Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13
Отправлено 01 November 2012 - 12:35
Отправлено 01 November 2012 - 13:04
Хоть я с вами и не еду в Бад Гаштайн, но на салон приду с удовольствием, не была ни разу. Скиньте контакты пож. Или здесь вывесите полную информацию для всех желающих: место встречи, время и т.д.
Все придут на Салон в разное время, поскольку у каждого свои планы и интересы. Но в итоге встретиться предлагаем около 15.00 на стенде СкиРу. Поскольку после Салона (ориентировочно после 17.00) все передвинутся в Кружку на Никольской, а там достаточно шумно, то все серьезные вопросы предлагаю обсудить на самом салоне.
вот тема про встречу скирушников после Салона:
https://forum.ski.ru...ic=55314&st=600
телефон кину в личку
Отправлено 01 November 2012 - 19:18
Отправлено 04 November 2012 - 14:03

Жалко, что не удалось полноценно пообщаться из-за некоторого столпотворения и шума)) но мы смогли предварительно договориться о следующей (скорее всего итоговой в Москве) встрече на 29 ноября (четверг).
Декабрь - месяц у всех насыщенный, поэтому решили не затягивать с оргвопросами))
Отпишитесь, пожалуйста, о возможностях или пожеланиях по дате! Место пока не выбирали, ждем предложений!
Необходимо будет обсудить предварительное НГ меню, т.к. 29.12.12 мы должны будем передать наши пожелания хозяину ресторана в БГ.
А также состыковаться по трансферам, проживанию, обменяться телефонами, которые будут использоваться в Австрии...
Отправлено 04 November 2012 - 19:15

Отправлено 04 November 2012 - 19:34
Отправлено 04 November 2012 - 19:52
совесть поимей!!!будем - будем0))))))) куда ж без него)

мы тебя вообще когда-нибудь увидим, а?

Отправлено 04 November 2012 - 21:27
Отправлено 04 November 2012 - 22:37
учитывая, что оно не резиновое и реально вмещает всего 20 человек, предлагаю не обижаться тем, кто не успел.
в любом случае, в табличку пишитесь, мы рады будем пообщаться, а при необходимости, обязательно что-нибудь посоветуем, подскажем или придумаем...
Отправлено 05 November 2012 - 19:43
дамы и господа, похоже, заведение для встречи нового года нами полностью укомплектовано...
учитывая, что оно не резиновое и реально вмещает всего 20 человек, предлагаю не обижаться тем, кто не успел.
в любом случае, в табличку пишитесь, мы рады будем пообщаться, а при необходимости, обязательно что-нибудь посоветуем, подскажем или придумаем...
Отправлено 05 November 2012 - 19:45
1. нужно обязательно шампанское, вино, ограничиться по кол-ву предлагаю минимальной базой, а потом, в процессе застолья будет дозаказывать кто что и по кто по какой цене желает ))))
т.к. это ресторан - у них обязательно должно быть видно, шампанское и т.д. в запасе
еще хорошо бы хозяева ресторана как то его украсили именно к празднованию НГ

Отправлено 05 November 2012 - 19:48
Отправлено 05 November 2012 - 19:48
второй вариант буквой П - правда он не идеален
вытянутый в линейку стол - плохо - не сможем толком пообщаться с теми, кто сидит с краю, плюс неудобная навигация выхода из-за стола
можно 2 стола по 10 человек, стоящие рядом ))))
Отправлено 05 November 2012 - 19:49
выход?
Мне в прошлом году шампанского не досталось предзаказанного)))))))))))) я встретила новый год с пивом, и хочу продолжить эту славную традицию в текущем году)))))
Отправлено 05 November 2012 - 19:55
Отправлено 05 November 2012 - 20:47
поэтому предлагаю в предзаказ брать необходимый минимум
да я в общем и скинуться могу, не такая большая сумма получается, не разорюсь. Вдруг захочется бокальчик волшебных пузырьков?)))))))))))))
Отправлено 05 November 2012 - 20:53
не вопрос, думаю никто не возражает, что предзаказ делиться поровну на всех, а далее уже отдельные счета
Оптимальный вариант, на мой взгляд. В прошлом году было по бутылки шампанского на 3 человека, кажется, в предзаказе???? оптимально на мой взгляд)
Отправлено 05 November 2012 - 21:36

Оптимальный вариант, на мой взгляд. В прошлом году было по бутылки шампанского на 3 человека, кажется, в предзаказе???? оптимально на мой взгляд)
Отправлено 05 November 2012 - 21:46
не вопрос, думаю никто не возражает, что предзаказ делиться поровну на всех, а далее уже отдельные счета
насколько я поняла со слов Натальи, которая напрямую общается с хозяином ресторанчика, они не будут брать предоплату. просто хотят знать наши предпочтения. вдруг что-то докупить надо будет для нас?)) по поводу горячего они предложили нам свежего барашка... жалко его, конечно, но...
вот видите сколько мнений о меню уже появилось?)) обязательно надо встретиться и все обсудить!
ресторанчик маленький, специализируется на винах и баранине, как рекламировали его сами австрийцы. хозяин очень к нам расположен, т.к. нас ему рекомендовали друзья Наташи. зная австрийское гостеприимство, думаю, что все пройдет хорошо)))
Отправлено 05 November 2012 - 22:05
типа мы блатные?ресторанчик маленький, специализируется на винах и баранине, как рекламировали его сами австрийцы. хозяин очень к нам расположен, т.к. нас ему рекомендовали друзья Наташи. зная австрийское гостеприимство, думаю, что все пройдет хорошо)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных