X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ролик Хиршер-Полинковский!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#321 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 16:34

Ломыч, а ты узнал, за что благодарность-то? Может он помогал гостиницу снимать в Австрии или советовал где смазку какую купить. Насчет ГГ и Хиршера вопрос закрыт-ничего общего с тем, чему он тебя учил.

Благадарность высказана тренерам и гг в их числе.

Насчот Хиршера, нужно просто почитать здесь
https://ski.ru/az/bl...e-i-dzhazequot/

И открыть наконец глаза на видео.
Папробуй замедлять видео;) на стопкадрах. Может это поможет!
  • 0

#322 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 17:01

Что там можно прочитать? Насчет баяна? 19-й век. Для таких как. ты. Хе-хе. Ты просматривай почаще видео ГГ и свое и видео Риш и Хиршера. Если сохранил чувство юмора, в грустные минуты будешь поднимать свое настроение под звуки баяна))))
Именно, стоп-кадры и помогли увидеть сидящего гуся, играющего на баяне, вместо парящего орла, расправившего крылья.))) Привет ретрограду 2004 года..
  • 0

#323 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 17:21

Что там можно прочитать? Насчет баяна? 19-й век. Для таких как. ты. Хе-хе. Ты просматривай почаще видео ГГ и свое и видео Риш и Хиршера. Если сохранил чувство юмора, в грустные минуты будешь поднимать свое настроение под звуки баяна))))
Именно, стоп-кадры и помогли увидеть сидящего гуся, играющего на баяне, вместо парящего орла, расправившего крылья.))) Привет ретрограду 2004 года..

Ты читай! А не предпологай;)
Там все ответы дадены, на сегодняшний день. По пунктам.

Фотки ни в коем образе не потеряли актуальность и по сей день. Ведь это УЧЕБНЫЕ фотки, пособие для тех кто Не понимает.
А ты не понимаешь, что основа, рисунок катания это имеено то что, объеденяет гг и хиршера и всех остальных с км.
Ты смотришь на частности, ищешь отличие в индивидуальном стиле отдельных лыжников. Как и кто ручку подвинул, как колено держит в дуге и почее....А самое главное упускаешь.
Ты есчо начни отличать по цвету штанов! :)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 August 2012 - 17:22

• 0

#324 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 17:58

Вполне себе синяя горка - широкий ровный склон.
Скорость говоришь была высокая - так я и говорю, что несет тебя.
Просто набираешь равновесную для тебя и склона скорость и несешься.
Регулировать эту скорость ты не можешь - это и называется "несет".

Мне, вообще-то, на твои проблемы сам знаешь что)
Ты сам сказал и неоднократно, что с чем-то там борешься уже 2 сезона.
Зачем?
Не борись.
Для пупыря у тебя все ок.
Всегда до выката доедешь.
Про другое просто никому не рассказывай))))

Ник, а ты что, серьезно считаешь, что ездить со скоростью 4 м/сек НА ЛЮБОМ СКЛОНЕ - это очень круто и никто, кроме тебя, это не умеет? Т.е. вот ЭТА скорость для тебя - "равновесная"?
Насчет пупырей - с вами по "пупырчатости" спорить сложно :exclaim:
  • 0

#325 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54920 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 18:29

Насчет пупырей - с вами по "пупырчатости" спорить сложно :exclaim:

Вот ответ Настоящего Горца!!!! :biggrin: :biggrin:
  • 0

#326 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 18:41

зачем мне читать баяниста?мы этот видос Хиршера за неделю до публикации обсудили.это тебе надо ну очень внимательно посмотреть видео,ни ты ни он неувидели одного очень важного момента,что еще раз доказало ваше "понимание"
ляля мож тебе лучше на веле покататься,а?
  • 0

#327 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 19:24

зачем мне читать баяниста?мы этот видос Хиршера за неделю до публикации обсудили.это тебе надо ну очень внимательно посмотреть видео,ни ты ни он неувидели одного очень важного момента,что еще раз доказало ваше "понимание"
ляля мож тебе лучше на веле покататься,а?

Этот " важный момент" всеголишь индивидуальная особенность техники Хиршера.( может следсвие его анатомического строения тела иль есчо сего) . Равно особенности есть и у Милера и Вонн, и у всех всех всех....
Но основное- это рисунок катания, т.е. те общие движения в целом объеденяющие их всех, в тч. И с гг-)
Две короткие и потом выпрямление ног. Но никак не наоборот, как хочет представить нам Степаныч. Лишь потому что Он так ездит и на пупыре что- то выигрывает;) с гандикапом;)
  • 0

#328 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 19:39

Этот " важный момент" всеголишь индивидуальная особенность техники Хиршера.( может следсвие его анатомического строения тела иль есчо сего) . Равно особенности есть и у Милера и Вонн, и у всех всех всех....
Но основное- это рисунок катания, т.е. те общие движения в целом объеденяющие их всех, в тч. И с гг-)
Две короткие и потом выпрямление ног. Но никак не наоборот, как хочет представить нам Степаныч. Лишь потому что Он так ездит и на пупыре что- то выигрывает;) с гандикапом;)

бугага.ты слепец и неможешь этот момент увидеть ни га видео Хиршера,ни на видео Путяйнен ни на видео Риш.смотри и слушай баяниста и хорошая отмазкв про физ особенности когда непонимаешь о чем речь
Ляля,ты неустал еще от того что тебя постаянно тыкают носом в твою некомпетентность?
  • 0

#329 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 19:41

Мила-ай, дай ссылку, где я говорю, что сначала выпрямляются ноги, а потом две короткие. Хочешь укрепить позиции главного сказочника? В этом ты мастак
Единственное, что объединяет ГГ с участниками КМ, это то что он тоже поворачивает то влево, то вправо.Но он совершенствуется, А ты остановился в 2004 году. Твоя участь сидеть как гусь на заднице до победного,потом сыграть на баяне. Почитал бы , что твой друг говорит про баян в 21- веке и сравнил с ездой участников кМ , хотя бы М.РИш. Вот, уж, источник для веселья.
во, интересно, ты хоть представляешь, для чего делают две короткие и до какой степени они должны быть короткими.

Прикрепленные изображения

• ___13.JPG
  • ______03.JPG

Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 19:46

• 0

#330 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 19:57

бугага.ты слепец и неможешь этот момент увидеть ни га видео Хиршера,ни на видео Путяйнен ни на видео Риш.смотри и слушай баяниста и хорошая отмазкв про физ особенности когда непонимаешь о чем речь
Ляля,ты неустал еще от того что тебя постаянно тыкают носом в твою некомпетентность?

Да-да. Точно также смешно читать, что пишут спортсмены катающиеся на пупырях и не видящих одинакового рисунка катания у гг и участников с км!-))
Вроде как наоборот должны понимать, ан нет.
Может пупырчатая техника действительно действенна лишь на пупырях и вам есть смысл тока с ней и катацца?
Ведь никто по сути с России так не выйграл ничего на мировой арене-то и по сей день.
А ведь по вашим утверждениям, все тренера даже зарещяют термины от гг на склоне :)
  • 0

#331 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:08

Мила-ай, дай ссылку, где я говорю, что сначала выпрямляются ноги, а потом две короткие. Хочешь укрепить позиции главного сказочника? В этом ты мастак
Единственное, что объединяет ГГ с участниками КМ, это то что он тоже поворачивает то влево, то вправо.Но он совершенствуется, А ты остановился в 2004 году. Твоя участь сидеть как гусь на заднице до победного,потом сыграть на баяне. Почитал бы , что твой друг говорит про баян в 21- веке и сравнил с ездой участников кМ , хотя бы М.РИш. Вот, уж, источник для веселья.
во, интересно, ты хоть представляешь, для чего делают две короткие и до какой степени они должны быть короткими.

Зачем ссылку;)
Ты прям сейчас опять напишешь об этом!
Что ноги прямые в фазе ноль, а патом они сгибаюся .....для аммортизации!!:)
Твои слова?
Но как ты оказываешься в фазе ноль с прямыми ногами?
А очень просто. Ты после того как присел в дуге на обе ноги, так и едешь в статичном положении всю дугу. Потом резко ноги выпрямляешь строго вверх, это у тя
И перекантовка и разгрузка и фаза ноль!
Заметь ты РАЗГИБАЕШЬ внешнюю ногу в тот момент, когда весь мир её сгибает!
Даллее, оказавшись встоячка, стоя над лыжами с прямыми ногами, тебе нет другого пути как, опять же стоя над лыжами присесть в дуге, и добавив анигуляцию закантовать лыжи! И так и проехать всю дугу на непрогнутых лыжах, стоя над ними, с согнутыми ногами в дуге.
  • 0

#332 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:16

Да-да. Точно также смешно читать, что пишут спортсмены катающиеся на пупырях и не видящих одинакового рисунка катания у гг и участников с км!-))
Вроде как наоборот должны понимать, ан нет.
Может пупырчатая техника действительно действенна лишь на пупырях и вам есть смысл тока с ней и катацца?
Ведь никто по сути с России так не выйграл ничего на мировой арене-то и по сей день.
А ведь по вашим утверждениям, все тренера даже зарещяют термины от гг на склоне :)

вернемся назад :кого тренировал он и кто выйграл? Про Катю мы выяснили .кто еще?
Ляля как то ты пропустил пост про обсуждение видео Хиршера в блоге от 03.09. ,только сначала найди тему про короткий резанный поворот в обсуждениях на ски ру и сопоставь даты.думаю будешь сильно удивлен
Понравился пост Степанычча про г и КМ,у них только одна схожесть ,что он поворачивает влево и вправо,что на Км и Больше ничего схожего.напши себе на рабочем стале айрада и айфона
лядя а у какого тренера ты тренировался по гл?так что судить о успехах гл ты можешь только обстрактно.как персонаж Светлакова из нашей раши и телевизор-т е только поверхностно
  • 0

#333 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:41

Я не мог тренировался ни у кого;) я сам тренер!
По успехам спортсменов могу судить не только в гл спорте.
А во всех других спортах;) это не трудно, просто надо почяще тебе смотреть канал евроспорт, иль вот Олимпиаду, сейчас шла. :)
  • 0

#334 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:46

По успехам спортсменов могу судить не только в гл спорте.
А во всех других спортах;) это не трудно, просто надо почяще тебе смотреть канал евроспорт, иль вот Олимпиаду, сейчас шла. :)

т е ты из той орущей толпы,что если нет наград то все уроды.а если есть то все молодцы?
Я ж тебе давно говорил,узкопленочный ты,без способности осмысливать увиденное и услышанное.что ты уже не раз подтверждал сам на этом форуме.
  • 0

#335 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:50

Конец планете... 8-0
  • 0

#336 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:00

Конец планете... 8-0

во во,как чукча,что вижу то и пою.поржал гыгы.
Вот такие сомоучи говорят о технике КМ.ржач
  • 0

#337 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:10

Ну паложим не самоучи, а прочитавшие и ПОНЯВШИЕ теорию преподанную Кандско-Американо-Австрийским инструктором , и с успехом освоив это на практике , на протяжении 10 лет.
Горди, а как ты думаешь в институах физкультуры учатся? Туда поступают и кмс и 1 разрядники. А патом работают тренерами( касается всех видов спорта).
И такие вот люди, выводят олимпийских чемпионов. Примеров - сотни.

И я же не учу и не тренирую ни одного спортсмена, ни на флруме не в жизни.
Я просто константирую факты. На основании полученных знаний от книг, просмотра катаний, и собственной практики на склонах.
А факты нехорошие. Не похожи пупырчатые соревновани( по техники хождения трасс) на соревнования км.
  • 0

#338 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:33

Я, конечно, человек тут-случайный...
Так, мимо проходила....

Но, может, какой нить добрый человек - подскажет, почему ссылка в первом сообщении ТС не работает?...

А то, женщины - народ любопытный....

А любопытство- не удовлетворено....

Очень хочется посмотреть видео.

ЗЫ. Всем- привет.
  • 0

#339 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:41

Конец планете... 8-0

Да, и никакая система ПРО не поможет.... :biggrin:
  • 0

#340 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:47

Зачем ссылку;)
Ты прям сейчас опять напишешь об этом!
Что ноги прямые в фазе ноль, а патом они сгибаюся .....для аммортизации!!:)
Твои слова?
Но как ты оказываешься в фазе ноль с прямыми ногами?А очень просто. Ты после того как присел в дуге на обе ноги, так и едешь в статичном положении всю дугу. Потом резко ноги выпрямляешь строго вверх, это у тя
И перекантовка и разгрузка и фаза ноль!
Заметь ты РАЗГИБАЕШЬ внешнюю ногу в тот момент, когда весь мир её сгибает!
Даллее, оказавшись встоячка, стоя над лыжами с прямыми ногами, тебе нет другого пути как, опять же стоя над лыжами присесть в дуге, и добавив анигуляцию закантовать лыжи! И так и проехать всю дугу на непрогнутых лыжах, стоя над ними, с согнутыми ногами в дуге.

:biggrin:
Ну, вот, смотри еще раз. Едет участник КМ
1-кадр Человек в апексе . Внутренняя максимально согнута, внешняя , заметь, слегка согнута.
2- начала разгибаться внутренняя нога, внешняя, чуть, более согнулась или даже такая же.
3-фаза ноль. старая внешняя осталась такой же. внутренняя еще больше выпрямилась. ноги , практически, прямые, а не согнуты , как велит гг. Заметь, тело смотрит строго вверх, но это не значит, что он вставал строго вверх.
4(первый во втором ряду)-новая внешняя , практически прямая, начало загрузки. Если счас на почти прямую ногу нагрузить 200 кг, что с ней станет? Кирдык суставу. Вот, она и амортизирует эти 200 кг или 150 слегка сгибаясь как на кадре 1.
5 опять в апексе. Считай.это я так еду. И где я разгибаю ногу, когда весь мир(Ниберг) сгибает? Где туть две короткие и стульчик?)))
Строго вверх ты начинаешь из своего гуся вставать
Кстати, как ты называешь фазу полета. ноль, один, два?
Ты даже не заметил, что ГГ кинул вас с советом сгибать ноги в фазе ноль, а сам начал выпрямлять. Понял, что фигню вам говорил))) А вы уши и развесили)))
ЛЛ-твоя визитная карточка-несущая яйца гусыня. Введи в аватарку. Даже ГГ стремится больше так не ездить))))

Прикрепленные изображения

• ______01.JPG
  • ______02.JPG
  • ______03.JPG
  • ______04.JPG
  • ______05.JPG
  • ___16_01.JPG
  • ___13.JPG
  • vtek_3.JPG

Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 22:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1