X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#321 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 12:43

А я против длиных торчащих антеннок ничего не имею :))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Торчать тоже знаешь ли можно по-разному)))
Вобщем ,как сказал бы Фрейд: кому какие антены нравятся, решается в годы первых переживаний :wub: :rolleyes:
Вот для примера,сравним: моя первая мобила из 90х гг,чудо финской мысли Benefon Delta. Отлично помню,как в мои 18 он оттягивал мои элегантные брюки(тогда я был очень серьезен :cool2: )Он был тяжелый,строгий и основательный,в отличии от первых Ericsson и Motorolla. Вобщем Benefon -мужик,что и говорить))) И антена соответственная, торчит конкретно и упрямо, от ветра не гнется)))
А вот Kenwood, скорее метросексуал,он конечно хорош и для мальчиков и для девочек,он красив и функционален и гнется к тому же ,под любой твой каприз
Но мне вот,увы, претит его худенькая и гибкая антенка-ковырялка :mrgreen:

http://images.yandex...e...mage&lr=213

Сообщение отредактировал Гент: 28 November 2012 - 13:17

• 0

#322 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:33

....

худые и длинные тоже ничего бывают:подогнул немножко - кармашек застегнул и все ок! ;-)

Сообщение отредактировал Firefly: 28 November 2012 - 13:54

• 0

#323 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 16:16

На каком авто катаешься? Про доски информация есть, а про машинку -скрываешь. Где накатываешь килыиметры?

У меня старенькая Kia Rio 2005 года, хэчбек :)
Езжу вот уже две недели на работу, в выходные впервые с друзьями ездила в центр и на другой конец Москвы.

Сегодня машину у работы оставлю, не нравится мне эта пурга на улице :)

Кста, надо про доску инфу изменить :) Хорошо, что напомнил.
  • 0

#324 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 16:17

А я против длиных торчащих антеннок ничего не имею :))))

У меня была в 2007 году какая-то старая моторолла. У нее была внушительная толстая антенна. Поломалась в кармане. Мы же встегиваемся, выстегиваемся, антенна не выдержала :))))))
  • 0

#325 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 16:37

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Торчать тоже знаешь ли можно по-разному)))
Вобщем ,как сказал бы Фрейд: кому какие антены нравятся, решается в годы первых переживаний :wub: :rolleyes:
Вот для примера,сравним: моя первая мобила из 90х гг,чудо финской мысли Benefon Delta. Отлично помню,как в мои 18 он оттягивал мои элегантные брюки(тогда я был очень серьезен :cool2: )Он был тяжелый,строгий и основательный,в отличии от первых Ericsson и Motorolla. Вобщем Benefon -мужик,что и говорить))) И антена соответственная, торчит конкретно и упрямо, от ветра не гнется)))
А вот Kenwood, скорее метросексуал,он конечно хорош и для мальчиков и для девочек,он красив и функционален и гнется к тому же ,под любой твой каприз

с вами был доктор Гент с лекцией " влияние первого опыта мобильной связи на сексуальные девиации горнолыжников"
  • 0

#326 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:16

У меня старенькая Kia Rio 2005 года, хэчбек :)
Езжу вот уже две недели на работу, в выходные впервые с друзьями ездила в центр и на другой конец Москвы.

Сегодня машину у работы оставлю, не нравится мне эта пурга на улице :)

Кста, надо про доску инфу изменить :) Хорошо, что напомнил.

Твоя машинка очень даже неплоха! она любит, как все переднеприводные, в повороте не тормозить, а ПЛАВНО прибавить "газу" (для этого притормозить ДО поворота на "прямой"). Тогда передние ведущие колёсики на шипованой резине вытянут за собой "попу" авто. Надо тренироватся на большой заснеженной или ледяной территории (например Тушинский аэродром, там есть школа для совершенствования техники управления авто).Желаю Успехов :clapping:
  • 0

#327 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 07:52

Твоя машинка очень даже неплоха! она любит, как все переднеприводные, в повороте не тормозить, а ПЛАВНО прибавить "газу" (для этого притормозить ДО поворота на "прямой"). Тогда передние ведущие колёсики на шипованой резине вытянут за собой "попу" авто. Надо тренироватся на большой заснеженной или ледяной территории (например Тушинский аэродром, там есть школа для совершенствования техники управления авто).Желаю Успехов :clapping:

У меня обычные зимние "липучки" :)
  • 0

#328 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 13:07

Ну чо, лыжки я одни уже откопал,пыль протер :rolleyes:
Стоят,вот,смотрят....провоцируют :wub:
Можно,сказать, ждут продолжения,от которого невозможно отказаться....
ЯХРОМА -ОТКРЫВАЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!
МЫ,ВЕРОЯТНО,ТОЖЕ)))
ЭХХХ....

• 0

#329 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 14:08

Главное, чтобы ничего не расстаяло.

А так я за, зовите :) Надо и новую досочку обкатать :)
  • 0

#330 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 18:48

Главное, чтобы ничего не расстаяло.

А так я за, зовите :) Надо и новую досочку обкатать :)

Куда ОНО растает :mrgreen: ,ты чо,Юльк?!
ты во сколько в будни могешь? сама-то 40км по дмитровке за рулем -осилишь? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Гент: 29 November 2012 - 18:49

• 0

#331 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:12

Куда ОНО растает :mrgreen: ,ты чо,Юльк?!
ты во сколько в будни могешь? сама-то 40км по дмитровке за рулем -осилишь? :rolleyes:

Чото не хо мне щас за руль в Подмосковье :) Хочу шоб нежную тушку погрузили отвезли и увезли :)
А вообще у мну вселенская печаль. У меня на половину спустило колесо и чо с этим делать я не знаю. И ваще у меня даже лопатки нету :))) Ыыыыы...
То одно так другое...
  • 0

#332 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:13

А в будни вечером могу часов в 7-8 :)
  • 0

#333 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:16

Вышла после работы с коллегой, выкопали из сугроба машинку его лопаткой, прогрели, чтобы слегка оттаяла. И укатили на нем. А машинка так у работы и стоит дожидаеццо на 3,5 колесах :)
  • 0

#334 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:49

Чото не хо мне щас за руль в Подмосковье :) Хочу шоб нежную тушку погрузили отвезли и увезли :)
А вообще у мну вселенская печаль. У меня на половину спустило колесо и чо с этим делать я не знаю. И ваще у меня даже лопатки нету :))) Ыыыыы...
То одно так другое...

ООО, Юль, спущенное колесо - эт моя тема!!! Меня это постоянно преследует всю мою водительскую карьеру! Делаю обычно так: достаю насос, подкачиваю, еду к ближайшему шиномонтажу. пока еду- выглядываю, проверяю, не сдулось ли. Но вариант с коллегой - определенно комфортнее :good: :biggrin:

Сообщение отредактировал Firefly: 29 November 2012 - 22:50

• 0

#335 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:21

ООО, Юль, спущенное колесо - эт моя тема!!! Меня это постоянно преследует всю мою водительскую карьеру! Делаю обычно так: достаю насос, подкачиваю, еду к ближайшему шиномонтажу. пока еду- выглядываю, проверяю, не сдулось ли. Но вариант с коллегой - определенно комфортнее :good: :biggrin:

Ленк, а откуда это такое? Шины реально новые, 3 недели как переобулась. Вроде ни на что острое не наезжала, чтобы спустило.

*шепотом* а ты умеешь пользоваться насосом?
кажись мне такое тоже надо в багажник завести :)
  • 0

#336 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 08:22

А исчо чо-нить..... :rolleyes: МАССАЖУ ,например,али ванны с шампансим-с не желаете? :mrgreen:

Ленк, а откуда это такое? Шины реально новые, 3 недели как переобулась. Вроде ни на что острое не наезжала, чтобы спустило.

У тебя может быть диск чутка гнутый,тогда травит,но не до конца спускает, у меня такая фигня была разок. Гады дорожники,в пылу своих ремонтных работ оставили под вечер неогороженный выпиленный кусок асфальта,глубиной около15см. Я туда браво рухнул,баллон на свалку, новый поставил и смотрю,он через неделю подспустил, но не до конца. Я его качать. Он денек нормуль,потом опять до 1атмосферы сливается. В итоге диск отстучали,и все ок)))
А еще бывает от перехода из плюса в минус ,температуры воздуха,давление падает чуток.
Вобщем не морочься,в любом шиномонтаже для начала просто подкачай и посмотри,чо дальше.
Или компрессор купи,как у Ленки,им ваще элементарно пользоваться

Сообщение отредактировал Гент: 30 November 2012 - 08:31

• 0

#337 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 09:01

А исчо чо-нить..... :rolleyes: МАССАЖУ ,например,али ванны с шампансим-с не желаете? :mrgreen:

От шампанского не откажусь :) А кроме шуток, я чото не рискую пока по таким погодам да в Подмосковье сама :) "канееееееешно" (с) как та уточка :)

У тебя может быть диск чутка гнутый,тогда травит,но не до конца спускает, у меня такая фигня была разок. Гады дорожники,в пылу своих ремонтных работ оставили под вечер неогороженный выпиленный кусок асфальта,глубиной около15см. Я туда браво рухнул,баллон на свалку, новый поставил и смотрю,он через неделю подспустил, но не до конца. Я его качать. Он денек нормуль,потом опять до 1атмосферы сливается. В итоге диск отстучали,и все ок)))
А еще бывает от перехода из плюса в минус ,температуры воздуха,давление падает чуток.
Вобщем не морочься,в любом шиномонтаже для начала просто подкачай и посмотри,чо дальше.
Или компрессор купи,как у Ленки,им ваще элементарно пользоваться

Да пока у коллег попрошу чтобы подкачали, мож есть у них насос, а потом до шиномонтажа.

Сообщение отредактировал Midory: 30 November 2012 - 09:04

• 0

#338 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:56

Ну чо, лыжки я одни уже откопал,пыль протер :rolleyes:
Стоят,вот,смотрят....провоцируют :wub:
Можно,сказать, ждут продолжения,от которого невозможно отказаться....
ЯХРОМА -ОТКРЫВАЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!
МЫ,ВЕРОЯТНО,ТОЖЕ)))
ЭХХХ....

Шуколово открытие 30 ноября. Какие есть по :yahoo: желания? может рванем 02.12.12?
  • 0

#339 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:33

Шуколово открытие 30 ноября. Какие есть по :yahoo: желания? может рванем 02.12.12?

Ну вы чо молчите?! Снег натуральный, погода Х",что ещё для счастья надо?
  • 0

#340 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 09:22

Ну вы чо молчите?! Снег натуральный, погода Х",что ещё для счастья надо?

Я бы сказал неснег,а снеголед натуральный. Вчера в центре раз пять пронесло мимо гиганских плюх,падающих с крыш,и проверил крепость голеностопных суставов и чувство балвнса :rolleyes: . Скользко было даже под водой :ninja:
А еще днем я по свежеутрамбованному грейдером снегу в Сокольниках носился на кросскантрийном байке! Это что-то!!! Просто не понимаю,чо я раньше зимой не катал :shock:
....Вобщем,на openski мы ,вероятно,скромненько в Яхрому в пятницу покатим.
Нах этот Волен,с одной работающей, 6й горкой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных