:04
Отправлено 08 October 2006 - 19:16

Отправлено 08 October 2006 - 22:23

Если кто из лидеров даст мне инфо по туркомпаниям буду благодарна! Завтра обзвоню указанные тут фирмы и постараюсь оформиться...если повезет.
А может комут-то нужна пара в DBL -готова!
Отправлено 09 October 2006 - 05:59
Отправлено 09 October 2006 - 09:06
Отправлено 09 October 2006 - 09:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных