неужжо это и есть Волк????Кстати, в Питере живет чел, который очень хорошо знаком с "чувством снега" )))
http://sfw.org.ua/11...bombyozhka.html

Чувство снега
Отправлено 09 November 2012 - 17:28
Отправлено 09 November 2012 - 17:32
ннне, ну это в мемы, срочно!И ты забей... когда столько по горам походишь как Волк1

Отправлено 09 November 2012 - 17:47
я тада ваще не понимаю, что Старпер со мной спорит.. я то уж точно больше его по горам походила.. ))))ннне, ну это в мемы, срочно!
Отправлено 09 November 2012 - 17:53
Слуxай, а может этот Гад, пристаёт к тебе подобным способомя тада ваще не понимаю, что Старпер со мной спорит.. я то уж точно больше его по горам походила.. ))))

Отправлено 09 November 2012 - 17:57
Ты думаешь .. он хочет четвертым на ту бутыль вискаря?Слуxай, а может этот Гад, пристаёт к тебе подобным способом
Ты жми на кнопку сразу если чо, ты девачка, те можно))
Так мы с Лимоном договорились, что вискарь тебе. (ежли приедешь на НГ в ПЭ) , а Лимон на еще одну бутыль понавыпрашивает бабосиков в Байрамуке.. Так ша.. Старперу к тебе "клеитьсо" надо.
Отправлено 09 November 2012 - 17:57
Южа мы с тобой! ДОЛОЙ ИЗВРАЩЕНЦЕВ ТРОЛЛЕВИДНЫХ))))Слуxай, а может этот Гад, пристаёт к тебе подобным способом
Ты жми на кнопку сразу если чо, ты девачка, те можно))
Отправлено 09 November 2012 - 17:58
Отправлено 09 November 2012 - 18:03
А кстати!можно ли лавину спутать с водопадом и бывают ли они одновременно.
Ответь ка сам на этот вопрос!
Бывают или нет?

Отправлено 09 November 2012 - 18:04
упс. только принцем хотел стать, а тут опять о снеге)))))Лимон, спокойно.. Эта тема - про лавинную безопасность.
Отправлено 09 November 2012 - 18:04
если чо, я лично, ржал по-доброму. можно и не то сказать в запале. но получилось смешно.я тада ваще не понимаю, что Старпер со мной спорит.. я то уж точно больше его по горам походила.. ))))
Отправлено 09 November 2012 - 18:08

я ж про бродилки пешком вверх-вниз)))), чем как раз Старпер аппелирует (правда не своими бродилками))), но если я не могу спорить с волком, тк. меньше его "бродила"... возможно.. (хотя.. если он не видел водопады на линии снега.... то... ) , то Старпер не может спорить со мной., тк.. он ..скорее всего.. меньше меня "бродил")
хотя лично мне пофик))).. эт я так.. логические игры играю))
Сообщение отредактировал Южнейка: 09 November 2012 - 18:12
Отправлено 09 November 2012 - 18:46
А на фото Волка внизу замерзший ручей. А наверху значит водопад? Понятно...
Отправлено 09 November 2012 - 18:55
запросто. Водопад - это не всегда огромные потоки воды. На длинной выдержке если снимать, то широкие несильные струйки ручья-капели можно так снять .. Ты же фотограф))Фотка весеннего ручья))
При погоде в переходе от "плюса к минусу и обратно" - так и происходит: оттаивает- капает, струится.. Набежало облачко- подмерзает.. ))))
Отправлено 09 November 2012 - 18:56
Фотка весеннего ручья))
Замерзший ручей я чета не увидел, но то что температура внизу отрицательная - понятно , так же ясно, что фото поздней осени или начало зимы.
Погода солнечная, однако камни внизу сухие. При том что порода черная. По весне бы все текло, под влиянием весеннего солнца.
Отправлено 09 November 2012 - 18:57
Отправлено 09 November 2012 - 19:37
так же ясно, что фото поздней осени или начало зимы.
Там дофига признаков почему это именно осень-зима и почему никакого водопада в том месте где лавина нет и быть не может.
Это я оставляю на самостоятельную работу.
А вот на фото ручейка с озером как раз весна или даже лето.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 November 2012 - 19:40
Отправлено 09 November 2012 - 20:40
Там дофига признаков почему это именно осень-зима и почему никакого водопада в том месте где лавина нет и быть не может.
Это я оставляю на самостоятельную работу.
А вот на фото ручейка с озером как раз весна или даже лето.
Там нет водопада Б так же как нет и лавины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных