дшд ЗЛД
Отправлено 13 November 2012 - 12:25
Отправлено 13 November 2012 - 12:27
Отправлено 13 November 2012 - 12:41
Саня, ты меня ивини, но что ты такое написал-то? Про какой апарт от меня? Всё сделал Вова и Лера (С Галей (!) Auk (!))Друзья!
Я полагаю, мы "Сами себе модераторы". Все люди взрослые, отделить зёрна от плевел сумеем.
Про модерацию диалог с Джулом вчера вёл я. Скажу честно, модерировать не готов. Да, собственно, кмк, уже и нет такой необходимости. Дело благополучно завершилось родами двух апартов (одно кесарево с помощью Леры, другое более-менее благополучно с помощью Виталия).
Уникальные персонажи есть в любой ветке, это данность, от этого не деться никуда (собственно, каждый из нас уникален, да?)
Толерантность наше всё!
За сим, низко кланяюсь, искренне Ваш, Я.
Гале-Даше-Лене из СПб от меня персональный пламенный привет.
Пожалуйста, свое ехидство держи обеими руками! Если что, могу помочь!
Хорошо,прехали. Я написал СВОЁ мнение, ни с кем предварительно ничего не проговаривал....
Виталька, какой такой новый уровень отношений?А кто не дорос, чего делать то???
...
Вова, я тебе свой паспорт отправил тебе в личку. Как определится, кто со мной поедет, то пришлю второй паспорт, если понабится виза. Решу вопрос до конца недели!По поводу виз. Как только фрау подтвердит, что получила наш платеж, она обещала выслать ваучеры. Копии шести ежиных паспортов у меня есть. Виталь, ты как копию паспорта пришлешь или просто данные?
Отправлено 13 November 2012 - 12:43

И - пока не доделала. заявка в обработке. Так что - держите пальчики крестиком, ежи )
Сообщение отредактировал Vall: 13 November 2012 - 12:45
Отправлено 13 November 2012 - 13:15
Виталь, я фигею дорогая редакция. Я мож чего недопонял, но у мня было ощущение, что бронируется две норки для ёжиков, одну бронирует Володя, другую ты. О каком ехидстве речь? Ты решил со мной публично посраться? Извини, разочарую, у меня принцип, своих не трогать. Так что, лей в личку.Саня, ты меня ивини, но что ты такое написал-то? Про какой апарт от меня? Всё сделал Вова и Лера (С Галей (!) Auk (!))
Пожалуйста, свое ехидство держи обеими руками! Если что, могу помочь!
Отправлено 13 November 2012 - 13:21
Виталь, я фигею дорогая редакция. Я мож чего недопонял, но у мня было ощущение, что бронируется две норки для ёжиков, одну бронирует Володя, другую ты. О каком ехидстве речь? Ты решил со мной публично посраться? Извини, разочарую, у меня принцип, своих не трогать. Так что, лей в личку.
Я заметил ехидство в адрес других. В свой адрес - мне фиолетово.
Что касаемо апарта, то я держал Альт Кайзерс до момента подтверждения варианта кузена Ави.
И после оценки мнения сожителей было принято решение о переориентации на вариант Володи.
По своему апарту я дал отбой.
Отправлено 13 November 2012 - 13:24
Я бы попросила.. Н
о я сделала все без Гали, при всем моем уважении к ее глубоким познаниям.
И - пока не доделала. заявка в обработке. Так что - держите пальчики крестиком, ежи )
Ну, ладно. Это я реверанс в её сторону сделал.
Если ты против, ну, что ж...
Отправлено 13 November 2012 - 13:28
Против. Придумывай другой повод для реверансов)))))))Ну, ладно. Это я реверанс в её сторону сделал.
Если ты против, ну, что ж...
От себя, кому надо, я сама книксен сделаю)
Сообщение отредактировал Vall: 13 November 2012 - 13:31
Отправлено 13 November 2012 - 13:30
А я всех люблю..абсолютно! Всем добра и счастья! Вы не верите во всепобеждающую доброту? Тогда мы идем к вам))
" Я -самый добрый доктор в мире! А если я узнаю, что есть другой доктор добрее меня, то я убью его и снова стану самым добрым доктором в мире." (с)

Отправлено 13 November 2012 - 13:33

Сообщение отредактировал Мафка: 13 November 2012 - 13:36
Отправлено 13 November 2012 - 13:50
Тётя с метлой пришла, подмети тут что-ли, а то насорили...
Метла у Темыча в берлоге хранится (если никому не дал погонять) я могу тока флюидами.. того..

Отправлено 13 November 2012 - 14:31
Вы так тему поднимаете?
Определились наконец-то кто с кем и где? В итоге 2 отеля или один? И что за отели?
Давайте дальше конструктивнее.
С отелями решили - след момент доставка лыжеголов на место дислокации от самолета.
Отправлено 13 November 2012 - 14:38
10 страниц ни о чем.
Вы так тему поднимаете?
Определились наконец-то кто с кем и где? В итоге 2 отеля или один? И что за отели?
Давайте дальше конструктивнее.
С отелями решили - след момент доставка лыжеголов на место дислокации от самолета.
Один сарайчик, один.
Кузен Ави телепатически через Леру обчается с потуграничным миром.
Отправлено 13 November 2012 - 14:55
Отправлено 13 November 2012 - 14:57
Я, говоря про подфорум,руководствовался логикой.
Если есть некая общность людей, именуемая в простонародье ДШД, то почему не поднять эти отношения на новый уровень?
Протестую! Не надо нас никуда выделять и отделять. "Мы завсегда с народом."
Прекрасно висим себе в одной ветке, никому вроде не мешаем. Кто не хочет нас читать, не заходит.
Мы бы стерпели и если бы Зельден обсуждали в ветке ДШД
Ежи, простите за лишний вброс. Думала вы тут поездку обсуждаете, а вы за наше будущее взялись
Отправлено 13 November 2012 - 15:08
Протестую! Не надо нас никуда выделять и отделять. "Мы завсегда с народом."
Прекрасно висим себе в одной ветке, никому вроде не мешаем. Кто не хочет нас читать, не заходит.
Ежи, простите за лишний вброс. Думала вы тут поездку обсуждаете, а вы за наше будущее взялись
ну мы в общем да, обсуждаем поездку, за будущее не брались, это все провокации!
Отправлено 13 November 2012 - 15:08
Ежи - это вообще-то выходцы (выродки - плохое слово) из ДШД. Поэтому они и будуЮщее обсуждают тут заодно.Протестую! Не надо нас никуда выделять и отделять. "Мы завсегда с народом."
А если б мы обсуждали рабочие моменты на ДШД ветке, то на один нормальный пост тут же нашлось бы куча флудских комментариев от своих и залетных посетителей ветки. Поэтому ничего бы не обсудили.
А если по теме, то вбрасывай, Галя, в игровую зону смело. Впрыскивай.
Отправлено 13 November 2012 - 15:09
предлагаю трансфер на 10 лыже-еже-голов (нас же 10 прилетают?), туды-сюды из Мухина до места дислокациию. Возьмем автобусик в Тироль-Такси, сейчас еще рано бронькать, цены можете посмотреть здесь www.tirol-taxi.at
Отправлено 13 November 2012 - 15:22
А чем существование в отдельном подфоруме тебе не по душе?Протестую! Не надо нас никуда выделять и отделять. "Мы завсегда с народом."
...
Никакой провокации, с чего вдруг?ну мы в общем да, обсуждаем поездку, за будущее не брались, это все провокации!
Отправлено 13 November 2012 - 15:24
предлагаю трансфер на 10 лыже-еже-голов (нас же 10 прилетают?), туды-сюды из Мухина до места дислокациию. Возьмем автобусик в Тироль-Такси, сейчас еще рано бронькать, цены можете посмотреть здесь www.tirol-taxi.at
На меня трансфер планировать из Мюника пока не надо, я буду искать билеты до Иннсбрука.
По предыдущим разам помнится, что время в пути порядка 4-х часов из Мюника.
Сообщение отредактировал Vitalius: 13 November 2012 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных