да я. спасибо за тёплые слова.
к Акрополю отношения не имею 
хорошая идея по поводу катамарана на майские(но я в отличие от Славы буду рад компании в виде дружественных экипажей).думаю на майские лучше в Саронический ломануться.там мельче-вода быстрее прогревается(покупаться-то захочется,да и как теперь без джакузи?).посмотреть тоже есть что,поохотиться под водой,фридайвинг и подводная фото-видео съёмка.без определённого марширута,всё по погоде и настроению участников.благо,мест там полно.а до,или после яхтинга мона мото-пробег(или кто хочет на авто)съездить в Метеоры например или др.историческо-древне-греко-красивым местам.
га?
Как это не имеешь? Ты там живешь, енто ваш кремль ))))
Идеи все хорошие, только сейчас рановато об этом, народ больше о зимнем отдыхе думать будет, канты лыж с бордами уже точат
На мото-пробег я бы присоединился, еще бы машинку на хвост - чтоб шмотки все сбросить туда )))
А по поводу островов склоняюсь к 2-м вариантам.
1. Острова Ионического моря: Корфу, Лефкада, Кефалония, Итаки, Закинтос и пр.. Насколько знаю - эти острова самые зеленые и красивые в плане природы и есть что посмотреть, фотка в начале топика, кстати, с о. Закинтос
2. Острова Додекантес: Кос, Родос, Карпатос, Тилос, Нисирос, Калимнос, Суми и пр. - тоже очень красивые острова, много зелени и достопримечательностей, к тому же они южнее и вода там теплее, сам только с Родоса - вода там, я вам скажу, намного теплее, чем на Цикладах, где мы купались. Позавчера воздух был +27..29, вода 26..27 (как в африке почти).
А на счет температуры моря - мы люди северные, нам летом и +16..17 норма, так что майские +21...22 вполне сойдут, на крайний случай гидрик поможет

Пы.Сы.
Сегодня разбирал чумодан-сумку, вещи пахнут морем, уже хочу обратно
Сообщение отредактировал Kit0n: 20 September 2012 - 14:04