X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Телемарк: секта или так се?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#321 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 11:25

пора бы научиться отличать промо от сути...

дык и я протож :lol:
электрички не люблю,но даехать ГВ :lol:
  • 0

#322 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 11:33

вопрос вот в чем! вы наверняка знаете много людей в разных городах которые катают вами предпочтенный алпайн, да? вы к ним в гости часто ездите? могли бы, скажем с 1 тысячей рублей в кармане, например от красноярска доехать электричками до мончегорска? я могу. спорим? вот такая секта, которая везде есть и встретит, покормит, напоит, спать уложит, в дорогу проводит...

Внатури секта :-D
Telemark, давай к мине!
Но чур с чумоданом муксуна и икры красной
:-D
  • 0

#323 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 11:51

Telemark, -Валь,кстати давай спорить,щитай я выиграл :lol: в Манчехилск электрички не ходют,туда и еропланы не летают,ну если токо сектанты кольские на себе допрут тибя(в чем я сомневаюсь)
опять ты с понтами в лужу сел :lol:
с поклоном из хибин :wink:
  • 0

#324 Telemark

Telemark
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 12:23

swissmaker, давно зовешь, приеду - обесчал ведь... у нас тайменя уважают... муксун так - для народа...
sondre, включи воображение! "электричка в мончегорск" это образно! бугаго! типо метро на луну, ы?! ты этова, лоб-то не разбей кланяясь хибинам.., только я ему про фому, а он мне про ерему... читай топик сначала 3 раза, сделай 200 пистолетиков, выпей водки и ложись спать, иначе епитимью наложу - век в ботинки свои алпийские не влезешь! :p
  • 0

#325 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 12:32

А мне про деффок понравилось . ( терки на ski.spb) .
Жаль , что это тока домыслы .
  • 0

#326 Telemark

Telemark
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 12:37

MaxL, пап, ты еще тут?! чили твоя совсем оборзела - на перевоспитание пришлю! токмо твоим именем пока и грожусь... ;) 4 дня паслась на вольных снегах в приисковом... охотилась... один раз ее чуть какой-то коршун блин не унес... ой, эт ж офтопик... ыыы! ;)
  • 0

#327 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 12:41

сначала 3 раза, сделай 200 пистолетиков, выпей водки и ложись спать

нах :-D водку не пью,больше самогонку маклаудовскую,
а воображенья у мя ни разу нет :cry: так фантазии одни
MaxL, -и деффки и павароты и снег и горы-эт у90% младших братьев ,увы в домыслах :cry:
  • 0

#328 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 12:46

Валек .Я еще тут . Корабль в Парагвай-Уругвай через 75 дней.
Чили присылай. Встречу.
Питерцы злые. Но не все . Тока на форуме. В Коробицино и Снежном нежнейшие люди. Телемарк знают.
Sondre! И деффки и павароты и снег в большей мере не зависят от стиля. Исключительно от нас самих. Доказано. После дня каталавы на теле перекинулся на альп. Всего, вышеперечисленного ,после этого больше-меньше не стало .
  • 0

#329 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 01:29

А я вот сижу и думаю :-k Безотносительно, правда, к телемарку и прочим радостям. Во всех странах - а паче всего в скандинавских - имеется движение RetroSki. Они там не только телемарком занимаются - они и христианией могут, и по-всякому, и лыжи делают из цельного бревна, и чего только не делают :idea: И даже свитера с оленями им жены и подружки вяжут по типу 18 века. Я таких финнов видел как-то в Кировске - с удовольствием, между прочим, смотрел и с уважением, к тому же :-D
А у нас почему-то такого движения нету. Почему бы это? Вот взялись бы за дело, а то, как дети малые: кто на какой электричке куда заедет и кого больше любят. Можно было бы и ретро-бордеров приспособить, потому что ихний снаряд не в 80-х годах изобрели, а гораздо раньше :idea:
  • 0

#330 Telemark

Telemark
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 06:23

Skipper, олдстайл? почему нет? есть, но как-то не из-за тяги большой к нему как таковому а из-за бобла... вернее его отсутсвия... куча олдстайлеров на дровах и техникой 80-х катают... везде их вижу... (а про электричку то запомнилось, да?! :lol: ) и лыжи люди делают сами и на продажу даже - могу подсобить! 1000 рублей - александр иванов из саяногорска. деревянные, очень прочные и красивые дрова, он сам на своих катает... ы?
MaxL, сморю дни отмеряешь... я б тоже отмерял... чили не пришлю - мама не разрешает... ;)
sondre, пастырь ты наш, игорек! бу-га-го!
  • 0

#331 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 07:28

И даже свитера с оленями им жены и подружки вяжут по типу 18 века. Я таких финнов видел как-то в Кировске - с удовольствием, между прочим, смотрел и с уважением, к тому же

можешь миня уважать-у мя жена их вяжет так што чухонцы варягами на жо"№у садятся,а кираффске нада на трубы сматреть :lol:

электричка и телемарк-нуда ,сирега "шаман" как раз такой способ выбрал дабиратся до хибин :lol: там просто народу больше чем в аффто и поушам есть кому поездить про теле :lol: ну там вагонные споры,всетакое....
  • 0

#332 Telemark

Telemark
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 09:22

sondre, тебя почитать, дык ты все знаешь, все понял, везде ты был, все у тебя есть (или было) ... может тебе уж памирать пора? :idea:
  • 0

#333 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 09:59

sondre, ты таперича телемарк гуру.
Хрена с два твой велорекорд в телекалдырне побьют :-D

На оленя в телеприкиде охотился?
  • 0

#334 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 11:02

Telemark, -тьфу на тебя,пастучи по оглобле :lol:

Гальванический Болван, -ты эт про телегуру осторожней :lol: я на тили хрен встану,но прикольные они(телеки) как дети малые :wink: сидят в своей песочнице,не в двух и кидаются отуда какашками друг в друга,ну иногда ищо и в бАльших пацанов :wink: правда я некоторых из них в кинах сваих сымаю,патом еще и гранпри выигрываю так што прок от них есть :-D
а олени-не не охотился,но двух за зиму сгрыз :lol:
  • 0

#335 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 12:22

Я ,честговоря не знаю про какую песочницу речь . Разве , что на уровне двухлетней давности вдруг народились учителя телемарку ( после первого года катания) и начали друг друга за волосы таскать в доказательство правильности именно своей школы. Так ведь подобная муйнея везде .И в альп лыжах ( разве , что какашки покрупнее и вонючее)
А в остальном. Телепипл катает в свое удовольствие.
Кстати. Свитера с оленями, деревянные дрова и бамбуковые шесты всегда считал хренью -понтами. Потому никогда данного не применял. Хотя есть любители . По мне это действительно смахивает на клоунаду.
  • 0

#336 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 12:46

По мне это действительно смахивает на клоунаду.

Почитав сочинения Валечки, пришел к убеждению, что енто и есть подлинный телестайл :-D
А куда делся "Cеверный телемарк", совсем запинали штоль? :cry:
  • 0

#337 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 14:18

Ой запинали :lol:
Короче. Иногда меня тянет на соленое, иногда на сладкое.
Иногда на альп, иногда на теле.
Могу себе позволить. А вы почему нет ?
  • 0

#338 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 14:26

[quote name='Telemark]...вопрос вот в чем! вы наверняка знаете много людей в разных городах которые катают вами предпочтенный алпайн' date=' да? вы к ним в гости часто ездите? могли бы, скажем с 1 тысячей рублей в кармане, например от красноярска доехать электричками до мончегорска? я могу. спорим? вот такая секта, которая везде есть и встретит, покормит, напоит, спать уложит, в дорогу проводит... (похоже было в кайтинге, было, как сейчас не знаю - у меня своя секта...) а вас кто-нибудь так не любит/знает? пора бы научиться отличать промо от сути... с поклоном хибинам и удачи![/quote']
чО за бредятина?? При чОм тут теле??
У меня есть куча знакомых, которые никогда в жизни не занимались никакими алпайнами, телемарками и прочей ерундой... но, тем неменее, по нескольку раз в год они на 1000 рублей ездят из Москквы в Крым, из Москвы в Красноярск, из Красноярска через весь китай и вообще некоторые индивиды на эту 1000р всю Россию и Азию объездили... Тока они все не телемаркеры ни разу... кто-то считает себя хиппи, кто-то просто хичхайкер, кто-то просто так отдыхает...

так что не пойму ввобще отношения твоего текста к разговору...
эдак мы щас начнем соревновацца "кто больше палок за ночь кидает - телемаркер или алпайнер" или "кто дольше продержицца на бабе"... при чем тут лыжи??

или вы таким образом хотите сказать, что теле - это образ жизни?? Да бред это все! Понты и снобизм в чистом виде! Может, потому что вам очень хочецца возразить, но по теме - нечем?
  • 0

#339 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 09:44

Гальванический Болван,

А куда делся "Cеверный телемарк",

http://www.norsktele...2006_ket2.shtml -эт начало сизона

http://www.norsktele...gey2007_3.shtml -а эт финиш

ваще север порвал олдстайл валечкин как тузик грелку.......
эт вам не електрички и синяки на жопе :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

........Неужто большинство трахается так же по - уродски как катается? Жуть. Трахаться, танцевать и кататься надо естественно и флюидно! Во всем должна присутствовать красота! Ужаснах, летящий в позе срущего лебедя - издевка над Создателем. .......

это выдержка из творений северного Бога телемарка -Сиреги"шамана"....что такое "срущий лебедь"-тем кто видел телемаркеов объянять не надо :lol:
  • 0

#340 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 10:28

Хотите?

познать Истину, устройство Вселенной и узреть путь к совершенству через страдание тела!

испытать наслаждение, на которое только способна женщина сама с собой!

Пистобратия :arrow: :x

Хотите быть не как все?

Пилите пятку!
:-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных