X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#321 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 23:08

Во многих темах спрашивают, публикую здесь

Детская горнолыжная школа

Есть во всех секторах курорта

Принимают детей от 3-х до 6-ти лет

Для малышей младше 4-х  лет разработана подготовительная программа, включающая игры и активности на свежем воздухе. Для детей от 4-х до 6-ти лет предлагается обучающая программа в игровой форме в специальной зоне для детского катания.

Ясли
12 - 48 месяца только в Грау Роч,

24 - 48 также Канийо, Сольдеу, Тартер

Программы есть разные. Полдня, день, пять дней, уикэнд и т.д. 

• 0

#322 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 20:43

А можно уточнить, хотя меня интересует Валлнорд, но наверное тем, кто собирается в Грандвалиру, будет полезно. Да и я думаю, что скорее всего, устройство школ будет одинаковым.
Вот вопрос, на сайте Валлнорда написано, что занятие три часа, у вас также? Если да, то что входит в занятие, выдерживают ли детки по три часа на воздухе? Что если кто-то замерзает или ему надо в туалет? Всех деток ведут в помещение? Или инструктор вызывает помощника, который забирает малыша со склона (я надеюсь, что сам он его не отводит, бросая группу на склоне, пусть и детском)?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#323 RU.SKI

RU.SKI
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 23:19

Александр, доброго времени суток. подскажите пожалуйста, как там магазины лыжные? Заработали уже? Ждем не дождемся, хотим узнать цены на лыжи.
  • 0

#324 Сергей петров оренбург

Сергей петров оренбург
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 09:51

Добрый день Александр. Едем в Грандвалира с 14.12.13г по 21.12.13г. Актуальны вопросы

1. Услуги инструктора для начинающего горнолыжника  - мужчина 38 лет, опыт - пара катаний в 2013г;

2. Скипас со скидкой для двоих;

3. покупки или аренды лыж. Есть ботинки, интерисует как лучше сделать - купить лыжи в России, или купить в Андорре, или брать на прокат?

Спасибо.

• 0

#325 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 19:40

Александр, доброго времени суток. подскажите пожалуйста, как там магазины лыжные? Заработали уже? Ждем не дождемся, хотим узнать цены на лыжи.

Shusski открываются 26.11
В Виладомате и Йети Elan(ов) нет.
Завтра договорились с Равелло увидеться, спрошу у него.
И в Технику&Еспорт загляну.

Laser же спрашивали?

• 0

#326 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 19:49

А можно уточнить, хотя меня интересует Валлнорд, но наверное тем, кто собирается в Грандвалиру, будет полезно. Да и я думаю, что скорее всего, устройство школ будет одинаковым.
Вот вопрос, на сайте Валлнорда написано, что занятие три часа, у вас также? Если да, то что входит в занятие, выдерживают ли детки по три часа на воздухе? Что если кто-то замерзает или ему надо в туалет? Всех деток ведут в помещение? Или инструктор вызывает помощника, который забирает малыша со склона (я надеюсь, что сам он его не отводит, бросая группу на склоне, пусть и детском)?

Во-первых программа для детей в Валлнорде и в Грандвалире может отличаться.
Мало того, план урока может отличаться в разных группах,Ж в зависимости от возраста и подготовки детей в группе.

Поэтому не берусь ответить, что входит в трёхчасовое занятие. Очень общий вопрос )
Во-вторых, если про Грандвалиру, сколько лет детям?
В-третьих, безопасность, конечно, в первую очередь, никто никого не бросит и не позволит, чтоб кому-то было не комфортно.
Занятия в группах всегда организовываются, Помимо инструктора на горе, есть ещё инструктор в детской горнолыжной школе. Инструктор всегда может вызвать его по рации (если вдруг действительно кто-то замёрз или захотел в туалет)

• 0

#327 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 22:08

Во-вторых, если про Грандвалиру, сколько лет детям?
...
Помимо инструктора на горе, есть ещё инструктор в детской горнолыжной школе.

Ребенку 7 лет.
А инструктор в детской горнолыжной школе? У него же тоже есть подопечные? Я понимаю, что ребенка не бросят одного, но хотелось бы, по возможности, узнать об этом чуть детальней.
  • 0

#328 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 23:00

Ребенку 7 лет.
А инструктор в детской горнолыжной школе? У него же тоже есть подопечные? Я понимаю, что ребенка не бросят одного, но хотелось бы, по возможности, узнать об этом чуть детальней.

Я выше писАл, детская горнолыжная школа в Грандвалире для детей от 3-х до 6-ти лет.
Как в Валлнорде, не знаю, правда.

Поэтому незнаю, примут Вашего ребёнка или нет. Думаю, на месте решите вопрос. rolleyes.gif 
Инструкторы работают в школе. Их могут привлекать в ясли, в детскую горнолыжную школу, для коллективных занятий.
Но основное, конечно, это индивидуальные уроки.

Поподробнее о том, как не бросят? Не до конца понял вопрос. Поясните суть.

• 0

#329 RU.SKI

RU.SKI
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 05:59

Shusski открываются 26.11
В Виладомате и Йети Elan(ов) нет.
Завтра договорились с Равелло увидеться, спрошу у него.
И в Технику&Еспорт загляну.
Laser же спрашивали?

Нет, не laser. Это не я)
Интересуют эндуро хт 800 и 850 в максимальной ростовке. Может быть где- нибудь остались прошлого сезона?
Если будет не трудно, гляньте пожалуйста. заранее спасибо.
  • 0

#330 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 08:50

Я выше писАл, детская горнолыжная школа в Грандвалире для детей от 3-х до 6-ти лет.

В Валлнорде до 8. Кстати, а ребенка 7 лет в Грандвалире, получается, определить некуда?

Поподробнее о том, как не бросят? Не до конца понял вопрос. Поясните суть.

Насколько я понял, в Грандвалире для ребенка 7 лет только две опции - индивидуальное занятие с инструктором или 'взрослое' групповое. При этом специальная детская программа уже недоступна, а у меня есть сомнения в том, что мой ребенок будет себя комфортно чувствовать все 3 часа на склоне. А минимальное занятие (групповое) длится три часа.
Вот мне и непонятно, что будет происходить, если ребенок замерзнет, захочет в туалет или отдохнуть?
1. Вызовут со склона меня и отдадут ребенка мне?
2. Сводят его в туалет, комнату отдыха и когда он захочет, продолжат занятия? Или просто посадят в помещении ресепшена школы?
3. Будет ли ребенок под присмотром на ресепшене или в комнате отдыха?
4. Поведут в помещение всю группу или найдут свободного инструктора? А если свободного инструктора не окажется? Когда ребенок уже говорит, что хочет в туалет, счет, порой, идет на минуты. :)
  • 0

#331 RU.SKI

RU.SKI
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:51

1100 раз извиняюсь. Может не стоит вам ехать на горнолыжный курорт с ребенком? На все ваши предыдущие вопросы однозначный ответ: нет. исходя из собственного опыта.
  • 0

#332 Sergey Kaverin

Sergey Kaverin
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:22

Здравствуйте, Александр!
Подскажите, пожалуйста, почему-то не можем с официального сайта Grandvalira заказать частного инструктора. Вроде пункт в меню такой есть, а когда реально переходишь в букинг - выбора private lessons нет :-(
Были в Андорре в январе 2013.
Также, заранее бронировали Искандера в Энкампе. Все прошло нормально и все понравилось.

Если знаете, подскажите, как заранее забронировать русского инструктора в Энкампе? И вдруг знаете, работает ли в этом сезоне Искандер?

Также, подскажите, дочка 3 года. Какие варианты могут быть для нее в Энкампе?

Заранее благодарю!
  • 0

#333 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:46

1100 раз извиняюсь. Может не стоит вам ехать на горнолыжный курорт с ребенком? На все ваши предыдущие вопросы однозначный ответ: нет. исходя из собственного опыта.

То есть, вы отдавали ребенка в школу или сад и забирали его описавшимся и/или замерзшим?
Или инструктор/воспитатель потребовали ваше постоянное присутствие на занятии ребенка?
  • 0

#334 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:06

Нет, не laser. Это не я)
Интересуют эндуро хт 800 и 850 в максимальной ростовке. Может быть где- нибудь остались прошлого сезона?
Если будет не трудно, гляньте пожалуйста. заранее спасибо.

Enduro видел сегодня не много.
Только один магазин открыт пока.
ХТ 800 - 630 евро (175 см), ХТ 850  - 660 евро (177 евро). Коллекция этого года, начало сезона, поэтому, думаю, и не дёшево.

Сообщение отредактировал Heineken: 14 November 2013 - 22:39

• 0

#335 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:13

Здравствуйте, Александр!
Подскажите, пожалуйста, почему-то не можем с официального сайта Grandvalira заказать частного инструктора. Вроде пункт в меню такой есть, а когда реально переходишь в букинг - выбора private lessons нет icon_sad.gif

Потому что сезон ещё не открылся, инструкторы ещё не устроились официально на работу.
Процесс оформления идёт. Поэтому и резервировать пока некого.
Думаю в начале декабря такая возможность появится.
Сразу напишу на форуме, как только появится возможность бронирования и оплаты..
Пока ещё вообще никто из русскоговорящих не оформился.
Мало того, Пока никто и не приехал ) Сижу тут один ))
Звонят, пишут, говорят о дате приезда, скоро будет веселее ))

Сообщение отредактировал Heineken: 14 November 2013 - 22:13

• 0

#336 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:15

Вот спасибо!!!

Я не брал, я их видел, а где не вспомню...

Катал Штоклю дома!

Штоклю пока не видел
Но помню ))))

• 0

#337 RU.SKI

RU.SKI
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 07:27

Enduro видел сегодня не много.
Только один магазин открыт пока.
ХТ 800 - 630 евро (175 см), ХТ 850  - 660 евро (177 евро). Коллекция этого года, начало сезона, поэтому, думаю, и не дёшево.

Вот спасибо!
А где видели? В Л а велье?
А с прошлого сезона много лыж остается? И как они продаются? С такой же скидкой, какая в феврале была?
  • 0

#338 RU.SKI

RU.SKI
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 07:35

То есть, вы отдавали ребенка в школу или сад и забирали его описавшимся и/или замерзшим?
Или инструктор/воспитатель потребовали ваше постоянное присутствие на занятии ребенка?

Я же написал: исходя из. С о б с т в е н н о го опыта.
Минимальное время занятий с инструктором -2 часа, а не три. Никто вас вызывать не будет, как вы себе это представляете?
Лучше, чтоб ребенок был с кем нибудь из взрослых, если это группа.
  • 0

#339 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:43

IMG 20131115 091928
IMG 20131115 091702
IMG 20131115 091229
IMG 20131115 091130

• 0

#340 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:45

Александр! Спасибо! Только что посмотрел вэбкамеры и хотел спросить: правда ли...?rolleyes.gif  

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных