нипонила. эт чо за видос? я вот вчерась (в соседней ветке писала) зазырила видео Стенмарка по годам. так вот 89-й год уже не такой уж и голимый. ну правда где Стенмарк и где мы?Да там нечего смотреть.
Олдскул голимый.
посмотри любые видосы в инете: например этот:
http://rutube.ru/tracks/4289566.html
поэтому мне всегда прыкольно читать, когда люди говорят, что они что-то там в классике... на чих-пыхах вся их классика и заканчивается. так же в принципе как и современность - на трамваинге на апож.
поэтому и интересен видосик его, после заявлений, что пока мы с тобой под стол пешком - он типа уже уух как отжигал...
согласна с Ивеллиусом по поводу скорости. при просмотре КМ тоже что-то не заметно, чтобы скорость у них заметно увеличивалась.
что касается рассуждений о дрейфе - это вообще за пределами... а так же вот это совсем непонятное заявление
таки непонятно? или скорость будет добавляться? или таки ДОЛЬШЕ ехать будем?Ну, да не противоречит, только в каждой новой дуге, более низкой по склону, скорость будет добавляться и. в итоге, окажется той же, что и в прямом спуске . Мыжиаш=мы вывквадратеполполам. Просто, дольше ехать будешь.
но я-то у него в игноре, так что ответа не дождусь... но так, для рассуждений-обсуждений...
зы не вижу ничего неприемлемого в слове болтун. чо так все возбудились-то?