X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого страховаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#321 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 15:22

Да, я понял, спасибо. Но вот последний вопрос, мне нужна конечно хорошая страховка но не для Европы а для Киргизии и Казахстана. Поэтому и спрашиваю, это подойдёт?

Смотрите, чтобы у компании ассистанса был представитель в стане... Я два дня на сайтах сидела и читала-изучала всю информацию. Ищите в поисковике конкретно кто лучше всего оказывает услуги в стране куда Вы собираетесь. На сайте согласия, кстати, можно выбрать ассистанс из нескольких представителей. Попробуйте для начала там начать.

Вот еще что нашла по первым запросам, вдруг поможет:

". Киргизия, Бишкек – компания Авалон – это альпинисты - спасут всех за деньги, у них есть быстрый доступ к вертолету. Что особенно ценно – они заключили договор с компанией «SOS Intenatioanal», которая как раз и является ассистансом у 

Росно и Уралсиба. Так что оплачивать услуги Авалона можно по страховке. 
Тел. В Бишкеке - +996 (312) 51-47-72 
office<sоbаka>avalonkg.com 
3. Росно- www.rosno.ru 232-33-33 "

У Вас не массовые направления, поэтому гуглите, читайте, изучайте. И плюс, если фрирайд, он идет отдельной строкой в страховке и к горным лыжам не приравнивается. Должен быть прописан отдельно как "катание вне маркированных трасс", ибо как не дай Бог что, забирать и лечить Вас будут за Ваш же счет. Страховка в таком случае аннулируется. Ну это так, на всякий.

• 1

#322 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 22:27

Люблю снег, спасибо Вам огромное. Изучаю тему!

• 0

#323 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 23:20

Всем добрый вечер!

Может, кто подскажет по страховке во Франции, в Трех Долинах.

Думаю купить их местную страховку, что предлагается в кассах.

Но пока не разобрался, есть ли там страхование ГО.

Как я понял, там включена эвакуация с горы и лечение.

Есть тут знающие люди, кто уже имел реальный опыт (свой/чужой)?

Если не ошибаюсь, то предлагаемая в кассах страховка - https://carreneige.com/fr/nos-offres/

• 0

#324 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 11:09

Люблю снег, спасибо Вам огромное. Изучаю тему!

не за что, удачи:)

• 0

#325 Supreme

Supreme
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 11:48

Если вы хотите  Europ Assist, то самая низкая цена в ERGO (крупнейшая страховая компания в Европе)

дешевле всего покупать тут polis812.ru

там по умолчанию ассист AXA у полисов Эрго, НО без доплаты можно поменять на Savitar или Europ

у полис812 самая низкая цена на страховки, я проверял и сравнивал везде.

+ куча положительных отзывов на форуме винского. (там можно взять промокод на 15% скидку -7Y7DSNV)

Я сам покумаю там страховки более 5 лет, несколько раз пользовался, все на уровне, проблем нет, в Тайланде к нам врач приехал, через час после звонка в ассист!!!!! + дал кучу лекарств!!!

Спасибо за наводку. В процессе страхования так и не понял где можно поменять на Europ (в пошаговом оформлении не было этой опции). Не подскажите где меняли? 

• 0

#326 sileni

sileni
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 16:38

присоединяюсь к вопросу...

Спасибо за наводку. В процессе страхования так и не понял где можно поменять на Europ (в пошаговом оформлении не было этой опции). Не подскажите где меняли? 

• 0

#327 Kirilll Gordii

Kirilll Gordii
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 16:44

писал перед покупкой на почту orders@polis812.ru

• 0

#328 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 10:17

Подскажите, Где лучше застраховаться для Валь ди Фасса Италия:
1. Россия или Италия
2. Сколько стоит там на 6 дней катания
Спасибо!!
  • 0

#329 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 14:33

Можно еще народный рейтинг на банках почитать перед выбором:

http://www.banki.ru/...ance/responses/

• 0

#330 DenisKot

DenisKot
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 17:12

Рейтинг дело непонятное. Неизвестно, на каких основаниях он вообще выстраивается, если честно...Я обычно по поисковику подбираю https://strahovkaru.ru/travel Хвалить какую-то конкретную страховую не буду - зачастую попадаю на разные.

• 0

#331 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 23:04

На мой взгляд, важнее не сама страховая компания, а асистанс, с которым она работает.

• 0

#332 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 11:38

589c2a94add90_812.jpg

Может кому пригодится

Сообщение отредактировал astor15: 09 February 2017 - 11:39

• 0

#333 Oil-Group

Oil-Group
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 16:40

У меня ДМС росгосстрах - сегодня с поломанной рукой ходил в Адлере в клинику - прямо счастье какое то - никакого унижения не ощущаешь. Платная медициа  - это какая то параллельная вселенная и очень жаль что она в основном никому не по карману.  Только на линии звонка держат по пол часа

Сейчас банк ВТБ делпет какие то ... попробую объяснить - взносы платишь ежемесячно - через ка ой то период выдают накопленное, но там страховки на смерть и на болезни и травмы. Смысл в том, чтобы за неделю до уезда программу открыть лет на 10, оплатить первый взнос тысяч 50, а приехав - забрать свои деньги назад если все прошло гладко. 

Сообщение отредактировал Oil-Group: 14 February 2017 - 16:43

• 0

#334 friday24

friday24
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 10:36

Скажите, при выезде в Казахстан необходимо страховать машину? И где это делать в России или в Казахстане? Если в Казахстане, можно ли застраховать автомобиль в Алматы тут kommesk.kz/kasko.html?

• 0

#335 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 01 March 2017 - 23:52

Как в Казакстан вьезжаете на границе сразу и страхуйте!Цена в том году была около 1тр. за легковую машину. На первом-же посту ГАИ вас остановят и проверят страховку и огнетушитель,апптечку и знак  аварийной остановки.

• 0

#336 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 01 March 2017 - 23:54

Стахование жизни у меня в ЭНЕРГОГАРАНТЕ.Получал уже  2 раза по 5% от страховой суммы.

• 0

#337 nextxen0

nextxen0
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 12:39

Здравствуйте, собираюсь на Эльбрус, кто какую страховку оформлял? 

• 0

#338 Tarka

Tarka
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:13

Могу предложить услуги хороших страховых агентов (http://agentmoskva.ru/)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#339 Tarka

Tarka
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:48

Могу предложить услуги хороших страховых агентов(хорошие спейцалисти в сваем деле),здес ответят на ваши вопроси ипредложат разумний выход из проблем (http://agentmoskva.ru/)

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#340 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:56

Я в шенгенскую страну оформлял "спорт, горные лыжи" у Ингосстраха прямо на сайте за 900 р на неделю. Самая серьезная в РФ компания
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных