Я так и думал что ответ будет таким))))))))))))))))))) чувак, ты предсказуемый демагог-тролль))))))А что на этом фото? Какой-то мужичок сиганул с трамплина (причем непонятно, как приземлился). Ты видео запили. "Поменьше слов, побольше дела!"
![]()

совсем нуб :(
Отправлено 26 December 2012 - 11:14
Точно буйный))) ты попробуй для начала хотя бы зарезатьсяА что на этом фото? Какой-то мужичок сиганул с трамплина (причем непонятно, как приземлился). Ты видео запили. "Поменьше слов, побольше дела!"
![]()
Рейли есть еще в галерее
Пис)))
Отправлено 26 December 2012 - 11:17
Ага-ага, мноооооого таких фрирайдеров (в Степаново, обычно, кучкуются)
А ты еще один гуру сноубординга, причисленный к лику святых?

А уж мы, "кучкующиесы", скромно "покучкуемся" в стороне, на вас, спецов, глядучи и благоговенно восторгаясь.

Отправлено 26 December 2012 - 11:18
Макдак, могу тебя с собой взять. Пис)))
Прости, мое сердце не выдержит столько гламура на один квадратный сантиметр!

Отправлено 26 December 2012 - 11:20
Восемь лет на скейте а что там делал? Трюки?
И просто катал, и трюки делал, разумеется. Вот уж скейт без трюков точно бессмыслен!
Имею вывих руки, кисти, перелом ключицы. Потом катал с минимальной защиткой.
Отправлено 26 December 2012 - 11:21
Сообщение отредактировал demon75: 26 December 2012 - 11:22
Отправлено 26 December 2012 - 11:22
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал Intacto: 26 December 2012 - 11:25
Отправлено 26 December 2012 - 11:24
Вот что ты за человек такой!? Его с собой зовут, а он опять про гламур)))))Прости, мое сердце не выдержит столько гламура на один квадратный сантиметр!
Машина большая))) внутреннее пространство исчисляется метрами)))) так что не ссы капустин))) выдержит))))
Надеюсь из-за капустина, ты меня на дуэль не вызовешь)))
Отправлено 26 December 2012 - 11:25
Тролль, модератор вырежи все лишние темы.можешь только трюки скруджа на скейте оставить на фото если разместит
Старик, да ты обиделся, что ли? Что-то странная реакция какая-то.
Отправлено 26 December 2012 - 11:25
У нас тут вообще аццкий отжиг)))) пыточная, нас тут пытают))))хорошо тут у вас
Отправлено 26 December 2012 - 11:27
Вот что ты за человек такой!? Его с собой зовут, а он опять про гламур))))) Машина большая))) внутреннее пространство исчисляется метрами)))) так что не ссы капустин))) выдержит)))) Надеюсь из-за капустина, ты меня на дуэль не вызовешь)))
А зачем тебе кататься с таким нублом, как я? Ведь у меня накатка всего три месяца. Тебя же засмеют на этом форуме, будешь в такой же опале, причислен к когорте вечных ламеров.

Отправлено 26 December 2012 - 11:29
Да, мальчик, тут ты попал в самую точку.А ты еще один гуру сноубординга, причисленный к лику святых?
И да, кучкуйтесь лучше в стороне-для безопасности на склоне это полезнее

Отправлено 26 December 2012 - 11:32
/вытирая рукавом сопли/ Ладно, учту, дяденька.Да, мальчик, тут ты попал в самую точку. И да, кучкуйтесь лучше в стороне-для безопасности на склоне это полезнее
Сообщение отредактировал Smudger: 26 December 2012 - 11:33
Отправлено 26 December 2012 - 11:35
хорошо тут у вас
Привет, поделись попкорном))
Отправлено 26 December 2012 - 11:40
У него не мнение, у него диагноз: манипуляции, бредовые идеи, обиды, агрессия - он нездоров. На осмысленного тролля не тянет.
Отправлено 26 December 2012 - 11:50
Хорошо попробую углы. а про колено, я и на скаладром без эластичного бинта намотанного на колено и сверху наколенник (не путать с защитой) даже не суюсь не говоря уже про коньки, и все остальное.Black Raider, тебе уже все верно продиагностировали - было сильное смещение вперед у ботинка. Также сильно заметно, что крепления малы, очень желательно подобрать под ботинки и доску. По фотографии последней видно, что база креплений не доходит до края доски ещё где-то сантиметр, а то и больше, соответственно передача усилия сильно теряется, так как рычаг меньше - нужно брать так, чтоб стояла вплотную. Постановка больших углов креп ещё больше уменьшает этот рычаг и для начала более 20 градусов вперед поворачивать не стоит - будет сложнее и начать где-то с 15-18 на 0-6 было бы вполне неплохо. Можно и дак сразу, но это на вкус и цвет, в Штатах и Канаде, например, сейчас все инструктора ставят дак для новичков. Если с коленом проблема, то задумайся о суппортах, хотя бы мягких, но хороших - сильно облегчит участь, сам катаю в них после замученных баскетболом менисков. А выход ботинка за край сейчас нормальный. Просто отрегулируй, чтоб перед и зад равномерно вывешивались, хотя сейчас уже близко к тому, так что нормально.
Так что из снаряги основная проблема - неподходящие крепы. А в остальном работай над техникой.
К сожеланею это макс. как можно креп задвинуть.
после НГ каникул, поеду сделаю себе подарок на НГ куплю бооольшие (под ботинок) правда доску с собой тащить не хочется.

Отправлено 26 December 2012 - 11:53
Хорошо попробую углы. а про колено, я и на скаладром без эластичного бинта намотанного на колено и сверху наколенник (не путать с защитой) даже не суюсь не говоря уже про коньки, и все остальное.
после НГ каникул, поеду сделаю себе подарок на НГ куплю бооольшие (под ботинок) правда доску с собой тащить не хочется.
Доску то зачем замерь ширину - достаточно, ботинок надо взять)
Отправлено 26 December 2012 - 11:56
Хорошо попробую углы. а про колено, я и на скаладром без эластичного бинта намотанного на колено и сверху наколенник (не путать с защитой) даже не суюсь не говоря уже про коньки, и все остальное.
На скалодром иду первый раз после НГ, купил абонемент, как там? Не страшно?)
Отправлено 26 December 2012 - 12:03

Сообщение отредактировал Black Raider: 26 December 2012 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных