ЖД билеты по инету
Отправлено 07 November 2016 - 10:19
Отправлено 09 November 2016 - 15:33
Кто знает на DB, из аэропорта, S8 в цену?
Отправлено 09 November 2016 - 16:00
входит? Если билет в Инсбрук смотреть.
Отправлено 09 November 2016 - 16:08
Отправлено 09 November 2016 - 17:16
Если смотреть из аэропорта, то будет входить, но не всегда так выгодно. Часто бывает дешевле Баварский билет + разовый от Scharnitz до Иннсбрука, или даже два разовых (если один пассажир) с разбивкой по Scharnitz или Mittenwald.
Отправлено 09 November 2016 - 19:54
А билеты именные или нет, а то я беру два билета, на меня, (из личного каб. там инфа есть) и на подругу. Что-то нигде не видел, где надо вводить её данные. Спасибо.
Отправлено 09 November 2016 - 22:13
А билеты именные или нет, а то я беру два билета, на меня, (из личного каб. там инфа есть) и на подругу. Что-то нигде не видел, где надо вводить её данные. Спасибо.
насколько помню, нет.
а вот места для себя и девушки лучше забронировать
Отправлено 10 November 2016 - 00:30
Контролеры могут попросить предъявить карту, с которой были оплачены е-билеты.
Сообщение отредактировал cymax: 10 November 2016 - 08:10
Отправлено 10 November 2016 - 12:03
При покупке билеты вы вводите имя и фамилию, и эти данные напечатаны на билете, если билет групповой то там должно быт напечатано имя хотябы одного пассажира, остальные прицепом
ни разу ни просили предъявить ни карту ни паспорт (исключение поезд из Куфштайна в Мюнхен прошлой зимой, при посадке проверяли паспорта- думаю это было связано с напряженной ситуацией с беженцами)
Отправлено 10 November 2016 - 14:38
У меня карту проверяли через раз при поездках по Баварскому билету.
Отправлено 10 November 2016 - 16:43
Билеты DB при покупке на сайте именные, но имя фамилия (и карточка как ID) указываются только для одного человека, остальные могут быть кто угодно.
Сообщение отредактировал Мирошник Виталий: 10 November 2016 - 16:46
Отправлено 10 November 2016 - 16:44
Не с которой оплачены, а которая указана как ID, это могут быть разные карты.
предъявить карту, с которой были оплачены е-билеты.
Отправлено 10 November 2016 - 18:13
Не совсем понял, у меня есть в ЛК Customer ID 8цифр,
Credit card в ЛК, пока пусто, вбивать, не вбивать туда карту?
И карту с которой я плачу. Чего мне надо показывать ещё, кроме билета?
Отправлено 10 November 2016 - 20:01
При покупке билета надо будет указать, какая карта будет идентификатором при поездке (показывать вместе с билетом), это может быть как, та с которой платиться за билет, так и другая.
Отправлено 10 November 2016 - 22:25
Да, точно. Просто у меня обычно это одно и то же
Сообщение отредактировал cymax: 10 November 2016 - 22:26
Отправлено 18 November 2016 - 23:00
Мемминген - Енбах.
По баварскому билету (на 5 человек, до Зальцбурга) - 9 евров с носа. По австрийскому - 10. По нему же можно и по Циллерталю прокатиться, как я понимаю.
Итого, в оба конца - 38 евро с человека.
Я всё правильно мыслю? Или есть более выгодные варианты?
Отправлено 19 November 2016 - 13:59
Эти билеты действуют только на региональные поезда, т.е. не действуют на EC и IC
Отправлено 22 November 2016 - 14:39
Всем добрый день!
нужна помощь коллективного разума ибо 2 сообщения через форму обратной связи на oebb до сих пор без ответа
Купили билет на поезд со скидкой (билет естественно невозвратный, привязан к определенным поездам) от Цель-ам-зее в Инсбрук, по маршруту значилась 1 пересадка в Вергле. Прошло 2 недели, залезла я на сайт oebb проверить расписание и глазам не поверила. Теперь этот маршрут предлагается с 2мя пересадками в Заальбах и Вергль и время в пути больше на 30 минут.
Вопрос - и что теперь делать? купленный билет действителен на проезд до Инсбрука? или его можно в кассе поменять ?
Отправлено 22 November 2016 - 21:45
Если при изменении расписания отменяется один из поездов, на который есть билеты, то эти билеты будут действительны на этот же маршрут и дату, но на другие поезда.
Отправлено 22 November 2016 - 22:26
Всем добрый день!
нужна помощь коллективного разума ибо 2 сообщения через форму обратной связи на oebb до сих пор без ответа
Купили билет на поезд со скидкой (билет естественно невозвратный, привязан к определенным поездам) от Цель-ам-зее в Инсбрук, по маршруту значилась 1 пересадка в Вергле. Прошло 2 недели, залезла я на сайт oebb проверить расписание и глазам не поверила. Теперь этот маршрут предлагается с 2мя пересадками в Заальбах и Вергль и время в пути больше на 30 минут.
Вопрос - и что теперь делать? купленный билет действителен на проезд до Инсбрука? или его можно в кассе поменять
Можно спокойно ехать с этим билетом по тому же маршруту любыми другими поездами в приблизительно тоже время. Если контролёр не захочет понимать объяснений, то предложить ему здесь и сейчас предоставить указанный в билете поезд или предоставить такси по тому же маршруту если он поезда не найдёт.
Сообщение отредактировал Satconn: 22 November 2016 - 22:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных