Да. И я признаю что чресчур развязывал язык. Стыдно
Каюсь грешен
И меня тут приструнили. Обиды уже нет. Но простить некоторых здешних персонажей пока не могу. Но буду стараться
Отправлено 27 March 2013 - 19:52
Да. И я признаю что чресчур развязывал язык. Стыдно
Каюсь грешен
И меня тут приструнили. Обиды уже нет. Но простить некоторых здешних персонажей пока не могу. Но буду стараться
Отправлено 27 March 2013 - 20:20
Я полчаса назад тут 2 раза минуснул ллу.
Отправлено 27 March 2013 - 20:31
Отправлено 27 March 2013 - 21:37
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 March 2013 - 22:00
Отправлено 27 March 2013 - 22:37
У меня есть свое понимание проблемы. С МедМаксом категорически не согласен
Предлагаю администрации учредить структуру(орган) "Актив форума" на добровольной основе
Если такая структура уже есть, то нужно расширить ее рамки(пригласить новых членов, потому что старая бездействует)
Приглашения вступить в структуру нужно выслать тем участникам форума кому администрация посчитает нужным. Создать для структуры скрытый форум(видят только участники). Там и нужно провести переговоры
Тема переговоров "Джентльменское соглашение о прекращении прений и перемирии". Администрация принимает решения о прекращении или продлении переговоров, изменении состава "Актива", выносит другие вопросы на рассмотрение собрания актива
Отправлено 28 March 2013 - 03:37
Популярное сообщение!
Предлагаю администрации учредить структуру(орган) "Актив форума" на добровольной основе
Отправлено 28 March 2013 - 05:01
У меня есть свое понимание проблемы. С МедМаксом категорически не согласен
Если такая структура уже есть, то нужно расширить ее рамки(пригласить новых членов, потому что старая бездействует)
Приглашения вступить в структуру нужно выслать тем участникам форума кому администрация посчитает нужным. Создать для структуры скрытый форум(видят только участники). Там и нужно провести переговоры
Тема переговоров "Джентльменское соглашение о прекращении прений и перемирии". Администрация принимает решения о прекращении или продлении переговоров, изменении состава "Актива", выносит другие вопросы на рассмотрение собрания актива
полностью поддерживаю...готов принять в новой структуре "Актив форума",посильное свои мозгам, участие...а,плюсики и минусики-предлагаю отменить...это несправедливо,отдавать на откуп любому,даже анонимному и возможно не существующему персонажу,власть=возможность убирать любого пользователя с форума...
Сообщение отредактировал Лагундри: 28 March 2013 - 05:05
Отправлено 28 March 2013 - 05:22
Популярное сообщение!
Я считаю, в данном конкретном случае, такая отрицательная "репутация" — это свойственные нашему обществу вообще неприятие "иных" и стремление вытолкнуть их из своего круга. Непризнание какой-либо ценности личности с психическими отклонениями (и с физическими часто тоже). В данном случае человек неагрессивен, адекватно реагирует на вежливые замечания. Да, он многих раздражает своим стилем, постоянным самовосхвалением, ну и, видимо, отсутствием какой-то практической пользы от его постов. Но, как писал один из форумчан, он "за жизнь борется, да еще и другим умудряется как-то помогать". Немногие могут обходиться без общения, самовыражения и понимания — Lagundri не тот случай, он, как мне кажется, все-таки здесь общения ищет, а не рекламные поля. Может, стоит попытаться быть терпимее и просто добрее? Ведь форумчанам, знакомым с ним в реале, это как-то удается.
2 Lagundri — совет:
Если Вы хотите, чтобы Вас воспринимали сколько-нибудь всерьез — выложите видео своего катания. Если вы катаетесь, пусть и не как бог ), но сколько-нибудь прилично — хоть на лыжах нормальных, хоть на борде — народ смирится с мыслью, что уж новичков-то азам вы учить в состоянии ).
ЗЫ Я вообще считаю, что оценки "одобряю/не одобряю" и "согласен/не согласен" должны быть раздельными: первые могут влиять именно на репутацию, вторые — просто сокращают кол-во пустых постов типа "+мильон".
А лучше, чтобы никаких "оценок" личности вообще не было, ну, может, только возможность сказать "спасибо".
Всё ИМХО.
NOMEN-ты можешь стать, моим доверенным лицом во всех возможных проявлениях на форуме...увидеть мое катание,лично-в Канте,специально возьму борд с собой...увидеть некоторые выписки из психиатрических клиник...кататься со мной вместе,иногда+я,исправлю твою технику на лыжах+поставлю на сноуборд=бесплатно...мы,можем сходить на концерт в Консерваторию или в Чайковского или на балет в Большой...посидеть в хорошем пабе...сходить в 1 из Лучших в Москве фитнесцентров="Сенатор" ХФит в районе Кутузовского...насчет видео...мое катание на сноуборде,видел в 2007 году в Тягачево,ранним утром(рядом никого не было,а он лично "ставил" трассу)=1 из Главных руководителей сноубординга в России,за все время ее существования и лично поставил меня открывающим на отборочный этап Кубка России,по параллельному слалому(привезу протокол старта),за день до Этапа Кубка Мира в Тягачево+его основной помошник...рефери на старте,был брат Жирова...с которым ,неоднакратно общался,потом...мне посоветовали еще во Франции+Чили,Аргентине,не выкладывать видео своих прокатов и занятий со своими учениками...оценить мое катание на горных лыжах+сноуборде+беговых лыжах+роликовых коньках,могут только: Боде Миллер...Жан Клодт Килли...Ингемар Стенмарк...Мари Прель-Мозер...Дебора Компаньоне...Кронбергер...Херманн Майер...Зиги Грабнер...Дениз Карбоне...Михаэль фон Грюнинген..Линдси Вонн...Свиндаль...Тони Зайлер...братья Шохи...Матео Бозетто...Шон Уайт...Таннер Холл...братья Марэ...семья Костеличей...Хиршнер..Пирмин Цурбригген...Марит Бьерген...Нортуг...
Сообщение отредактировал Лагундри: 28 March 2013 - 06:14
Отправлено 28 March 2013 - 05:29
Как же хорошо было с месяцок без подобных тем и обсуждений...
Все в кои то веки жили довольно дружно, были какие-то мелкие локальные стычки, но опостылевшего троллинга и извращенного флуда почти не ощущалось
Неужели опять усилиями пары сверходаренных опустимся до: "вниз, по коричневой реке", начнется метание всех этих плюсов-минусов с подсчетами г@внорейтингов, начнутся унылые жалобы и доносы на то, что кто-то что-то кому-то сказал, а в ответ кто-то кому-то опу показал))))
Мож не надо чуви, а, неужели не задолбало?
PS один вопрос, проясните плз, а кто такой этот mr. олигофрен, где он пишет, и почему у него такой скверный рейтинХ? Хотя...это уже целых 3 вопроса. Видимо взошла новая звезда холиваров кубков водокачек, не иначе
гуд ранний монинг...зайди на форум: snows.ru там есть кое что,для тебя...только я,не мистер,а сэр...сэр Лагундри=sir Lagundri...или просто вова...можешь так меня называть...я,тебе разрешаю...
Сообщение отредактировал Лагундри: 28 March 2013 - 05:49
Отправлено 28 March 2013 - 07:39
..оценить мое катание на горных лыжах+сноуборде+беговых лыжах+роликовых коньках,могут только: Боде Миллер...Жан Клодт Килли...Ингемар Стенмарк...Мари Прель-Мозер...Дебора Компаньоне...Кронбергер...Херманн Майер...Зиги Грабнер...Дениз Карбоне...Михаэль фон Грюнинген..Линдси Вонн...Свиндаль...Тони Зайлер...братья Шохи...Матео Бозетто...Шон Уайт...Таннер Холл...братья Марэ...семья Костеличей...Хиршнер..Пирмин Цурбригген...Марит Бьерген...Нортуг...
Прям как мантра исцеления. Продолжайте пожалуйста
Отправлено 28 March 2013 - 07:50
Марлис Шильд...Анита Вахтер...семья Венцель...Штокк...Олссен...Мадер...Люк Альфан...
Отправлено 28 March 2013 - 07:55
А зачем мне туда заходить сэр Вова?)))) Кстати вчера неожиданно дошло, что олигофлен и лагундри -одно лицо, прочитал твой пост в теме про страховки и увидев явно несправедливый минус - плюсанул...гуд ранний монинг...зайди на форум: snows.ru там есть кое что,для тебя...только я,не мистер,а сэр...сэр Лагундри=sir Lagundri...или просто вова...можешь так меня называть...я,тебе разрешаю...
Отправлено 28 March 2013 - 08:00
ладно...пойду стейки жарить...у меня сегодня "золотая" клиентка=55-57 лет от роду в Измайлово на беговых лыжах с сыном...с 15.00 до упора...в том году она меня арендовала с марта по август: беговые лыжи(классический ход она+сын)+горные лыжи(сын)+ролики(она+сын=я,над ней,поставил эксперимент,в термоядерной защите спускал под уклон,а у нее вообще проблема просто ходить по улице,спускал на альпинистком тросу,держа за кисть на карабине,потом кисть в Турции восстанавливал 2 месяца)+теннис (она+сын=корты в Сокольниках)...
Сообщение отредактировал Лагундри: 28 March 2013 - 08:14
Отправлено 28 March 2013 - 08:01
А зачем мне туда заходить сэр Вова?)))) Кстати вчера неожиданно дошло, что олигофлен и лагундри -одно лицо, прочитал твой пост в теме про страховки и увидев явно несправедливый минус - плюсанул...
Наверное ты просто обладаешь редким даром "заводить друзей", сэээээр
спасибо...тебя как звать то?...Макс???...
Сообщение отредактировал Лагундри: 28 March 2013 - 08:02
Отправлено 28 March 2013 - 08:02
Отправлено 28 March 2013 - 08:05
обращаться как...Макс...Мэд Макс...Безумный Макс...сэр Макс...мистер Макс...товарищ Макс...просто Максим...???...
Отправлено 28 March 2013 - 08:19
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2013 - 08:30
Отправлено 28 March 2013 - 10:10
Отправлено 29 March 2013 - 10:43
Как раз наоборот. Перовоспитываютцца благодоря мне инные персонажи. И именно благодоря системе плюс/минус.
Дада, ты гат и мне минусы иногда лепишь )))
Отправлено 29 March 2013 - 10:59
я за то, чтобы вообще убрать минусы, оставить только плюсы, а для бана разработать другую методу,
не знаю какую
Кстати да. На некоторых форумах эта функция называется "Спасибо" А по кнопке жалоба поступает только сигнал админу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных