X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Форум снеговиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#321 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 17:35

aav, там посреди горки почти плоский почти уже выкат.
  • 0

#322 aav

aav
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 17:43

aav, загадочный чем?????

Наверное, это можно отнести к бугельным подъмникам... Трос движущийся (только в начале) на уровне пятой точки снабжен такой пластиковой штукой причудливой формы, которая при рассмотрении ничего кроме смеха и назойливого вопроса "За что 20р.?" не вызывает. Ближе к концу подъема, когда впереди поднимающийся соскальзывает с этой "штуки" трос начинает "волноваться" и есть риск испачкать одежду. Я так и попал - у меня куртка почти вся белая...была. Пользоваться можно, со временем привыкаешь, просто чудно как-то :)
  • 0

#323 aav

aav
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 17:44

aav, а трамплины там какие?

А вы на лыжах катаетесь или на доске?
  • 0

#324 RiO

RiO
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 17:57

а вот я слышала, что есть чудное место где то на Истре. там почти семейный бизнесс, народу не очень много, понтов нет, но есть все необходимое: горки, подъемники, место для шашлыка. сама там не была, но если кто слышал, то расскажите плиз. может это то же неплохой вариант.
  • 0

#325 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 19:27

Rio - поддерживаю, надо исследовать новые места! Я думаю там должно быть карасиво!

Насчет, Переделкино - неплохая идея, я туда 100% могу выбраться( в любое время дня и ночи.. живу близко, хотя дороги не помню, раньше была пассажиром) и со всеми познакомиться, деже если это будет только на чашечку кофе :lol: И могу принять ценные дары в виде бальзамов и тд

Подьемник там действительно - фантастика и без романтики! К вершине, уже едешь почти на коленках и с большой скоростью, но я уверена и это можно освоить.

Гарсон - как впечателения твоих друзей о Лозе? Я жду от тебя критики, ведь горки не очень сложные, но место живописное и я бы туда с удовольствием снова сьездила! Я ведь там начинала два года назад.....
  • 0

#326 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 21:46

люди, кто в четверг поедет в Сорочаны? там продлили тариф 300 рублей за три часа!!! подорожало на двадцатку, но хотя бы не 500...
ксто сможет подвезти? :)
  • 0

#327 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 22:37

Кто-то может сказать, что сейчас на склонах? Все-таки сильно потеплело, что сейчас со снегом?
  • 0

#328 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 22:48

aav, на лыжах.... плохо?
  • 0

#329 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 22:54

что еще? наверное я из тех кому интереснее спускаться, чем комфортнее подниматься... жалко, мало вокруг мск таких мест... но ничего, мы найдем.
  • 0

#330 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 22:56

Tasia, насть, они не ездили... видимо расслабились... я зря пообещал поделиться ИХ впечатлениями.
  • 0

#331 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 23:16

вот блин! ну не ненормальные ли люди?????? пишут ОТСТОЙ не потому что кататься негде а потому, что СЛОЖНО СДАТЬ НЕВЫКАТАННЫЕ ПОДЪЕМЫ! удивительные люди... так и хочется сказать " а лыжи не лишние?" .-))))))))))))
  • 0

#332 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 23:41

ты про кого? или сам с собой общаешься? :) не в обиду..
  • 0

#333 Мамонт

Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 00:21

я бы с удовольствием поехал покататься на горках в Подмосковье в ближайшие дни или в выходные. Мне 28, я с машиной. Сам катаюсь на лыжах.

Думаю лучше посетить что-то проверенное типа Сорочан или Степаново. Есть у кого-то идеи?
  • 0

#334 aav

aav
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 10:31

aav, на лыжах.... плохо?

Почему плохо...я тоже на лыжах, очень даже не плохо :) Трамплины там немаленькие, как мне издаля показалось и без предварительной подготовки я туда соваться не рискнул :oops:
А досочникам наверное интересно - они там скакали с удовольствием.
  • 0

#335 Riply

Riply
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 12:18

Привет! Кто хочет приобщить к священному клану лыжников двух начинающих любительниц острых ощущений? Отзовитесь. Со своей стороны можем предложить трасфер до места посвящения желательно в москве или ближайшем подмосковье, а так же скрасить одинокую старость - после личного знакомства. :-)
  • 0

#336 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 12:22

По части приобщения обращайтесь к Насте (Tasia), она взялв на себя неблагодврный труд координатора. Я тоже хочу поехать в ближайшее время. всем привет!
  • 0

#337 Riply

Riply
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 12:58

Спасибо, Игор@к! До встречи на склоне!
  • 0

#338 skarface

skarface
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 13:37

едим сегодня в степаново или сорочаны !! кто с нами???
  • 0

#339 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 14:21

еду завтра в сорочаны с утра!!! :-D кто ещё поедет? пишите на 89168289994
  • 0

#340 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 15:38

Привет двум лыжницам! Привет Игорь! И остальным!

Конечно, приобщим! :lol:

Пишите на мою почту tasim@list.ru Приношу извинения, тем, кому еще не ответила. Срочно исправляюсь :oops:

Игорь, я уже почитала твой репортаж. Молодец! Душа просит повторения этого банкета, уже с моим участием :p Я думаю, наверстаю в феврале.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных