Ник- всегда кантуется хорошо. У Миши- изредка срывало внешнюю лыжу.
Не только- у Миши...
Я сделала вывод, что Ник знает какой то "секрет", который позволяет ему в 52 года- по 4 часа проводить на этом склоне. И - без видимых следов усталости кататься там примерно так, как на видео. Были проезды и получше... Чем на видео.
Вот рассказал бы Ник этот секрет, а ребята бы- попробовали...
Интересно было бы- какие результаты это дало бы им.
Вообщем пора наводить информационный порядок
Таня, Ник не знает никого секрета кроме как боком соскальзывать по склону. Делает он это очень медленно и без горизонтальной динамики. Не прикладывая хоть сколько для этого усилий. Только движения корпусом вверх и вниз. Если внимательно присмотреться, да даже не внимательно. Сносит его вниз по одной траектории, а повороты делает по другой. Это даже забавно - как это у него так получается, ни разу при этом не зацепится за склон?
Я лично видела, КАК Мише было трудно. Проехав часть спуска короткими дугами, он просто перестал работать и скатился за 3 дуги.
Таня, ну ведь дал объяснение

Ноги затекли в ботах. Ну очень они плотно сидят после нескольких месяцев перерывов

После семи спусков, когда к ботам привык, меня оттуда еле утащили, так раскатался
Миха нормально гонял, делал резкие закантовки на хорошем ходу, не сбивая равновесие и не поскальзываясь. Справедливости ради, в моем понимании - это не резаная дуга, когда лыжи из небольшого сноса зарубаются в склон. Это не просто, требует точной работы и силы итд - но все же это не "чистый карвинг".
Так что Таня, будем объективны

Для Турыста, у Ника, крепкие ноги, о чём ранее и написал, но техника при этом - однобокая, одно сплошное стояние над лыжами (Это кстати и есть его "секрет всемогущества" на ледянке) требует серьёзной корректировки. Его даже на плоском стаскивает, просто несёт боком и он ни разу, подчёркиваю, ни разу там не вырезал дуги, ну хоть какой нибудь резаной дуги.
Как надо? Пусть Ник посмотрит проезды Ани. Там и горизонтальный развод приличный и частота поворотов и динамика. (Я насчитал около 45 в одном спуске)
Но опять таки - на видео также один из первых проездов. Ещё неприкаталась как надо.