Да, я понял, спасибо. Но вот последний вопрос, мне нужна конечно хорошая страховка но не для Европы а для Киргизии и Казахстана. Поэтому и спрашиваю, это подойдёт?
Смотрите, чтобы у компании ассистанса был представитель в стане... Я два дня на сайтах сидела и читала-изучала всю информацию. Ищите в поисковике конкретно кто лучше всего оказывает услуги в стране куда Вы собираетесь. На сайте согласия, кстати, можно выбрать ассистанс из нескольких представителей. Попробуйте для начала там начать.
Вот еще что нашла по первым запросам, вдруг поможет:
". Киргизия, Бишкек – компания Авалон – это альпинисты - спасут всех за деньги, у них есть быстрый доступ к вертолету. Что особенно ценно – они заключили договор с компанией «SOS Intenatioanal», которая как раз и является ассистансом у
Росно и Уралсиба. Так что оплачивать услуги Авалона можно по страховке.
Тел. В Бишкеке - +996 (312) 51-47-72
office<sоbаka>avalonkg.com
3. Росно- www.rosno.ru 232-33-33 "
У Вас не массовые направления, поэтому гуглите, читайте, изучайте. И плюс, если фрирайд, он идет отдельной строкой в страховке и к горным лыжам не приравнивается. Должен быть прописан отдельно как "катание вне маркированных трасс", ибо как не дай Бог что, забирать и лечить Вас будут за Ваш же счет. Страховка в таком случае аннулируется. Ну это так, на всякий.