X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#321 Marina5555

Marina5555
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:35

Хоть я с вами и не еду в Бад Гаштайн, но на салон приду с удовольствием, не была ни разу. Скиньте контакты пож. Или здесь вывесите полную информацию для всех желающих: место встречи, время и т.д.
  • 0

#322 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:04

Хоть я с вами и не еду в Бад Гаштайн, но на салон приду с удовольствием, не была ни разу. Скиньте контакты пож. Или здесь вывесите полную информацию для всех желающих: место встречи, время и т.д.

Все придут на Салон в разное время, поскольку у каждого свои планы и интересы. Но в итоге встретиться предлагаем около 15.00 на стенде СкиРу. Поскольку после Салона (ориентировочно после 17.00) все передвинутся в Кружку на Никольской, а там достаточно шумно, то все серьезные вопросы предлагаю обсудить на самом салоне.
вот тема про встречу скирушников после Салона:
https://forum.ski.ru...ic=55314&st=600

телефон кину в личку
  • 0

#323 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 19:18

С Салоном пролетаю, увы. В кружку постараюсь подтянуться, но не раньше 9-10 вечера...
  • 0

#324 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 14:03

Были рады вчера на салоне познакомиться с новыми участниками новогодней поездки и встретиться с уже знакомыми :smile:
Жалко, что не удалось полноценно пообщаться из-за некоторого столпотворения и шума)) но мы смогли предварительно договориться о следующей (скорее всего итоговой в Москве) встрече на 29 ноября (четверг).
Декабрь - месяц у всех насыщенный, поэтому решили не затягивать с оргвопросами))
Отпишитесь, пожалуйста, о возможностях или пожеланиях по дате! Место пока не выбирали, ждем предложений!
Необходимо будет обсудить предварительное НГ меню, т.к. 29.12.12 мы должны будем передать наши пожелания хозяину ресторана в БГ.
А также состыковаться по трансферам, проживанию, обменяться телефонами, которые будут использоваться в Австрии...
  • 0

#325 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 19:15

а пиво будем пить? :-D
  • 0

#326 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 19:34

будем - будем0))))))) куда ж без него)
  • 0

#327 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 19:52

будем - будем0))))))) куда ж без него)

совесть поимей!!! :biggrin:
мы тебя вообще когда-нибудь увидим, а? :drinks:
  • 0

#328 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 21:27

нууууууу... эммммм....хмммммм... ну мне стыдно, правда....
  • 0

#329 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 22:37

дамы и господа, похоже, заведение для встречи нового года нами полностью укомплектовано...
учитывая, что оно не резиновое и реально вмещает всего 20 человек, предлагаю не обижаться тем, кто не успел.
в любом случае, в табличку пишитесь, мы рады будем пообщаться, а при необходимости, обязательно что-нибудь посоветуем, подскажем или придумаем...
  • 0

#330 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:43

неужели такой маленьких зал? ))))

дамы и господа, похоже, заведение для встречи нового года нами полностью укомплектовано...
учитывая, что оно не резиновое и реально вмещает всего 20 человек, предлагаю не обижаться тем, кто не успел.
в любом случае, в табличку пишитесь, мы рады будем пообщаться, а при необходимости, обязательно что-нибудь посоветуем, подскажем или придумаем...

• 0

#331 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:45

также хочу высказать свое мнение о том, какое спиртное нужно заказать
1. нужно обязательно шампанское, вино, ограничиться по кол-ву предлагаю минимальной базой, а потом, в процессе застолья будет дозаказывать кто что и по кто по какой цене желает ))))

т.к. это ресторан - у них обязательно должно быть видно, шампанское и т.д. в запасе

еще хорошо бы хозяева ресторана как то его украсили именно к празднованию НГ ;)))
  • 0

#332 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:48

Мне в прошлом году шампанского не досталось предзаказанного)))))))))))) я встретила новый год с пивом, и хочу продолжить эту славную традицию в текущем году)))))
  • 0

#333 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:48

далее т.к. нас 20 человек - хочу высказаться по посадке гуляющих - столы по 4 - 5 человек, но стоящие рядом
второй вариант буквой П - правда он не идеален

вытянутый в линейку стол - плохо - не сможем толком пообщаться с теми, кто сидит с краю, плюс неудобная навигация выхода из-за стола

можно 2 стола по 10 человек, стоящие рядом ))))
  • 0

#334 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:49

это легко решаемо - ты не будешь скидываться в предзаказ на шампанское, вино
выход?

Мне в прошлом году шампанского не досталось предзаказанного)))))))))))) я встретила новый год с пивом, и хочу продолжить эту славную традицию в текущем году)))))

• 0

#335 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:55

да я в общем и скинуться могу, не такая большая сумма получается, не разорюсь. Вдруг захочется бокальчик волшебных пузырьков?)))))))))))))
  • 0

#336 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:47

не вопрос, думаю никто не возражает, что предзаказ делиться поровну на всех, а далее уже отдельные счета
поэтому предлагаю в предзаказ брать необходимый минимум

да я в общем и скинуться могу, не такая большая сумма получается, не разорюсь. Вдруг захочется бокальчик волшебных пузырьков?)))))))))))))

• 0

#337 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:53

не вопрос, думаю никто не возражает, что предзаказ делиться поровну на всех, а далее уже отдельные счета

Оптимальный вариант, на мой взгляд. В прошлом году было по бутылки шампанского на 3 человека, кажется, в предзаказе???? оптимально на мой взгляд)
  • 0

#338 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:36

чувствуется винный погреб мы опустошим :mrgreen:

Оптимальный вариант, на мой взгляд. В прошлом году было по бутылки шампанского на 3 человека, кажется, в предзаказе???? оптимально на мой взгляд)

• 0

#339 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:46

насколько я поняла со слов Натальи, которая напрямую общается с хозяином ресторанчика, они не будут брать предоплату. просто хотят знать наши предпочтения. вдруг что-то докупить надо будет для нас?)) по поводу горячего они предложили нам свежего барашка... жалко его, конечно, но...
вот видите сколько мнений о меню уже появилось?)) обязательно надо встретиться и все обсудить!
ресторанчик маленький, специализируется на винах и баранине, как рекламировали его сами австрийцы. хозяин очень к нам расположен, т.к. нас ему рекомендовали друзья Наташи. зная австрийское гостеприимство, думаю, что все пройдет хорошо)))
  • 0

#340 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 22:05

ресторанчик маленький, специализируется на винах и баранине, как рекламировали его сами австрийцы. хозяин очень к нам расположен, т.к. нас ему рекомендовали друзья Наташи. зная австрийское гостеприимство, думаю, что все пройдет хорошо)))

типа мы блатные? :boohoo:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных