X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сравнение роликов с катанием.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#321 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 00:02

Вот блин, и Горди съехал! Ну не хошь нас показывать, покажи как Грег катает.
Ну или как КТ. Или Хиршер-)

И что ты заладил про 193? Где взять эти лыжи нам, и где сейчас прокатится? Что за фантазии, заведома задавать условия, зная что у нас их нет?

Тебе предлагаем, на любых лыжах, в сине-пресине-зелёном Снежке показать как катает Грег. Если трудно на слаломках в Снежке изобразить Грега, то покажи Втека, иль меня. Ну этото наверное попроще?
Сколько времени тебе ехать до Снежкома?

Не надо нам красных трас, и уклонов, покажите хоть на слаломках!!!аууу! Вы слышите?Услыште!-))))
  • 0

#322 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 00:06

Грег вызывает доверие тем, что круглый год находится там, где делают чемпионов, и видит и слышит всё собственными глазами на склонах.

Надо их с забаненым А познакомить... вот хохма то будет :rolleyes:
тусят рядом...

Когда уже всех спермотоксикоз летний начнёт отпускать... :unsure:
  • 0

#323 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 00:08

2 ник5т5:
Да нас несёт и по синим. Потому что так хотим.
Потому что чисто режем.
А тебе по синим, придётся палками расталкиватся,-))) тебе скорости даже в Снежке не хватает до подъёмника докатицца;)
Я ж видел твоё видео. ;)

И как раз видео ТС, и доказало всем! А все и купились, и написали что ролики абсолютно ОДИНАКОВЫЕ!
А ведь склоны , уклон там разный.
Значит Втек едет одинаково, что по синим, что по красным!
  • 0

#324 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 00:44

Вот блин, и Горди съехал! Ну не хошь нас показывать, покажи как Грег катает.
Ну или как КТ. Или Хиршер-)

И что ты заладил про 193? Где взять эти лыжи нам, и где сейчас прокатится? Что за фантазии, заведома задавать условия, зная что у нас их нет?

Тебе предлагаем, на любых лыжах, в сине-пресине-зелёном Снежке показать как катает Грег. Если трудно на слаломках в Снежке изобразить Грега, то покажи Втека, иль меня. Ну этото наверное попроще?
Сколько времени тебе ехать до Снежкома?

Не надо нам красных трас, и уклонов, покажите хоть на слаломках!!!аууу! Вы слышите?Услыште!-))))

самый главный вопрос:зачем?
У меня тнет мании кого то копировать и показывать,а также покупать такую же одежду.не я должен копировать тебя,а ты меня,если хочешь научиться действительно спортивной технике
и как уже писал выше,я таким @н@низмом незанимаюсь.ты ведь трещал что можешь как мы и так катал,вот и ждем ответа за разговор.иль ты не мужик,за слова неотвечаешь?
Зы не ори,не в лесу
зы2 про гс ты сам говорил,так напоминалка тебе
Ляля мы ждем шоу :)
  • 0

#325 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 00:47

И как раз видео ТС, и доказало всем! А все и купились, и написали что ролики абсолютно ОДИНАКОВЫЕ!

угу,в этом ты прав,что вас несет
едет одинаково,что там что там-в задней стойке с кручением плечами,руками-т е никак.
  • 0

#326 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 01:08

2 ник5т5:
Потому что чисто режем.
А тебе по синим, придётся палками расталкиватся,-))) тебе скорости даже в Снежке не хватает до подъёмника докатицца;)
Я ж видел твоё видео. ;)

Лом, ну ты в своем репертуаре - спецом тебя по синим разносит ГЫГЫ.
Тыж сам заливал, что на пупыре сверху на прямых разгоняешься, чтобы потом пару типа гс поворотов сделать на апоже)))
А в горах доставляешь свое тело до синей трассы чихпыхом и устаешь очень, потому как на красных тебя несет.

Как палками "толкацца" ты здесь посмотри
http://www.youtube.c...I...nel&list=UL
замедленно смотри, так не врубишься.
гг - то небось тебе как палками правильно работать не рассказал?
Понятное дело - сам то он не в курсе.
А про пампинг он тебе поведал?
Нет? Тогда еще внимательней ролик смотри - по сыпухе без пампинга больше 40 поворотов трудно сделать, это я те по секрету скажу.
Короче, учи матчасть, конькобег.

ЗЫ а про гг, слаломки и снежком - это ты классный перл выдал.
Интересно на гг на ледянке да на слаломках посмотреть.
  • 0

#327 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 01:17

угу,в этом ты прав,что вас несет
едет одинаково,что там что там-в задней стойке с кручением плечами,руками-т е никак.

Во-во. Хорошо что признал что едет одинаково!
Что по синим, что по красным.
А как едет, это уже не суть.
Суть в том, что данная техника позволяет одинаково ехать и по синим и по красным.
  • 0

#328 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 01:25

Во-во. Хорошо что признал что едет одинаково!
Что по синим, что по красным.
А как едет, это уже не суть.
Суть в том, что данная техника позволяет одинаково ехать и по синим и по красным.

суть в том что данная техника одинаково хреново без нормальных поворотов с носка и сидение гусем ехать,точнее несьтись,по синий и красным
зы а может это не ср.щий гусь-а гусь несущий яйца?
  • 0

#329 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 01:33

самый главный вопрос:зачем?
У меня тнет мании кого то копировать и показывать,а также покупать такую же одежду.не я должен копировать тебя,а ты меня,если хочешь научиться действительно спортивной технике
и как уже писал выше,я таким @н@низмом незанимаюсь.ты ведь трещал что можешь как мы и так катал,вот и ждем ответа за разговор.иль ты не мужик,за слова неотвечаешь?
Зы не ори,не в лесу
зы2 про гс ты сам говорил,так напоминалка тебе
Ляля мы ждем шоу :)

С гс проблем нет и не будет. Я начинал на гс , радиусом 24 метра.

Современная спортивная техника иммет ряд принципов. Кто их не выполняет, он конечно может и на соревах выступать, вплоть до Ч России.
Вот как Степаныч. Ездит же между флажками. А принципы современной техники не выполняетт.
Главный принцип: выход с поворота на двух коротких, и вход через распремление ног.
Зачем вы встаёте из поворота на прямые ноги? Это же Алогично!!
А потом не знаете куда их деть и начинаете ангулировать и приседать в дуге.
Зачем это лишнее движение вставать вверх на прямые ноги?
Гораздо быстрее, и логичнее продернуть согнутые ноги под собой и исполнить тоже самое разгибание ног, тока не вверх как у вас в конце поворота, а в сторону в начале поворота?
Я так подозреваю, вы видите у Хиршера это разгибание ног, но не верно понимаете, что распремляет он их не вверх, а в сторону.
  • 0

#330 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 03:53

Ты, ЛЛ начинаете загрузку из согнутого положени распрямлением ног.

Нет, Степаныч, у меня, пока ноги распрямляются, еще загрузки нет. Она не наступает, т.к. вместе с распрямлением ног идет смещение корпуса с лыж, процессы эти одновременные, и превалирует облегчение от смещения, в зависимости от желания и условий до точки врезания (настоящей загрузки) дольше или ближе от начала дуги.

Если бы я в Снежке подбирал ноги, то ты бы о вставании даже не упомянул.

Так ты бы тогда и ехал по-другому!

Даже мне не трудно сделать видео, где я на таком же спуске буду "вставать не полностью, а потом "довствать")))

Так сделай! Если окажусь не прав - извинениям не будет конца.
П.С. Еще раз напоминаю - я не считаю, что ты едешь плохо, и так ездить легко, просто ты едешь по-другому. ПереучИться же с твоей езды - трудно, труднее, чем ездить по-старому, считая, что в любой момент поедешь как угодно: сам через это прошел.
  • 0

#331 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 04:05

Я просто вам подсказываю. Если vtek имеет те же рецензии, то я даже и не знаю.... Можешь кинуть ссылку на эти рецензии, кстати? Сравним такие же они, заодно проверим твою способность к обобщениям....

Я далек от желания хвалиться отзывами. Кого-либо. К тому же не считаю, что Грэг меня хвалит.
Просто чтобы поддержать ЛЛ - прошлогодняя рецензия (из личной переписки, надеюсь, автор меня простит):
"Вадимир,смотрится уже не плохо. Старайтесбь корпус держать больше вперёд и сгибать обе ноги в переходе более чётко (ровно). Далее, в первой фазе вы сможете выпрямлтся больше верёд и внутрь дуги.. Тогда во второй нужно сгибать внутреннюю ногу сильнее и создадутся настоящие углы. Не знаю насколько вам это нужно, но сейчас езда немного вертикльная пока... Удачи в НГ."
Именно это и старался делать в последнее время. Пока с очень переменным успехом :neutral:
  • 0

#332 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 04:11

Владимир Андреев - двукратный серебряный призёр этапов КМ в слаломе. Сразу вслед за Ингемаром Стенмарком. ( Погугли - кто это такой. )

Можешь заодно понабирать такие имена: Александр Жиров, Владимир Макеев, Валерий Цыганов, Варвара Зеленская, Светлана Гладышева, Евгения Сидорова, ну и про Владимира Андреева тоже не забудь!

Кончно, это замечательные спортсмены. Но тогда они катались в той же технике, что и мировые лидеры, сейчас мировая техника другая. (отличная от пропагандируемой, например, Степанычем).
  • 0

#333 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 04:26

Нет, это я тебе пытался намекнуть, что не надо мне объяснять как нужно кататься по ГГ. У меня тоже есть рецензия и она датирована более ранним числом, чем твоя и vtekа. Поэтому на правах более опытного товарища я пытался вам подсказать как нужно интерпретировать увиденное, помочь перейти в следующий класс, так сказать.

Мне кажется, итерпретация Ваша относится к экстремальным условиям прохождения трассы, причем прохождения очень мастерского. А в трассу ни я, ни ЛЛ не стремимся. На видео № 2 вообще никому не получить полета (во всяком случае теми поворотами), и снимается там то, что нужно как раз в 1-ом классе. На спуске из № 1 - у меня пока не получается, как в видео №2, тренируюсь...
  • 0

#334 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 04:35

Зы тов модераторы,как ... упоминание слова гг.пож оградите других людей от чтения этого словосочетания,а то реклама этого персонажа так и прет от ляли.достало.спасибо.

Горди, во всех (во всяком случае, моих), темах сочетание ГГ (или г, как у тебя), появляется как раз у вас, когда кто-то выкладывает катание не как у вас. И потом вы же на него очень активно нападаете, поливаете грязью, и т.д. И ты - один из самых "активных". Причем причина такой активности прослеживается очень легко, достаточно почитать его рецензии. Так что не проси модераторов, а просто последи за собой.
  • 0

#335 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 04:38

По-моему, перемещать центр масс в воздухе вперед-назад-это, все-таки, круче)))) да, и "опора там скользящая", никаких тебе нагрузок на ноги-тоже недурно. Правда, даже ГГ говорит о нагрузках в четыре веса, но "суть в том, что каждый это понимает по-своему" У кого четыре, а у кого одна четвертая веса:biggrin: :biggrin:)))))
Представь себе упрощенну до безобразия картину: Вылетаешь вперед коленками, в воздухе подаешь ЦМ вперед и..
"При этом, за счёт того что ботинки имеют наклон, они окажутся сзади тебя, если ты распрямлён в струнку" :biggrin:
Мюнхаузен отдыхает

Степаныч, оставь попытки ехидничать, не идет это тебе. Оставь для Ника с пятерками, у него это здОрово получается :biggrin:
  • 0

#336 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 04:44

Что касаемо высоты ЦМ, от склона, то ты учти что разгибает ноги и вытягивает струнку он Их не вверх, а в сторону.
Поэтому ЦМ перемещяется паралельно относительно склона.

Нет, Лом, это - частный случай. В основном, после гиперсгибания, ЦМ действительно идет вверх от поверхности, больше или меньше. Что, впрочем, не оправдывает Степаныча. :biggrin:
  • 0

#337 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 04:46

ну нах,я играю в другой команде.слушать мнение человека,который при устройстве на работу придумал несуществеющие факты из свой биографии-верх абсурда

Вот видишь, Горди, я опять прав. :exclaim: На его личность ВСЕГДА переходишь ты.
  • 0

#338 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 04:52

ай.по сути правильности,точнее неправильности техники-он гений.
Ляля,хорош уже.мож покажешь на гс 193 надо ехать
зы втек а что страшно на узких полотнах ехать,боишься неуспеешь из заклона выйти?а мне нестрашно.я везде успею.

На вашей трассе в снежке я, конечно, не успею. Суть в том, что не успеваете и вы, и поэтому вам кажется, что не успеет никто, и, значит, так ехать неправильно, а мне - нет! Есть люди, которые успеют, и становится их все больше.
П.С. По поводу 193 - ну смешно уже!
  • 0

#339 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 04:58

Ты с Втеком едешь на скоростях 30-40км огромными дугами

Ну это ты загнул. На ролике №1 скорость не меньше 70-ти, и про радиус даже Горди молчит :biggrin:
  • 0

#340 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 05:03

физики и понимание процееса исполнения у вас ноль

Ну ты-то хоть в понимание физики не лезь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных